XBMC updates.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Zavulon
Житель
Контактная информация:

XBMC updates.

Сообщение Zavulon »

Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
Суть вопроса в том , как сохранить статус проссмотренных фильмов. Моя проблема в том что не знаю как сформулировать правильно вопрос что бы погуглить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: XBMC updates.

Сообщение Yury »

Zavulon писал(а):Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
Суть вопроса в том , как сохранить статус проссмотренных фильмов. Моя проблема в том что не знаю как сформулировать правильно вопрос что бы погуглить.
я просто установил новую версию сверх старой, все осталось на месте

на всякий случай сохрани копию папки userdata - в случае чего можно будет вернуться к старой версии (после ее установки заменить userdata на сохраненную копию и все будет как было)
папка лежит здесь:
Windows XP: Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\XBMC\userdata\
Vista/Windows 7: Users\%userprofile%\AppData\Roaming\XBMC\userdata\
Zavulon
Житель
Контактная информация:

Сообщение Zavulon »

Yury писал(а):
Zavulon писал(а):Вопрос к знатокам. Хочу сделать апдейт, но предыдущий опыт научил, что так как я сделал в первый раз, делать низзя.
я просто установил новую версию сверх старой, все осталось на месте

на всякий случай сохрани копию папки userdata - в случае чего можно будет вернуться к старой версии (после ее установки заменить userdata на сохраненную копию и все будет как было)
папка лежит здесь:
Windows XP: Documents and Settings\%userprofile%\Application Data\XBMC\userdata\
Vista/Windows 7: Users\%userprofile%\AppData\Roaming\XBMC\userdata\
те ты хочешь сказать что все данные о просмотренных фильмах живут там???
Я знал - ты лучший!!! Спасибо!!!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zavulon писал(а):те ты хочешь сказать что все данные о просмотренных фильмах живут там???
если ничего дополнительно не настраивал (типа единой библиотеки на внешнем MySQL), то там живут вообще все данные о фильмах
Ответить