Ну кто там грозился что китайцы не скоро в МП будут??

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
BM
Графоман

Ну кто там грозился что китайцы не скоро в МП будут??

Сообщение BM »

Работал на двух сайтах в Лэнгли на 200-й улице. (чем не МП?) и в ПоКо почти перед мостом на ПМ... Процентов 20-25 жилья скуплено китайцами, которые нудно инспектировали свое будущее жилье...
Так шта.... Готось!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Ну кто там грозился что китайцы не скоро в МП будут??

Сообщение Vims »

BM писал(а):Работал на двух сайтах в Лэнгли на 200-й улице. (чем не МП?) и в ПоКо почти перед мостом на ПМ... Процентов 20-25 жилья скуплено китайцами, которые нудно инспектировали свое будущее жилье...
Так шта.... Готось!
Хороший городок Ленгли, у нас на работе женщина уехала в Ленгли из Ричонда, говорит так я счастлива где я сейчас, вопрос надолго ли....
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Vims писал(а):
BM писал(а):Работал на двух сайтах в Лэнгли на 200-й улице. (чем не МП?) и в ПоКо почти перед мостом на ПМ... Процентов 20-25 жилья скуплено китайцами, которые нудно инспектировали свое будущее жилье...
Так шта.... Готось!
Хороший городок Ленгли, у нас на работе женщина уехала в Ленгли из Ричонда, говорит так я счастлива где я сейчас, вопрос надолго ли....
Там классно. Одна проблема - проклятый этот тоннель. Такие пробки там... Если жить там, а работать где-нибудь не в Сюррей, то жизнь проклянешь.
Что-то плохое творится последние год-два с боттлнеками в Ванкувере. Скоро все намертво встанет. Народу как на дрожжах, а мостов-тоннелей-хайвеев все так же мало.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Leo Gan писал(а):
Vims писал(а):
BM писал(а):Работал на двух сайтах в мостов-тоннелей-хайвеев все так же мало.
И не говори! Тем паче как дождь, так сразу у всех руки к жопе передвигаются... Сегодня на Порт Манне полтора часа оттрубил пока там две аварии разгребали..
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Работал на двух сайтах в Лэнгли на 200-й улице. (чем не МП?) и в ПоКо почти перед мостом на ПМ... Процентов 20-25 жилья скуплено китайцами, которые нудно инспектировали свое будущее жилье... Так шта.... Готось!
будут конечно, со временем они везде будут, просто по закону больших чисел :lol:
LeoGan писал(а):Там [в Лэнгли] классно. Одна проблема - проклятый этот тоннель. Такие пробки там...
что-то не припоминаю я в ленгли никакого тоннеля, это не тот что в америку прорыли травку контрабандить? :lol:
LeoGan писал(а):Что-то плохое творится последние год-два с боттлнеками в Ванкувере
(расслабленно поглядывая из окошка экспресса на проплывающий мимо залив и горы) а что такое боттлнеки и с чем их едят? :mrgreen:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeoGan писал(а):Что-то плохое творится последние год-два с боттлнеками в Ванкувере
(расслабленно поглядывая из окошка экспресса на проплывающий мимо залив и горы) а что такое боттлнеки и с чем их едят? :mrgreen:
Вот-вот. Я сегодня выспался в автобусе и главку детектива прочитал. А в ботлнеках пусть реднеки болтаются. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):будут конечно, со временем они везде будут, просто по закону больших чисел :lol:
что-то не припоминаю я в ленгли никакого тоннеля, это не тот что в америку прорыли травку контрабандить? :lol:
тонель там есть если ехать крюком через 10 и 99 тогда тонель :-) но это кому как нравится....
у меня голубая мечта пешком на работу.... но пока это грезы... :(
Я году в 99 написал в van.general что транспортная сиситема вана отстает лет на 10 -15 это было тогда, так меня там чуть не съели, я уже не помню по какому поводу спор был, но накнулись так что заче нам виадуки хватит нам их в СИэтле у нас такой красивый город зачем его портить оверпасами итп итд я короче заткнулся что с ними спорить... меня более все раздражает одна вещь -- в Ване "дождей ну очень мало" посему процентов 80 дороги мокрые, вечером в дождь разметки не ВИДНО вааще. И ничего на протяжении лет не делается...
Ответить