West Coast Express
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
West Coast Express
Перебираюсь работать в даун таун, буду ездить на Вест Кост Експрессе. Народ подскажите плиз, кто ездит/ездил на этом поезде. Вопросы такие:
1. Последний поезд идет из Коквитлам центра в 8:10 утра. Насколько заполнен? Или лучше брать предыдущий.
2. Как обстоит дело с парковками - сильно ли забита?
3. Не поняла фишки о 28 днях, покрытых проездным. Это что, надо будет дополнительные билеты поkупать на 1/2 дня?
Спасибо заранее.
1. Последний поезд идет из Коквитлам центра в 8:10 утра. Насколько заполнен? Или лучше брать предыдущий.
3. Не поняла фишки о 28 днях, покрытых проездным. Это что, надо будет дополнительные билеты поkупать на 1/2 дня?
Спасибо заранее.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: West Coast Express
зачем? покупать на следующие 28 дней... они к месяцу не привязаны в отличие от автобусно-скайтрейновых - просто 28 дней со дня покупкиAlusya писал(а):Не поняла фишки о 28 днях, покрытых проездным. Это что, надо будет дополнительные билеты поkупать на 1/2 дня?
- johndoe
- Маньяк
1. Они все примерно одинаково заполнены. Просто некоторые покороче на пару вагонов (в 8-10 не знаю, но 7-40 точно) и сесть там почти точно не получится. А вот стоять свободно. Тот что идет в 7-10 первые и последние вагоны пустые - там можно сидеть/спать.Alusya писал(а):Перебираюсь работать в даун таун, буду ездить на Вест Кост Експрессе. Народ подскажите плиз, кто ездит/ездил на этом поезде. Вопросы такие:
Спасибо заранее.
2. Насчет парковки в QC не скажу. В Port Moody места есть.
3. Да, покупаете каждые 28 дней. Там нет привязки к концу месяца, а просто дата печатается на билете и все. Этот же билет работает как 3х зонный по всему GVA.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и тот что 7-40 в последних 2 вагонах даже в порт муди пустые места всегда естьjohndoe писал(а):Просто некоторые покороче на пару вагонов (в 8-10 не знаю, но 7-40 точно) и сесть там почти точно не получится. А вот стоять свободно. Тот что идет в 7-10 первые и последние вагоны пустые - там можно сидеть/спать.
- Fedor P.
- Маньяк
Не забывай, что помимо этого поезда, который ходит несколько раз утром и вечером, компания пускает ещё автобус. Вход по тем же билетам. Едет как поезд, то есть нигде не останавливаясь, кроме станций West Coast Express. Удобно очень.
- johndoe
- Маньяк
ок, спасибо.. буду знать. Хотя в основном езжу на 7-10 которыйYury писал(а):и тот что 7-40 в последних 2 вагонах даже в порт муди пустые места всегда естьjohndoe писал(а):Просто некоторые покороче на пару вагонов (в 8-10 не знаю, но 7-40 точно) и сесть там почти точно не получится. А вот стоять свободно. Тот что идет в 7-10 первые и последние вагоны пустые - там можно сидеть/спать.
-
- Маньяк
В зависимости от местоположения дома и офиса- у меня муж пересел на автобус, быстрее и не так к расписанию привязан
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а я на 7-15johndoe писал(а):ок, спасибо.. буду знать. Хотя в основном езжу на 7-10 который
- Alusya
- Графоман
Спасибо большое за ответы. Надо будет попробовать 8:10. Про автобусы прочитала, да удобная фитча, только идет дольше (от трафика зависит)? Про 28 дней тоже понятно теперь.
Мне поезд самый удобный вариант, т.к. офис 5 минут пешком от станции, ну и до Коквитлам станции мне ближе всего.
Вообще-то я очень ексайтед - после 10.5 лет в одной большой компании перехожу в маленькую, да еще и в даун тауне. Все новое - даже поезд
Мне поезд самый удобный вариант, т.к. офис 5 минут пешком от станции, ну и до Коквитлам станции мне ближе всего.
Вообще-то я очень ексайтед - после 10.5 лет в одной большой компании перехожу в маленькую, да еще и в даун тауне. Все новое - даже поезд

- Dori
- Графоман
Alusya, от всей души желаю, чтобы в новой компании у тебя всё сложилось удачно. 

- vaquero
- Маньяк
ага, это не просто даунтаун, это новая компания!Dori писал(а):Alusya, от всей души желаю, чтобы в новой компании у тебя всё сложилось удачно.
- Alusya
- Графоман
Спасибо, Доричка! Страшновато конечно, но где наше не пропадало 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
назовём это правило рамадана, ну чтоб не называть по другому.Yury писал(а):зачем? покупать на следующие 28 дней... они к месяцу не привязаны в отличие от автобусно-скайтрейновых - просто 28 дней со дня покупкиAlusya писал(а):Не поняла фишки о 28 днях, покрытых проездным. Это что, надо будет дополнительные билеты поkупать на 1/2 дня?
поезд на 7-40 как будем называть?
- levak
- Графоман
агицен паровоз
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
черный рюкзак с белым бобром, не?johndoe писал(а):в основном езжу на 7-10 который