Вопрос к знатокам и активным пользователям Tablet(ок)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Вопрос к знатокам и активным пользователям Tablet(ок)
Здравствуйте вам.
Время не стоит на месте, дети ростут, экономика падает а прогресс движится вперёд семимильными шагами.
Вот и лоптопы становятся не актуальными. большие тяжёлые по сравнению с появляющимися в большом разнообразии Tablet (ками)
Но извечный вопрос "чайника" какой выбрать из кучи предлогаемых.
Цель покупки чисто развлекательная. Чтение книжек, просморт фильмов, прослушивание музыки, не навороченные игры и заглядывание в инет.
ну и умеренная цена.
Что присоветуете "господа хорошие"?
Время не стоит на месте, дети ростут, экономика падает а прогресс движится вперёд семимильными шагами.
Вот и лоптопы становятся не актуальными. большие тяжёлые по сравнению с появляющимися в большом разнообразии Tablet (ками)
Но извечный вопрос "чайника" какой выбрать из кучи предлогаемых.
Цель покупки чисто развлекательная. Чтение книжек, просморт фильмов, прослушивание музыки, не навороченные игры и заглядывание в инет.
ну и умеренная цена.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Вопрос к знатокам и активным пользователям Tablet(ок)
На самом деле , нет никакого разнообразия, есть iPad и остальные эфемерные творения...
- lavep
- Маньяк
+500Marmot писал(а):На самом деле , нет никакого разнообразия, есть iPad и остальные эфемерные творения...
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Спасиб за краткость, всё ясно и обоснованно.
На сколько знаю Apple iPadы капризные, срублены только под свои программы и другого не признают. Ды и дороги.
На сколько знаю Apple iPadы капризные, срублены только под свои программы и другого не признают. Ды и дороги.
- johndoe
- Маньяк
Айпады не капризны ни разу, перегружать постоянно не нужно, своих программ вагон под любые нужды. Дороги, да, но и цены на хорошие андроидные таблетки (например Samsung Galaxy Tab) тоже немаленькие. Все остальные страдают качеством.КотДаВинча писал(а):Спасиб за краткость, всё ясно и обоснованно.
Айпад под все это подходит хорошо. И Samsung Galaxy Tab в приципе тоже. Сходите в магазин, посмотрите оба и сделайте выбор.КотДаВинча писал(а):Цель покупки чисто развлекательная. Чтение книжек, просморт фильмов, прослушивание музыки, не навороченные игры и заглядывание в инет.
- Dusty Dmitri
- Житель
Asus Transformer очень хорош, особенно вторая модель - Prime. Сам пользуюсь первой, до этого была ещё пара андроидовских планшетов. Пару месяцев на руках были одновременно Asus Transformer и iPad, оставил Asus. Единственный недостаток цена, но тут ничего не поделаешь, за качество приходится платить.
- johndoe
- Маньяк
Если решитесь на iPAD, подождите до 7 марта когда презентуют третье поколение. Цены на предыдущее упадут точно.
- lavep
- Маньяк
дороги - да, а про капризы - глупости. Нечему там капризничать. Непрерывно работают 8-9 часов на одной зарядке.На сколько знаю Apple iPadы капризные, срублены только под свои программы и другого не признают. Ды и дороги.
Признают только свои программы - это верно, но вот под ай дивайсы написано уже столько, что никакой Ведроид и рядом не стоит.
Впрочем на Ведроид вы тоже айпадовские или виндоуские проги не поставите. Так что все честно

Совет про подождать месяцок - дельный. 2й айпад баксов на 100-150 подешевеет. Можно еще refurbished прямо с Яблока купить. На них годичная гарантия дается и новая батарейка и корпус. Так что выглядеть будет как абсолютно новый дивайс
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как чайник чайнику. я выбрал вот этот и доволен до изнеможения.КотДаВинча писал(а): Но извечный вопрос "чайника" какой выбрать из кучи предлогаемых.
ну и умеренная цена.
-
- Графоман
А я уже давненько пользуюсь Samsung Galaxy 7" , очень удобно, много аппликэйшнс, я доволен
- alpax
- Графоман
А я как-то не проникся. В течение нескольких месяцев было у меня дома две таблетки: Samsung Galaxy Tab 10.1 и Asus Transformer. Почти все время лежали без дела. Интернетом пользоваться удобнее на полноценном компе, который все равно включен постоянно - там нормальная клавиатура, мышь, и два больших монитора. Программы все нужные - тоже на компе. Читать мне лично больше нравится на смартфоне - держать удобнее и он всегда и везде с собой. Всякими мобильными приложениями - тоже пользовался на телефоне. Таблетки как-то оказались "ни к селу, ни к городу". С собой их всегда брать не будешь, и даже дома на диване, и тем более когда лежишь в кровати - не очень удобны из-за достаточно крупных размеров.
Я еще вяло подумываю о каком-нибудь 7" девайсе - чтобы экран был больше, чем на смартфоне, но общие размеры - меньше, чем у 9-10" таблетов, но и то не уверен, надо ли оно мне вообще.
Я еще вяло подумываю о каком-нибудь 7" девайсе - чтобы экран был больше, чем на смартфоне, но общие размеры - меньше, чем у 9-10" таблетов, но и то не уверен, надо ли оно мне вообще.
- КотДаВинча
- Завсегдатай
ну вот за день хоть темка оживилась, понятнее становится что к чему....
-
- Графоман
Мой 7" самсунг работает 8 часов на одной зарядке.
На работе бывают интересные перерывы от 40 миню то 2 часов, смотрю кино, книжки, интернет и т.д.
а были в отпуске держал по уву связь с домом и даже с малой родиной. т.е. доволен
На работе бывают интересные перерывы от 40 миню то 2 часов, смотрю кино, книжки, интернет и т.д.
а были в отпуске держал по уву связь с домом и даже с малой родиной. т.е. доволен
- johndoe
- Маньяк
Вопрос между 7" и 10" индивидуален. Кому то нравится поменьше, кому то побольше. Тут не поймешь пока не попробуешь. Правда iPAD все равно маленьких нет, тут уж только андроид. В руках держать 10" тяжеловато (хотя куча народа, даже дамы встречаются, держит), но имхо если только дома на диване, то 10" гораздо удобнее для браузинга, игр и кино, чем 7".
- johndoe
- Маньяк