доктора-бизнесмены
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
доктора-бизнесмены
сводил ребенка (подросток) к стоматологу, брекеты нужно ставить, короче говоря за одну и ту же работу один доктор загнул 5500, а другой 3600.
1900 разница, при том что оба обнаружили одинаковые проблемки с прикусом и тп, посоветовали одинаковый комплект брекетов(специально уточнил), одинаковый мэйнтененс во время ношения, единственная разница в том что 3600 доктор пообещал что цена окончательная и без скрытых фи.
бизьнисьмены мля...
1900 разница, при том что оба обнаружили одинаковые проблемки с прикусом и тп, посоветовали одинаковый комплект брекетов(специально уточнил), одинаковый мэйнтененс во время ношения, единственная разница в том что 3600 доктор пообещал что цена окончательная и без скрытых фи.
бизьнисьмены мля...
-
- Графоман
Re: доктора-бизнесмены
эээ... имя, брат, имя! второго бизнесмена, того, что за 3, конечно
(можно в личку) сенкс ин эдванс

-
- Графоман
svt писал(а):эээ... имя, брат, имя! второго бизнесмена, того, что за 3, конечно(можно в личку) сенкс ин эдванс
в личке уже
-
- Графоман
и мне пож.конь в пальто писал(а):svt писал(а):эээ... имя, брат, имя! второго бизнесмена, того, что за 3, конечно(можно в личку) сенкс ин эдванс
в личке уже
- bazilio
- Маньяк
и мне!!!! в личку!! а сколько дитятьке летиков?
-
- Пользователь
И мне если можно.Спасибо.конь в пальто писал(а):svt писал(а):эээ... имя, брат, имя! второго бизнесмена, того, что за 3, конечно(можно в личку) сенкс ин эдванс
в личке уже
-
- Графоман
тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень 

-
- Графоман
Вот поэтому и цена такая, что не очень.svt писал(а):тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень
- mikei
- Графоман
А погуглите тех, кто завышает для правильной постановки задач ...Vlada писал(а):Вот поэтому и цена такая, что не очень.svt писал(а):тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень
- woman
- Маньяк
О, сколько нуждающихся в брекетах подростков!
А скажите, ткасказать на будущее, что делать-не делать, чтобы брекеты были не нужны? У меня ребенок в процессе обмена зубов с молочных на коренные и мне уже ЭТО не нравится. А наш стоматолог говорит что все ОК. Сомневаюсь я.

А скажите, ткасказать на будущее, что делать-не делать, чтобы брекеты были не нужны? У меня ребенок в процессе обмена зубов с молочных на коренные и мне уже ЭТО не нравится. А наш стоматолог говорит что все ОК. Сомневаюсь я.
- Serpentia
- Графоман
http://lady.tsn.ua/dom_i_deti/deti/kak- ... benka.htmlwoman писал(а):О, сколько нуждающихся в брекетах подростков!![]()
-
- Графоман
Зачем, полно семей которые попали к хорошему специалисту. Вполне довольны и ценой и работой. Я тоже случай знаю, где за 5800 предложили поставить брекетс и еще добавили что два зуба надо удалить. На вопрос зачем их удалять, врач сказал, что мало места для выравнивания.mikei писал(а):А погуглите тех, кто завышает для правильной постановки задач ...Vlada писал(а):Вот поэтому и цена такая, что не очень.svt писал(а):тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень
- Kate
- Мудрая свинья
Ничего - одному моему знакомому в Торонто предложили удалить быстренько желчный пузырь, пока он работу не нашел. А то когда работа, прийдется выходной брать.Vlada писал(а):Зачем, полно семей которые попали к хорошему специалисту. Вполне довольны и ценой и работой. Я тоже случай знаю, где за 5800 предложили поставить брекетс и еще добавили что два зуба надо удалить. На вопрос зачем их удалять, врач сказал, что мало места для выравнивания.mikei писал(а):А погуглите тех, кто завышает для правильной постановки задач ...Vlada писал(а):Вот поэтому и цена такая, что не очень.svt писал(а):тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень
-
- Графоман
ох сомневаюсь я что поэтому. разводилы те что подороже, потому что.Vlada писал(а):Вот поэтому и цена такая, что не очень.svt писал(а):тыкс, погуглила, че-та отзывы не очень
первое впечатление (от разговора и тп) от более дешевого доктора было более приятное, просто откоментировал и дал опции.
а более дорогой просто драматизировал и пугал больше, но у меня сестра родная стоматолог с 20-ти летним стажем дык я как бы уже предварительную консультацию по скайпу с ней имел, фотки показал(такие же как и дохтер делает, и суть в том что можно вообще ничего не делать, прикус нормальный, жевательные зубки стоят четко(они обычно это основное опасение) операций не нужно, так по мелочи все и может зубки и сами станут на место(на глаз почти незаметно), но для верности поставь говорит брекеты, а если не поставишь то потом во взрослом возрасте можно поставить, разницы никакой, точнее разница в том сейчас платить или ребенок сам за себя заплатит когда вырастет.
проблем там у ребенка нет особых. а доктор тот дорогой - раз-во-ди-ла.
а где тот сайт с отзывами кстати? ща напищу ему отзыв мудаку, шоб не драл с трудящихся. хуже нет чем врущий дохтер.
-
- Маньяк
То же самое будет, если попросить quote в нескольких автомастерских - на бумажечке все распишут вплоть до стоимости часа работы механика и везде цена будет разной.конь в пальто писал(а):сводил ребенка (подросток) к стоматологу, брекеты нужно ставить, короче говоря за одну и ту же работу один доктор загнул 5500, а другой 3600.
Качество удастся проверить лишь потом. Знакомому чинили машину, а потом она не прошла Air Care. Пошли к механику, открыли капот, он только глянул - глаза на лоб - Кто это делал?
В стране свободного предпринимательства и коммерциализированного здравоохранения ожидалось что-то другое?бизьнисьмены мля...
Плюс же этой системы в том, что каждый может выбрать вариант по бюджету.