Cypress Ski Pass
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Cypress Ski Pass
Как и в прошлом году, нужно еще 2 человека на http://cypressmountain.com/big5 Плиз откликайтесь!
- Waterbyte
- Графоман
Re: Cypress Ski Pass
дорого. зато на кросс-кантри нынче хороший дил: карточка за 22 бакса, а по ней скидки 20% на разовые билеты, да плюс первое катание бесплатно. кстате, пешеходных сноушузеров тоже касаеццо. если вечерами катаццо (после трёх), то получаеццо всего по 13 с полтиной. вы как хотите, а я беру. к тому же, говорят, сайпрес уже вчера открылсо.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
иде дайте две ? 189 рег прайсWaterbyte писал(а):дорого. зато на кросс-кантри нынче хороший дил: карточка за 22 бакса, а по ней скидки 20% на разовые билеты, да плюс первое катание бесплатно. кстате, пешеходных сноушузеров тоже касаеццо. если вечерами катаццо (после трёх), то получаеццо всего по 13 с полтиной. вы как хотите, а я беру. к тому же, говорят, сайпрес уже вчера открылсо.

- Waterbyte
- Графоман
а вот иде. на рег прайс я туда не наездюсь, это 14 раз.Vims писал(а):иде дайте две ? 189 рег прайс :-)
-
- Завсегдатай
такая радость каждый год случается. раньше были абонименты на 5 посещений со скидкой, а последние годы - карточка.Waterbyte писал(а):дорого. зато на кросс-кантри нынче хороший дил: карточка за 22 бакса, а по ней скидки 20% на разовые билеты, да плюс первое катание бесплатно. кстате, пешеходных сноушузеров тоже касаеццо. если вечерами катаццо (после трёх), то получаеццо всего по 13 с полтиной. вы как хотите, а я беру. к тому же, говорят, сайпрес уже вчера открылсо.
ЗЫ: У тебя лыжи из какого дерева? Береза или сосна?
- Waterbyte
- Графоман
обижаешь, начальник. мукачёвские тиса-фишер. межу прочим, стоили тогда не меньше этих ваших великов. мне сказали крутые парни в комбезах, что на дорогих лыжах быстрее бегаеццо, чем на дешёвых. повёлсо тогда вот, молодой был, дурной...Так писал(а):У тебя лыжи из какого дерева? Береза или сосна?
-
- Завсегдатай
ну тогда Тантрик первый, ты - второй, а я за вами. Только бы снег поскорее выпал.
- Waterbyte
- Графоман
сарказм детектед. опять не веришь?Так писал(а):ну тогда Тантрик первый, ты - второй, а я за вами.
circa 1986
пыс. ботинки публиковал уже...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты гигант!!!Waterbyte писал(а):сарказм детектед. опять не веришь?Так писал(а):ну тогда Тантрик первый, ты - второй, а я за вами.
circa 1986
пыс. ботинки публиковал уже...
ЗЫ не тантрик а шмантрик

- Waterbyte
- Графоман
да они шо там, издеваюццо, чё ли? с девяти до четырёх? сириосли? доколе! карточка стынет! ждёшь-ждёшь этого лета...
-
- Маньяк
ты собрался вслед за вело и лыжную тему замусолить, Водный укус?!
- Victor Okunev
- Маньяк
вот погоди, как у него порвется очередной шнурок и он этот раритет ремонтировать зачнетshmantrik писал(а):ты собрался вслед за вело и лыжную тему замусолить, Водный укус?!

- Kate
- Мудрая свинья
Надо кататься, пока светло. Ночью надо спать.Waterbyte писал(а):да они шо там, издеваюццо, чё ли? с девяти до четырёх? сириосли? доколе! карточка стынет! ждёшь-ждёшь этого лета...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно будет подвязать водорослями. правильно же?Victor Okunev писал(а):вот погоди, как у него порвется очередной шнурок и он этот раритет ремонтировать зачнетshmantrik писал(а):ты собрался вслед за вело и лыжную тему замусолить, Водный укус?!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а работать по выходнымKate писал(а):Надо кататься, пока светло. Ночью надо спать.Waterbyte писал(а):да они шо там, издеваюццо, чё ли? с девяти до четырёх? сириосли? доколе! карточка стынет! ждёшь-ждёшь этого лета...