Как съездить в Мексику безопасно и недорого
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Как съездить в Мексику безопасно и недорого
Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Очень захотелось, ну чтоб ещё на пляже не курили и посторонних не было, если такое вообще возможно. Ну чтоб дождей тоже не было. Ну и кондиционер в номере .
Очень захотелось, ну чтоб ещё на пляже не курили и посторонних не было, если такое вообще возможно. Ну чтоб дождей тоже не было. Ну и кондиционер в номере .
- S.G.
- Маньяк
Re: Как съездить в Мексику безопасно и недорого
Sol Melia Cozumel. Были в прошлом году и в этом едем опять. Бронирование и цены на redtag.ca\goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Отвечает всеи приведённым условиям, кроме дождей. Это по сезону.
Но вообще-то, там столько солнца, что даже под водой без солнечных очков никак нельзя

-
- Графоман
Что бы "посторонних не было",goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.

- goose
- Маньяк
Ну я имел ввиду, чтоб на пляже были только отдыхающие, а не все подряд из города, а разве пляжи не отдельные. Я вон даже в ялте отдыхал на закрытых пляжах, от местных жителей, а как ещё может быть, тогда это не отдых будет, а не поймёшь что то, типа - Кому копчёный форель, холодный пиво, горячий шаурма.....Vlada писал(а):Что бы "посторонних не было",goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Очень захотелось, ну чтоб ещё на пляже не курили и посторонних не было, если такое вообще возможно. Ну чтоб дождей тоже не было. Ну и кондиционер в номере .такой пляж поискать надо. А может купить лучше?
Ну и чтобы на пляже не курили, это обязательно
Потом как насчёт акул и скатов, не очень хочется,чтобы ребёнок на ската наступил, когда он в песок зароется, удар ядовитым хвостом следует мгновенный...
- Дима
- Маньяк
Был 2 раза, Barcelo Maya и Akumal Beach Resort. Оба подходят, первый побольше и получше, пожалуй.
http://www.barcelo.com/BarceloHotels/en ... ez-Resort/
http://www.akumalbeachresort.com/en/
Когда надоест жрать, пить, смотреть на черепах и пинать волейбольный мячик, можно покататься по пирамидам (организованно или самостоятельно). Текилу берут в Wal-Marte, что в Playa Del Carmen.
http://www.barcelo.com/BarceloHotels/en ... ez-Resort/
http://www.akumalbeachresort.com/en/
Когда надоест жрать, пить, смотреть на черепах и пинать волейбольный мячик, можно покататься по пирамидам (организованно или самостоятельно). Текилу берут в Wal-Marte, что в Playa Del Carmen.
- lavep
- Маньяк
пляжи как правило муниципальные, так что они не огорожены забором и на них в теории могут появиться чужиеразве пляжи не отдельные
- BM
- Графоман
Тебя не пустят - ты должен иметь право въезда в США..goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Насколько я помню - они тебя недолюбливают..
Так что = только Куба или Доминикана..
- goose
- Маньяк
Неужели Вы с Бермуд ездите отдыхать в МексикуS.G. писал(а):Sol Melia Cozumel. Были в прошлом году и в этом едем опять. Бронирование и цены на redtag.ca\goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Отвечает всеи приведённым условиям, кроме дождей. Это по сезону.
Но вообще-то, там столько солнца, что даже под водой без солнечных очков никак нельзя![]()
- goose
- Маньяк
А что самолёт из ванкувера делает дозаправку в сша, я так не думаю, летит без посадки в мексику. Так что ваш поинт не проходит здесь.BM писал(а):Тебя не пустят - ты должен иметь право въезда в США..goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Насколько я помню - они тебя недолюбливают..
Так что = только Куба или Доминикана..
Ну не виноват я что в сша меня не любят, так я к ним не лечу. А в других странах меня любят. В Германии например .
- S.G.
- Маньяк
Все обычно отдыхать на Юг едут. Я не исключение. Бермуды на широте Северной Каролины. А это совсем не так тепло, как кажется. Выезжаем погреться. Да и люблю я Карибы. Обычно дважды в год туда.goose писал(а):Неужели Вы с Бермуд ездите отдыхать в Мексику
- goose
- Маньяк
Я почему то думал, что на Бермудах жара. У меня не хотят ехать на Бермуды отдыхать из за бермудского треугольника, что можно случайно попасть в не то время и уже никогда не вернуться оттуда.S.G. писал(а):Все обычно отдыхать на Юг едут. Я не исключение. Бермуды на широте Северной Каролины. А это совсем не так тепло, как кажется. Выезжаем погреться. Да и люблю я Карибы. Обычно дважды в год туда.goose писал(а):Неужели Вы с Бермуд ездите отдыхать в Мексику
- lavep
- Маньяк
а как определить то время или еще не то?можно случайно попасть в не то время и уже никогда не вернуться оттуда.
- S.G.
- Маньяк
Это субтропики. Если приехать в июле-августе, то будет +30 воздух и +30 вода каждый день, прогноз погоды не нужен.goose писал(а): Я почему то думал, что на Бермудах жара. У меня не хотят ехать на Бермуды отдыхать из за бермудского треугольника, что можно случайно попасть в не то время и уже никогда не вернуться оттуда.
Если приехать в январе-феврале, то будет точно так, как в Ванкувере летом. +20-24 воздух и +18 вода.
- goose
- Маньяк
Вот уж не знал, очень полезная информация.S.G. писал(а):Это субтропики. Если приехать в июле-августе, то будет +30 воздух и +30 вода каждый день, прогноз погоды не нужен.goose писал(а): Я почему то думал, что на Бермудах жара. У меня не хотят ехать на Бермуды отдыхать из за бермудского треугольника, что можно случайно попасть в не то время и уже никогда не вернуться оттуда.
Если приехать в январе-феврале, то будет точно так, как в Ванкувере летом. +20-24 воздух и +18 вода.
Насчёт бермудского треугольника получается это всё сказки, раз люди туда летают и ничего. Хотя уж очень много литературы об обратном.
-
- Маньяк
Насчет недорого, это все относительно, у каждого свои критерии. Как я поняла, тихоокеанское побережье будет подешевле, а карибское безопаснее.goose писал(а):Как съездить в Мексику безопасно и недорого и куда лучше. Семьёй с детьми на море, чтоб питание всё включено было ну пляж купаться, ну так на неделю или 2 недели.
Посторонних на территории пляжа резорта нет, т.е. могут проходить мимо отдыхающии с других резортов или вилл, а так вроде бы все. Курение-это большая проблема! На пляже курят, на территории отеля курят в холле и т.п., правда в барах есть специальные места для курящих. Как мне показалось больше всего курят франкоязычные( не знаю, французы или из Квебека).