PS. Кефир не предлагать. Один герой хотя кефир и пьет, но большого толка нет, а вторая от него категорчески отказывается.
Пробиотики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
Пробиотики
Дорогие натуралисты наши
Девочки поделитесь опытом если кто какие пробиотики и где покупает. Меня интересуют разные бактерии. Я вот знаю Bio Gaia, от него был реальный толк. Но в нем только один вид бактерий, и стоит дорого. Пробовала порошки из Save on food когда-то (в холодильнике там в органик отделе), и такого очевидного эффекта не заметила. В интернете всего много, но что-то боязно, кто его знает где и как это делают.
PS. Кефир не предлагать. Один герой хотя кефир и пьет, но большого толка нет, а вторая от него категорчески отказывается.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Пробиотики
а что за проблемы и какого эффекта вы ждете? и какой эффект был от этого?Lucik писал(а): Я вот знаю Bio Gaia, от него был реальный толк..
- Lucik
- Житель
БиоГайа давала им когда еще младшая только родилась, обоих кормила. Ей помогало когда живот болел. А у старшего исторически пищеварение не супер, ему на какое-то время нормализовало тогда. Потом это дело забросили за отсутсвием острой необходимости. Так, иногда покупала в сейв-оне на пробу порошки, но что-то никакой разницы не заметила на старшем. В свете недавного стомак флю нормализация флоры снова вышла на повестку дня. Купила опять БиоГайа и интересно стало, кто чем еще пользуется, вроде столько приверженцев натурального тут.
-
mamida
- Графоман
вот натуральным и пользуемся-кефиром, только не порошковым, а живым. Естесственно, не магазинным, от него и правда толку нет. Но вы просили не предлагать...
-
Vlada
- Графоман
А может сначала проверить флору желудка, на паразитов, дети все таки? А потом уже решать нужно пробиотики или не нужно.
-
svt
- Графоман
у этих хорошие отзывы, но личн. опыта нет
- Sveta
- Маньяк
Про-биотики нужны когда вы пьете анти-биотики. В любых других случаях, флора и так нормальная. Все эти советские сказки про какой-то дисбактериоз
Нормальная еда=нормальная флора, особенно у ребенка
,мы всеже не в Африке.. Я понимаю там всякие несварения и гастриты у злоупотребляющих, типа меня.
Если кефир не подходит, то может йогурт?
При длительном потреблении антибиотиков покупала пробиотики в health store , а не в аптеке.
Если кефир не подходит, то может йогурт?
При длительном потреблении антибиотиков покупала пробиотики в health store , а не в аптеке.
- Acha
- Завсегдатай
Их в любой аптеке полно. Я своим детские покупала в лондон драгсе. Производителя не помню, вроде SiSu вот эти http://www.sisu.com/sisu/products/produ ... 003&id=226
- Lucik
- Житель
Спасибо всем высказавшимся!
-
kristem
- Пользователь
Нам давеча дохтур назначил какого-то зверя под названием "Fovascor". Воняет, как свежая опара. Нафиг было столько денег за это лекарство давать, если хорошие итальянские дрожжи на положке пылятся?
Но вроде довольно неплохо помогает. Малышня поправляется, флору восстанавливает, у нас кишечная инфекция была..
- Lucik
- Житель
Спрашивали чем пробиотики хороши? Вот интересная статья
http://www.economist.com/node/21560559A disrupted microbiome has been associated with a lengthening list of problems: obesity and its opposite, malnutrition; diabetes (both type-1 and type-2); atherosclerosis and heart disease; multiple sclerosis; asthma and eczema; liver disease; numerous diseases of the intestines, including bowel cancer; and autism.
- Kate
- Мудрая свинья
Люди, дайте кефирного гриба, мой отбрасывает коньки!
- Gadi
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+1Gadi писал(а):http://www.danone.ca/en/products/danactive
Именно ими и пользуюсь - в Костке продается в промышленных масштабах...
-
svt
- Графоман
The amount of sugar that is put in the DanActive fermented drink is of some concern. I usually worry more about the probiotics than the sugar but 17 grams of sugar in a little 3.3 fluid ounces (100 mls) is A LOT of sugar. (с)
ужасный ужОс.
ужасный ужОс.