Пробиотики

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Lucik
Житель

Пробиотики

Сообщение Lucik »

Дорогие натуралисты наши :P Девочки поделитесь опытом если кто какие пробиотики и где покупает. Меня интересуют разные бактерии. Я вот знаю Bio Gaia, от него был реальный толк. Но в нем только один вид бактерий, и стоит дорого. Пробовала порошки из Save on food когда-то (в холодильнике там в органик отделе), и такого очевидного эффекта не заметила. В интернете всего много, но что-то боязно, кто его знает где и как это делают.

PS. Кефир не предлагать. Один герой хотя кефир и пьет, но большого толка нет, а вторая от него категорчески отказывается.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Пробиотики

Сообщение elena S. »

Lucik писал(а): Я вот знаю Bio Gaia, от него был реальный толк..
а что за проблемы и какого эффекта вы ждете? и какой эффект был от этого?
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

БиоГайа давала им когда еще младшая только родилась, обоих кормила. Ей помогало когда живот болел. А у старшего исторически пищеварение не супер, ему на какое-то время нормализовало тогда. Потом это дело забросили за отсутсвием острой необходимости. Так, иногда покупала в сейв-оне на пробу порошки, но что-то никакой разницы не заметила на старшем. В свете недавного стомак флю нормализация флоры снова вышла на повестку дня. Купила опять БиоГайа и интересно стало, кто чем еще пользуется, вроде столько приверженцев натурального тут.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

вот натуральным и пользуемся-кефиром, только не порошковым, а живым. Естесственно, не магазинным, от него и правда толку нет. Но вы просили не предлагать...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А может сначала проверить флору желудка, на паразитов, дети все таки? А потом уже решать нужно пробиотики или не нужно.
svt
Графоман

Сообщение svt »

у этих хорошие отзывы, но личн. опыта нет
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Про-биотики нужны когда вы пьете анти-биотики. В любых других случаях, флора и так нормальная. Все эти советские сказки про какой-то дисбактериоз :s2: Нормальная еда=нормальная флора, особенно у ребенка :wink: ,мы всеже не в Африке.. Я понимаю там всякие несварения и гастриты у злоупотребляющих, типа меня.
Если кефир не подходит, то может йогурт? :)
При длительном потреблении антибиотиков покупала пробиотики в health store , а не в аптеке.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Их в любой аптеке полно. Я своим детские покупала в лондон драгсе. Производителя не помню, вроде SiSu вот эти http://www.sisu.com/sisu/products/produ ... 003&id=226
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Спасибо всем высказавшимся!
kristem
Пользователь

Сообщение kristem »

Нам давеча дохтур назначил какого-то зверя под названием "Fovascor". Воняет, как свежая опара. Нафиг было столько денег за это лекарство давать, если хорошие итальянские дрожжи на положке пылятся? :) Но вроде довольно неплохо помогает. Малышня поправляется, флору восстанавливает, у нас кишечная инфекция была..
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Спрашивали чем пробиотики хороши? Вот интересная статья
A disrupted microbiome has been associated with a lengthening list of problems: obesity and its opposite, malnutrition; diabetes (both type-1 and type-2); atherosclerosis and heart disease; multiple sclerosis; asthma and eczema; liver disease; numerous diseases of the intestines, including bowel cancer; and autism.
http://www.economist.com/node/21560559
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Люди, дайте кефирного гриба, мой отбрасывает коньки!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

+1
Именно ими и пользуюсь - в Костке продается в промышленных масштабах...
svt
Графоман

Сообщение svt »

The amount of sugar that is put in the DanActive fermented drink is of some concern. I usually worry more about the probiotics than the sugar but 17 grams of sugar in a little 3.3 fluid ounces (100 mls) is A LOT of sugar. (с)

ужасный ужОс.
Ответить