Работать в Канаде,переехав из России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Работать в Канаде,переехав из России.
Здраствуйте.Мне бы очень хотелось переехать жить в Канаду и там работать.Возможно ли это и каким путём к этому прийти?Мне 20 лет,учусь в институте.Живу в России.Если какие-то шансы есть,то я бы сиюминутно продолжила изучение английского языка,и все силы бросала к этой цели.Поскажите пожалуйста...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Работать в Канаде,переехав из России.
Ну, учить английский всегда полезно - будет преимущество при поступлении на работу в иносранную компанию.
Если у вас богатые родители, то вы можете поступить в институт здесь и закончить здесь обучение - это наиболее легкий и надежный вариант в плане эмиграции и получения работы, но нада многа денех.
Если у вас богатые родители, то вы можете поступить в институт здесь и закончить здесь обучение - это наиболее легкий и надежный вариант в плане эмиграции и получения работы, но нада многа денех.
- Valdemar
- Завсегдатай
Оффтоп
* почему все думают что тут медом намазоно
По сабжу:
Попробовать попасть под программу обмена студентами, далее ... много денех.( или "удачно выйти замуж/женица")
* почему все думают что тут медом намазоно
По сабжу:
Попробовать попасть под программу обмена студентами, далее ... много денех.( или "удачно выйти замуж/женица")
-
- Графоман
Ну народ, много денег, выйти замуж. Мож человек в институте образование получает, которое вам, нам и не снилось. Может это тестер с рождения или еще чего. Вы бы сначала напоили, накормили а потом бы советы давали. 

- Кто там
- Завсегдатай
университет стОит около $17000 в год (учитывая учебники) + $10 000 нужно показать посольству на счету, что вам будет на что жить в течение года.
колледж соответственно ≉ $13000 на учебу и $10000 на жизнь на год.
колледж соответственно ≉ $13000 на учебу и $10000 на жизнь на год.
-
- Зритель
Вау!Ясно,спасибо!)))
- vaquero
- Маньяк
если закончить в России и поступить на graduate program, то все будет много дешевле
-
- Житель
Я знаю молодую пару из Чехии, которые приехали в Канаду по рабочей визе и устроились на работу. Они маркшейдеры (surveyors), имели законченный универ в Чехии,
небольшой опыт в Европе, возраст примерно 25-26. Приехали по какой-то программе для молодежи до 30 лет даже без наличия предложения по работе в Канаде.
Но они молодцы, по английски говорят вполне сносно, использовали свои летние месяцы для путешествий дикарями в Англию исключительно для совершенствования разговорного английского. Я думаю, что если просмотреть канадские сайты, то такие программы можно обнаружить и выяснить для себя, что делать, шаг за шагом. Учиться здесь можно только при поддержке родственников или родителей. Хотел бы я посмотреть на человека, которому хватит $10,000 на оплату проживания и пропитания в год в Ванкувере.
небольшой опыт в Европе, возраст примерно 25-26. Приехали по какой-то программе для молодежи до 30 лет даже без наличия предложения по работе в Канаде.
Но они молодцы, по английски говорят вполне сносно, использовали свои летние месяцы для путешествий дикарями в Англию исключительно для совершенствования разговорного английского. Я думаю, что если просмотреть канадские сайты, то такие программы можно обнаружить и выяснить для себя, что делать, шаг за шагом. Учиться здесь можно только при поддержке родственников или родителей. Хотел бы я посмотреть на человека, которому хватит $10,000 на оплату проживания и пропитания в год в Ванкувере.
- Кто там
- Завсегдатай
Они конечно молодцы, не спорю. Без иронии вызывают всяческое уважение. Только "небольшая незначительная" разница между нашими и чехами (и иже с ними): им виза визитерская не нужна, 6 месяцев безпроблемного нахождения в канаде как с куста. Т.е. и 10 000 на счету показывать не нужно, езжай хоть с сотней в кармане.
А на 800 в месяц можно прожить(это и подразумевается как требуемый минимум), если относиться к каждому доллару ответственно: ≉500 на жилье, 100 на проездной и 200 на еду. Если питаться только домашним, то все ОК. Но от юного студента такого ответственного подхода к жизни ожидать вряд ли нужно. По сему на 6.50 в день можно позволить себе ТОЛЬКО один стакан кофе в день, купленный в кафе, но с заранее приготовленным из дома бутербродиком. И никаких гулек. А иначе в проголодь. Но кого в юности это пугало???
А на 800 в месяц можно прожить(это и подразумевается как требуемый минимум), если относиться к каждому доллару ответственно: ≉500 на жилье, 100 на проездной и 200 на еду. Если питаться только домашним, то все ОК. Но от юного студента такого ответственного подхода к жизни ожидать вряд ли нужно. По сему на 6.50 в день можно позволить себе ТОЛЬКО один стакан кофе в день, купленный в кафе, но с заранее приготовленным из дома бутербродиком. И никаких гулек. А иначе в проголодь. Но кого в юности это пугало???

-
- Очарованный странник
Beginning 12:01 a.m. EDT on July 14, 2009, Czech nationals will require a visa to travel to CanadaКто там писал(а):Только "небольшая незначительная" разница между нашими и чехами (и иже с ними): им виза визитерская не нужна
http://www.cic.gc.ca/english/department ... 07-13a.asp
- Кто там
- Завсегдатай
што ж тут скажешь? велкамбек дружественные народы социалистичекага лагеря
, без сарказма. Представляю им как обидно... Скоро и грЭков туда же присоединят.

- Гея
- Маньяк
Ну, да, дьявол, как всегда, кроется в деталях. По таким программам (на год) могут и украинцы приехать, например, и французы. Проблема 1. в нахождении работы (хотя раб. виза по этой визе дайтся сразу) 2. Виза с правом на работу действительна 1 год, а потом или домой, или переходи на обычную рабочую, с работодателем, который захочт, а главное, сможет , протащить Job offer через HRDC.Я знаю молодую пару из Чехии, которые приехали в Канаду по рабочей визе и устроились на работу. Они маркшейдеры (surveyors), имели законченный универ в Чехии,