с днем рождения, Dr. Seuss!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
- MAZ
- Маньяк
Re: с днем рождения, Dr. Seuss!
Виктор,
осторожно говоря, что вы в этом находите:
осторожно говоря, что вы в этом находите:
"Ежика в тумане" я без страха стал смотреть к годам тридцатиДоктор Сьюз предложил детям игру вместо инструкций, безумную фантасмагорию вместо сухих описаний аккуратного быта, сюрреалистические приключения вместо тягучего и бессмысленного повествования. К тому же, книги Сьюза были смешными и яркими. Завоевав в середине века сердца американских детей, Доктор Сьюз продолжает пользоваться популярностью. По его книгам учатся читать, его книгу «Места, куда ты пойдешь» дарят почти каждому ребенку на школьный выпускной вечер.

- Victor Okunev
- Маньяк
Чего там осторожничать? Мне безумно нравится его оригинальный стиль, его симпатичные персонажи (даже отрицательные, типа Гринча), его графика, его ритм и смелая игра со словами и неожиданные для такого шутливого изложения, глубокие мысли. Мне нравится читать его детям. "Места, куда ты пойдешь", о которых упомянуто в Вашей ссылке я считаю шедевром, который неплохо бы заучить наизусть, как простой и верный путеводитель по жизни, как детям, так и многим взрослымMAZ писал(а):Виктор,
осторожно говоря, что вы в этом находите

- MAZ
- Маньяк
Ну тогда, с Днем Рождения!