Canon PowerShot S2 IS or Panasonic DMCFZ20K?
http://megapixel.bizrate.com/digitalcam ... rd--1.html
Canon стоит чуть больше (-), компактнее(+), ССД у него меньше(-), нет ручного кольца резкости(-), батарейки АА(+).... Что еще?
Какая камера лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Какая камера лучше?
IMHO: ... акумуляторы лучше, на собственном опыте испытал ... замучаешься батарейки менять ...runner писал(а): ... батарейки АА(+)....
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, аккумуляторы АА тоже бывают... 2500мач. В обзоре АА как достоинство представляли. А эти спец аккумуляторы ужасно дорогие, а брать надо - запас должен быть.Gatchinskiy писал(а):IMHO: ... акумуляторы лучше, на собственном опыте испытал ... замучаешься батарейки менять ...runner писал(а): ... батарейки АА(+)....
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Миф, что аккумуляторы дорогие. Зайди на ebay и посмотри цены. Я для G3 покупал по 7 долларов штука.runner писал(а):Дык, аккумуляторы АА тоже бывают... 2500мач. В обзоре АА как достоинство представляли. А эти спец аккумуляторы ужасно дорогие, а брать надо - запас должен быть.
Еще один, самый главный бенефит Li-ion - зарядка за пол-часа, не считая существенно меньших массы а габаритов.
AA - достоинство для тех кто не понимает что к чему:)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Согласился. Меняю знак на минус. Хотя у АА есть свои плюсы.Solusrex писал(а):Миф, что аккумуляторы дорогие. Зайди на ebay и посмотри цены. Я для G3 покупал по 7 долларов штука.runner писал(а):Дык, аккумуляторы АА тоже бывают... 2500мач. В обзоре АА как достоинство представляли. А эти спец аккумуляторы ужасно дорогие, а брать надо - запас должен быть.
Еще один, самый главный бенефит Li-ion - зарядка за пол-часа, не считая существенно меньших массы а габаритов.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
точнее плюс - один - можно на любой заправке купить, если вдруг приспичитrunner писал(а):Согласился. Меняю знак на минус. Хотя у АА есть свои плюсы.Solusrex писал(а):Миф, что аккумуляторы дорогие. Зайди на ebay и посмотри цены. Я для G3 покупал по 7 долларов штука.runner писал(а):Дык, аккумуляторы АА тоже бывают... 2500мач. В обзоре АА как достоинство представляли. А эти спец аккумуляторы ужасно дорогие, а брать надо - запас должен быть.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Подержал в руках и тот и другой. По ощущениям FZ30 и стоит в 2 раза дороже. Хотя стоит почти столько же. Я бы сказал, SRL-like, но по ощущениям получше SRL. Чего стоит увиличительное окошечко в объективе/эранчике, через которое резкость наводится. Cannon... как бы поточнее... что-то OEM-ное соорудил. [BTW, считаю Cannon сейчас лучшим производителем на DP рынке]runner писал(а):Имхо, ФЗ30 хорош, но ненамного. Пиксель побольше, но для этой категории 5 мег достаточно. Объектив у него большой. А цена - почти в два раза.oblom писал(а):фз30