Condor
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: Condor
если не ошибаюсь, это что-то типа дочки Люфтганзы.Kate писал(а):Что за авиалинии? Кто-нибудь летал?
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, то есть типа, все нормально, да?тортикабысейчас писал(а):если не ошибаюсь, это что-то типа дочки Люфтганзы.Kate писал(а):Что за авиалинии? Кто-нибудь летал?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
у меня подруга несколько раз летала - говорит хорошая компания
- тортикабысейчас
- Маньяк
Конечно - да. Это Люфтганза по-сутиKate писал(а):Ну, то есть типа, все нормально, да?тортикабысейчас писал(а):если не ошибаюсь, это что-то типа дочки Люфтганзы.Kate писал(а):Что за авиалинии? Кто-нибудь летал?

- Kate
- Мудрая свинья
OK, спасибо.
-
- Маньяк
Одну знакомую ссадили с пересадки в Германии из-за того, что предствитель компании не знал визовых правил, а она не сумела доказать, что по ее паспорту в Канаду можно вьехать. Если добавить в сируацию, что она ехала с 2 детьми до 4 лет, к мужу (у которого кредитные карточки) со 100 долларами в кармане то ситуация не хорошая. на следуюший реис она таки-села, но реис-то через 3 дня...
У меня есть ваучер на КЛМ/Делта или Еир Франсе, 25 евро, если надо - могу отдать, мне не надо в етом году
У меня есть ваучер на КЛМ/Делта или Еир Франсе, 25 евро, если надо - могу отдать, мне не надо в етом году
- Alusya
- Графоман
Летали ими в Европу. Это конечно не Люфтганза, но вполне нормальная компания, особенно за такую цену. Аир Транзат гораздо хуже. Катюх, куда опять собралась? 

- Kate
- Мудрая свинья
Я себе пока секретно собралась, а это маме билет смотрю на сентябрь сюда. Уж больно цена хороша...Alusya писал(а):Летали ими в Европу. Это конечно не Люфтганза, но вполне нормальная компания, особенно за такую цену. Аир Транзат гораздо хуже. Катюх, куда опять собралась?