попугай-матерщинник
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
попугай-матерщинник
сегодня понял чего в жизни не хватает - попугая-матерщинника. ну, там чтобы речь русскую не забыть, вотки выпить, поговорить по душам... но опыта с птицами никакого поэтому вопросы:
* много ли от них шума и можно ли его регулировать? мне главное, чтобы соседи не жаловались
* есть ли такая порода, которая шепотом разговаривает/ругается?
* много ли от них шума и можно ли его регулировать? мне главное, чтобы соседи не жаловались
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: попугай-матерщинник
Анекдот. Должен расказываться в лицах и желательно выпускником театрального училища.
Владелец попугая просыпается со страшного бодуна. Голова трещит, язык, как рашпиль, озноб. Медленно поднимается и по стеночке движется к кухне. На пути накрытая клетка с попугаем. Машинально по привычке, снимает покрывало и движется дальше. На кухне пьёт медленно воду, чуть чуть приходит в себя, но на ногах ещё стоять трудно. Опять по стеночке возвращается к лежанке. По пути опять клетка с попугаем, теперь по привычке накрывает клетку покрывалом и продолжает движение. Из под покрывала голос, -Не х@#%о день прошёл.
Владелец попугая просыпается со страшного бодуна. Голова трещит, язык, как рашпиль, озноб. Медленно поднимается и по стеночке движется к кухне. На пути накрытая клетка с попугаем. Машинально по привычке, снимает покрывало и движется дальше. На кухне пьёт медленно воду, чуть чуть приходит в себя, но на ногах ещё стоять трудно. Опять по стеночке возвращается к лежанке. По пути опять клетка с попугаем, теперь по привычке накрывает клетку покрывалом и продолжает движение. Из под покрывала голос, -Не х@#%о день прошёл.
- eprst
- Маньяк
с попугаем веселее, согласись. поймет, поддержит, пошутит. 2-й друг иммигрантаnonn писал(а):Не х@#%о день прошёл.
-
- Маньяк
Чем крупнее птица, тем громче голос. У крупных, типа какаду, ОЧЕНЬ громкий, орет по-настоящему оглушительно на радостях или просто когда внимания требует. А еще мебель покрызть может там, куда собаки не дотянулисьeprst писал(а): * много ли от них шума и можно ли его регулировать? мне главное, чтобы соседи не жаловались

Ругань шепотом - это разве по душам?eprst писал(а):* есть ли такая порода, которая шепотом разговаривает/ругается?

- eprst
- Маньяк
тогда буду искать с хрипатцойAlesanda писал(а):Ругань шепотом - это разве по душам?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
1. у мужика жил попугай говорящий дома. Один день привел он себе даму. Ну вот ночью лежат и занимаются любовью а попугаю сказали отвернись не смотри, повернешься отверну голову. Попугай обиделся и сел нахохлися. Мужик говорит, давай ты сверху я снизу. Через некоторое время говорит, теперь я сверху ты с низу. Потом через время давай ты сверху и я сверху. Попугай не выдержал и говорит - отверните мне голову но это я должен посмотретьeprst писал(а):тогда буду искать с хрипатцойAlesanda писал(а):Ругань шепотом - это разве по душам?

2. Мужик пришел в зоопарк идет смотрит на все проходит мимо попугая и попугай ему мужик эй пошел на ;%й!!
И так каждый день. Ну мужик пожаловался в администрацию. Попугаю навешали. На след день попугай сидит весь взерошенный, мужик опять идет и смотрит на него. Попугай посмотрел и говорит Эй мужик!! Тот посмотрел на него и попугай ему говорит _ Ну ты меня понял да?

Так музыкой навеяло (С) анекдот

-
- Графоман
- Брать попугая нужно маленьким, так его легче научить говорить.eprst писал(а):сегодня понял чего в жизни не хватает - попугая-матерщинника. ну, там чтобы речь русскую не забыть, вотки выпить, поговорить по душам... но опыта с птицами никакого поэтому вопросы:
- Попугай должен быть только мальчик, девочки не говорят.
- Попугая нельзя приучить к лотку, поэтому какать птичка будет везде.

- CdR
- Графоман
А кто первый?eprst писал(а):с попугаем веселее, согласись. поймет, поддержит, пошутит. 2-й друг иммигранта
-
- Графоман
управдом конечно, то бишь лэндлорд по-нашему.CdR писал(а):А кто первый?eprst писал(а):с попугаем веселее, согласись. поймет, поддержит, пошутит. 2-й друг иммигранта
- CdR
- Графоман
с такими друзьями...mamida писал(а):управдом конечно, то бишь лэндлорд по-нашему.CdR писал(а):А кто первый?eprst писал(а):с попугаем веселее, согласись. поймет, поддержит, пошутит. 2-й друг иммигранта
- nonn
- Графоман
только в канаве лошадь доедать...CdR писал(а):с такими друзьями...mamida писал(а):управдом конечно, то бишь лэндлорд по-нашему.CdR писал(а):А кто первый?eprst писал(а):с попугаем веселее, согласись. поймет, поддержит, пошутит. 2-й друг иммигранта
- CdR
- Графоман
Благородный дон почитывает Шарля, нашего, Бодлера на досуге?nonn писал(а):только в канаве лошадь доедать...
- eprst
- Маньяк
Alesanda писал(а):А еще мебель покрызть может там, куда собаки не дотянулись
по моим представлениям попугай сидит в клетке. какую мебель? как какать везде? какашками кидаться?Vlada писал(а):Попугая нельзя приучить к лотку, поэтому какать птичка будет везде.
кто бы спрашивал... зеленый змийCdR писал(а):А кто первый?
вот она сладкая парочка
-
- Маньяк
Многие хозяева выпускают их размяться, особенно если речь идет о больших. Ну а так вокруг клетки раскидано всякое. Кстати, попугая можно научить по команде ходить в унитаз, но это не гарантирует того, что он потом не сходит снова там, где будет находиться.eprst писал(а):по моим представлениям попугай сидит в клетке. какую мебель? как какать везде? какашками кидаться?
- nonn
- Графоман
Послушывал, когда то. Спасибо за каплю ностальгии, взбодрилсяCdR писал(а):Благородный дон почитывает Шарля, нашего, Бодлера на досуге?nonn писал(а):только в канаве лошадь доедать...