Где конвертер найти?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Где конвертер найти?
Хочу конвертер с нашего напряжения на 120, что бы технику можно было в Россию везти. Кто-нибудь знает где такое можно купить/занять ?
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Где конвертер найти?
ты глянь на блоках питания что написано - сейчас большинство камер, лэптопов и т.п. уже 110-250, нужен только переходник для розеткиAlenka писал(а):Хочу конвертер с нашего напряжения на 120, что бы технику можно было в Россию везти. Кто-нибудь знает где такое можно купить/занять ?
- Alenka
- Маньяк
ок, написано 100-240, гуд. Тогда перефразирую вопрос, где найти вилку в российскую разетку, чтоб обратным концом в мой блок питания втыкалась?Yury писал(а):ты глянь на блоках питания что написано - сейчас большинство камер, лэптопов и т.п. уже 110-250, нужен только переходник для розеткиAlenka писал(а):Хочу конвертер с нашего напряжения на 120, что бы технику можно было в Россию везти. Кто-нибудь знает где такое можно купить/занять ?
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Житель
- Контактная информация:
- old man
- Маньяк
В России на любом лотке где продается всякая ерунда от электроникиAlenka писал(а):Yury писал(а):Alenka писал(а):ок, написано 100-240, гуд. Тогда перефразирую вопрос, где найти вилку в российскую разетку, чтоб обратным концом в мой блок питания втыкалась?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Факт. И стоит дешевле наверноеold man писал(а):Alenka писал(а):Yury писал(а):В России на любом лотке где продается всякая ерунда от электроникиAlenka писал(а):ок, написано 100-240, гуд. Тогда перефразирую вопрос, где найти вилку в российскую разетку, чтоб обратным концом в мой блок питания втыкалась?

-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дорогие - баксов 10 - в радиошаке (ныне сорс) и в любом магазине-магазинчике где сумки-чемоданы-кошельки продаютAlenka писал(а):ок, написано 100-240, гуд. Тогда перефразирую вопрос, где найти вилку в российскую разетку, чтоб обратным концом в мой блок питания втыкалась?Yury писал(а):ты глянь на блоках питания что написано - сейчас большинство камер, лэптопов и т.п. уже 110-250, нужен только переходник для розеткиAlenka писал(а):Хочу конвертер с нашего напряжения на 120, что бы технику можно было в Россию везти. Кто-нибудь знает где такое можно купить/занять ?
дешевые - как уже было сказано - в долларсторах и в россии
хей, так я тебе, выходит, денежку секономил, конвертеры - они дороже

- Alenka
- Маньяк
КулYury писал(а):дорогие - баксов 10 - в радиошаке (ныне сорс) и в любом магазине-магазинчике где сумки-чемоданы-кошельки продаютAlenka писал(а):ок, написано 100-240, гуд. Тогда перефразирую вопрос, где найти вилку в российскую разетку, чтоб обратным концом в мой блок питания втыкалась?Yury писал(а):ты глянь на блоках питания что написано - сейчас большинство камер, лэптопов и т.п. уже 110-250, нужен только переходник для розеткиAlenka писал(а):Хочу конвертер с нашего напряжения на 120, что бы технику можно было в Россию везти. Кто-нибудь знает где такое можно купить/занять ?
дешевые - как уже было сказано - в долларсторах и в россии
хей, так я тебе, выходит, денежку секономил, конвертеры - они дороже

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, спасибо, нас и здесь неплохо кормят (степных черепах вот только не найти)Alenka писал(а):КулYury писал(а):хей, так я тебе, выходит, денежку секономил, конвертеры - они дорожеПривезти тебе что-нибудь в подарок из России?
я ведь безвозмездно (то есть даром)