Будьте так любезны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Будьте так любезны
Исходное положение: Ваша мама уже живет в Канаде. Не с Вами , отдельно . Набросайте пожалуйста смету по статьям расходов на ее житье бытье . Какую то жилплощадь мне сможет купить сын. А ск-ко стоят еда , страховка , коммунальные платежи и пр пр с учетом , что я человек не избалованный и излишества мне не знакомы .
- johndoe
- Маньяк
Re: Будьте так любезны
Триста
-
- Графоман
300 ета если сын мэйтананс платить будет?johndoe писал(а):Триста
- Kate
- Мудрая свинья
Еда думаю реально 500, хотя зависит от предпочтений. Страховка медицинская вам будет бесплатно, потому как у вас нет дохода. Коммунальные платежи - зависят от жилья. Если это квартира, то за свет будет баксов 30-40, остальное включено в мейнтенанс, который колеблется. Если сын будет платить за мейнтенанс квартиры, то это все.Inga писал(а):А ск-ко стоят еда , страховка , коммунальные платежи и пр пр с учетом , что я человек не избалованный и излишества мне не знакомы .
-
- Графоман
соглашусь с Катей, приплюсую только месячный проездной $ 46.5, если не будет машины-не сидеть же целыми днями дома, ожидаючи, когда сын отвезет куда-нибудь.
-
- Маньяк
mamida писал(а):соглашусь с Катей, приплюсую только месячный проездной $ 46.5, если не будет машины-не сидеть же целыми днями дома, ожидаючи, когда сын отвезет куда-нибудь.
+1
плюс долларов 30 на расходы на телефон, не сидеть же молча целыми днями

-
- Маньяк
А сын кроме квартиры плтит за что- нибудь? Если нет, то еше телефон надо прибавить, интернет/кабельТВ, на еду наверно долларов 50-70 в неделю (ну, кто как ест, есс-но).
- akela
- Графоман
Гм. Я думаю что мейнтенанс и проперти такс входят в группу "коммунальные платежи и пр". То есть их тоже надо бы включить в сумму.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а мама резидент? Спрашиваю чтобы понять будут ли льготы за лечение и посещение всяких интересных мест, или за всё придется по-полной платить?
Последний раз редактировалось Isha 16 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Вообщем тыщи 2 надо (округленная сумма после 300)
Плюс спорт зал, бассейн, спа, не сидеть же дома.
Плюс спорт зал, бассейн, спа, не сидеть же дома.

-
- Графоман
Хороший у вас сын если может маме Купить какуюто
жилплощадь, думаю остальное мелочи
жилплощадь, думаю остальное мелочи
- тортикабысейчас
- Маньяк
а можно вот тут поподробнее? Это на этапе MSP enrolment оформляется?Kate писал(а):Страховка медицинская вам будет бесплатно, потому как у вас нет дохода.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
здесь подробнотортикабысейчас писал(а):а можно вот тут поподробнее? Это на этапе MSP enrolment оформляется?Kate писал(а):Страховка медицинская вам будет бесплатно, потому как у вас нет дохода.
http://www.health.gov.bc.ca/msp/infoben ... assistance
-
- Маньяк
Free! ...если у вас есть boyfriend !.....или заведите!
П.С это тоже выход!
П.С это тоже выход!

-
- Зритель
Спасибо всем за ответы . Да , сын хороший . Токо неохота отнимать у внучек лишнее . Да невестку тоже растраивать зря не хочется . По правде , даже очень хорошая невестка все равно не дочь . Насчет квартиры . Вот сейчас оформляю продажу 2 х комнатной в Омске Привезу с собой 60 тыс дол . Конечно сын будет оформлять кредит и выплачивать остальное . Но у него еще и свой кредит выплачивать долго . Поэтому буду жить скромно , как вообщем то привыкла по жизни . Поднимала сына и дочь одна . Моя пенсия 300 дол сейчас . Значит ее хватит на еду . А на остальное постараюсь хоть часть подработать . Несколько раз была в гостях был постоянный приработок 200-250 дол .
Да , еду по спонсорской программе
Можете еще мне помочь . Не могу наити в Интернете . Сколько может стоить студия недорогая в любом районе большого Ванкувера ?
Да , еду по спонсорской программе
Можете еще мне помочь . Не могу наити в Интернете . Сколько может стоить студия недорогая в любом районе большого Ванкувера ?