Что для вас Высоцкий?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Flyer
- Пользователь
Что для вас Высоцкий?
25 января 2012, исполнилось бы 74 года Владимиру Высоцкому. У всех свое отношение к нему. А какое у вас лично?
- Waterbyte
- Графоман
Re: Что для вас Высоцкий?
а у нас лично такое: мы его помним и любим. даже больше.
пыс. а почему "бы"?
пыс. а почему "бы"?
- Flyer
- Пользователь
Очень уважаю ваше мнение, вот только смелее, без пыс. МЫ ЕГО ПОМНИМ И ЛЮБИМ. ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Для меня лично, ваше"даже больше", это самое главное. Спасибо.Waterbyte писал(а):а у нас лично такое: мы его помним и любим. даже больше.
пыс. а почему "бы"?
- Waterbyte
- Графоман
да наздоровье. тут топиков и роликов с высоцким (и с мнениями, и с суждениями, и с критикой, и с чем хотите) - за неделю не освоить. куда уж смелее...Flyer писал(а):Спасибо.
пыс. без "пыс" не могу - какографие с какологием не допускают лексемы, не содержащие какемфатонов... тяжолое децтво, знаете ли...
- Relax
- Маньяк
Высоцкий это моя эпоха, моя молодость.
- Flyer
- Пользователь
Ахх какая замечательная песня.Waterbyte писал(а):да наздоровье. тут топиков и роликов с высоцким (и с мнениями, и с суждениями, и с критикой, и с чем хотите) - за неделю не освоить. куда уж смелее...Flyer писал(а):Спасибо.
пыс. без "пыс" не могу - какографие с какологием не допускают лексемы, не содержащие какемфатонов... тяжолое децтво, знаете ли...
- Relax
- Маньяк
Да.Flyer писал(а): Ахх какая замечательная песня.
И какой грязный фильм они сняли.
- Flyer
- Пользователь
То, что топиков и роликов много, так он это заслужил, или вы хотите сказать, что Высоцкий здесь уже надоел всем. И это после вашей песниWaterbyte писал(а):да наздоровье. тут топиков и роликов с высоцким (и с мнениями, и с суждениями, и с критикой, и с чем хотите) - за неделю не освоить. куда уж смелее...Flyer писал(а):Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
Relax писал(а):какой грязный фильм

- Flyer
- Пользователь
Грязный? Ну, не совсем с вами соглашусь, скорее не совсем удачный, но фильмы о Высоцком нужны, а то иначе наши дети о нем забудут, будем считать, что первый блин получился комом. Хотя, если честно, мне он показался обычным.Relax писал(а):Да.Flyer писал(а): Ахх какая замечательная песня.
И какой грязный фильм они сняли.
- Waterbyte
- Графоман
или я хочу сказать, что банальность и пошлость здесь уже надоела всем, у нас тут этого и так через край. причёмтут высоцкий?Flyer писал(а):или вы хотите сказать, что Высоцкий здесь уже надоел всем.
- Flyer
- Пользователь
То есть тема о Высоцком это банальность? И в чем собственно моя пошлость?Waterbyte писал(а):или я хочу сказать, что банальность и пошлость здесь уже надоела всем, у нас тут этого и так через край. причёмтут высоцкий?Flyer писал(а):или вы хотите сказать, что Высоцкий здесь уже надоел всем.
- Relax
- Маньяк
Кому?Flyer писал(а):Высоцкий здесь уже надоел всем.
- Flyer
- Пользователь
Не знаю.Flyer писал(а):Waterbyte писал(а):да наздоровье. тут топиков и роликов с высоцким (и с мнениями, и с суждениями, и с критикой, и с чем хотите) - за неделю не освоить. куда уж смелее...Flyer писал(а):Спасибо.
- Flyer
- Пользователь
Вот смотрите. Я просто задал простой вопрос. Какое у вас мнение о Высоцком. В обсуждении приняло участие два человека. Один ответил, что здесь и так уже до хрена топиков и роликов с Высоцким, другой ответил позитивно, но тут же огрызнулся на мой вопрос, относительно того, что может быть Высоцкий здесь уже всем надоел? Кому надоел. Откуда такая агрессия, парни. Я всего лишь помянул день рождения поэта? Не более того.