Подскажите что стОит посмотреть в радиусе 70 км в Eugene, OR USA?
Воскресенье (выступление юмориста Карлоса Менсии туда еду смотреть - ближе
гад к Ванкуверу не подьезжает-приходится пилять 650 км).
Что посмотреть в Eugene, OR?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
- Dubber
- Завсегдатай
Re: Что посмотреть в Eugene, OR?
Зачем тебе именно туда? Eugene, OR - это столица Lesbians in USA. Тебе туда надо?
Был там пару раз - в 1991-м и в 2001-м, оба раза - друзей навещал. Не "сидоров".
Если честно, делать там нечего. Если у вас нет "приличых" друзей именно там.
Был там пару раз - в 1991-м и в 2001-м, оба раза - друзей навещал. Не "сидоров".
Если честно, делать там нечего. Если у вас нет "приличых" друзей именно там.
- Groundhog
- Графоман
На выступление Менсии специально еду. Там он состоится. К секс меньшинствам индефферентен. Просто на побережье в какое нибудь приятственное место ЗАОДНО проехаться хочется или вид откуда красивый или что-нибудь специфическое,
необычное. Если лесбиянки кругом там - музей лесбиянок какой - тоже посещу не постесняюсь - пойду с женой и дочерью - в чем проблема-то. Ну лесбиянки, ну гомики - и что? Мало ли у кого какие нарушения здоровья. Кто хромой, кто лысый как я,
у кого сексуальная сфера не в порядке...
необычное. Если лесбиянки кругом там - музей лесбиянок какой - тоже посещу не постесняюсь - пойду с женой и дочерью - в чем проблема-то. Ну лесбиянки, ну гомики - и что? Мало ли у кого какие нарушения здоровья. Кто хромой, кто лысый как я,
у кого сексуальная сфера не в порядке...
- Gnom
- Пользователь
в самом Юджине посоветовать ничего не могу, но если любите красивые виды и есть время по дороге туда или обратно -возле Портлэнда (~30мин к востоку) есть симпатичный scenic drive с видами на долину реки Колумбия и водопад Мултинома
-
- Маньяк
Юджин совершенно ничем не запомнился.
Если будет время проехаться по округе:
1. Портленд с долиной реки Колумбии.
2. Из Астории в Вашингтон можно проехаться по мосту длиной 6.5 км.
3. Красивое побережье от Линкольна до Флоренции. Там же пещера с морскими котиками. Сколько раз были рядом с пещерой, каждый раз там наблюдали китов.
4. В Флоренции огромные песчаные дюны, где можно взять на прокат багги.

Если будет время проехаться по округе:
1. Портленд с долиной реки Колумбии.

2. Из Астории в Вашингтон можно проехаться по мосту длиной 6.5 км.

3. Красивое побережье от Линкольна до Флоренции. Там же пещера с морскими котиками. Сколько раз были рядом с пещерой, каждый раз там наблюдали китов.

4. В Флоренции огромные песчаные дюны, где можно взять на прокат багги.

- levak
- Графоман
Да он частенько одно и тоже рассказывает..
http://www.youtube.com/watch?v=LeqbZYBl ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=LeqbZYBl ... re=related
- Groundhog
- Графоман
Всем спасибо за наводки. Пещера с котиками -это по мне. Ну и поскольку коллекционирую
горячие источники - belknap hot springs. Хорошо собаку допускают.. Одну приходится с собой брать - культуристка - через забор до 2.5 м сигает - у меня только с одной стороны сосед забор нарастил - боялся что моя собака его собаку загрызет... Чудак - она-ж добренькая это у нее вид такой - зверский.
горячие источники - belknap hot springs. Хорошо собаку допускают.. Одну приходится с собой брать - культуристка - через забор до 2.5 м сигает - у меня только с одной стороны сосед забор нарастил - боялся что моя собака его собаку загрызет... Чудак - она-ж добренькая это у нее вид такой - зверский.