Создала на днях видео. Проблема, с которой столкнулась - фоновая музыка. Скачала с Айтюнз после упрорных поисков по нему, но, мягко говоря, не то. Хотелось бы что-то более мелодичное и незатейливое. Где, кроме как айтюнз, можно купить Royalty Free Music? ПС Royalty Free означает, что автору платится толься раз, и он позднее не получает проценты от каждого использования его произведения.
[youtube]jeg5pcsU2GQ&feature[/youtube]
Видео и музыка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
-
- Пользователь
Re: Видео и музыка
Таня, некоторые фото-видео ресурсы стали приторговывать также и музыкой, например istockphoto, все royalty free.Tanya Urbaniak писал(а):Где, кроме как айтюнз, можно купить Royalty Free Music?
Есть еще опция - например в программе Avid Studio, которая стоит около $100, есть инструмент, позволяющий создать музыкальный ряд заданного стиля и длины, и куча бесплатной муыки, с возможностью купить еще. Если Вам не срочно, то после 20го, когда мы въедем в дом, который Вы нам купили

-
- Житель
Ой а можно и мне (дом), лучше 2?bormo писал(а): когда мы въедем в дом, который Вы нам купили![]()

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Здорово! Спасибо за помощь! Вот уж никогда бы не подумала, что стоки музыкой торгуют.bormo писал(а):Таня, некоторые фото-видео ресурсы стали приторговывать также и музыкой, например istockphoto, все royalty free.Tanya Urbaniak писал(а):Где, кроме как айтюнз, можно купить Royalty Free Music?
Есть еще опция - например в программе Avid Studio, которая стоит около $100, есть инструмент, позволяющий создать музыкальный ряд заданного стиля и длины, и куча бесплатной муыки, с возможностью купить еще. Если Вам не срочно, то после 20го, когда мы въедем в дом, который Вы нам купилии распакуем мой десктоп, я Вам могу показать как это все работает.