Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
Суть вопроса в том , как сохранить статус проссмотренных фильмов. Моя проблема в том что не знаю как сформулировать правильно вопрос что бы погуглить.
XBMC updates.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: XBMC updates.
я просто установил новую версию сверх старой, все осталось на местеZavulon писал(а):Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
Суть вопроса в том , как сохранить статус проссмотренных фильмов. Моя проблема в том что не знаю как сформулировать правильно вопрос что бы погуглить.
на всякий случай сохрани копию папки userdata - в случае чего можно будет вернуться к старой версии (после ее установки заменить userdata на сохраненную копию и все будет как было)
папка лежит здесь:
Windows XP: Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\XBMC\userdata\
Vista/Windows 7: Users\%userprofile%\AppData\Roaming\XBMC\userdata\
-
- Житель
- Контактная информация:
те ты хочешь сказать что все данные о просмотренных фильмах живут там???Yury писал(а):я просто установил новую версию сверх старой, все осталось на местеZavulon писал(а):Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
на всякий случай сохрани копию папки userdata - в случае чего можно будет вернуться к старой версии (после ее установки заменить userdata на сохраненную копию и все будет как было)
папка лежит здесь:
Windows XP: Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\XBMC\userdata\
Vista/Windows 7: Users\%userprofile%\AppData\Roaming\XBMC\userdata\
Я знал - ты лучший!!! Спасибо!!!
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если ничего дополнительно не настраивал (типа единой библиотеки на внешнем MySQL), то там живут вообще все данные о фильмахZavulon писал(а):те ты хочешь сказать что все данные о просмотренных фильмах живут там???