](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Ночь, дорога пустая, так зачем спрашивается сирену включать.
Ох шалят нервишки, шалят. Быстро эффект от Аляски прошёл. Вот там тишина, на леднике. Да.
"Бабушка, правду говорят, что ты рядом со стадионом живешь?Fedor P. писал(а):Да что ж творится-то.![]()
![]()
Я в Израиле за всё время столько сирен не слышал, сколько здесь слышу. И несутся и несутся, две пожарные, надцать скорых, пяток полициейских .И все с люстрами и сиренами, сиренами. Мать их. И зачем?? Опять кошку наверное где-то задавили.
Ночь, дорога пустая, так зачем спрашивается сирену включать.
Ох шалят нервишки, шалят. Быстро эффект от Аляски прошёл. Вот там тишина, на леднике. Да.
интересно, будет ли вроссии когда нибудь царь/президент/ секретарь цк кпсс с таким именем?Victor Okunev писал(а): Александру дветысячидвенадцатому.
Нет. Это ты круто взял. Мне до этого ещё пилить или пилить и то вряд ли до такой кондиции дойду.Victor Okunev писал(а):Если сил больше нет, то это - к Александру дветысячидвенадцатому. Ведь "если в партию сгрудились малые – сдайся, враг, замри и ляг!"
я когда долго в Сев. Ванкувере работал, каждый раз идя с Waterfront на Seabus ловил себя на мысли как легко врагам в этом переходе бомбу в мусорки заложить, а людей-то немерено ...Alusya писал(а):У меня хуже случай был. Еду в поезде, женщина, не успев сесть, куда-то убежала и оставила сумку на кресле. Прошло минут 5, а ее все нет. Я уже начала волноваться, вспомнила, что она в темных очках была, а на улице пасмурно. Рядом две блондинки-канадки. Я им говорю - не хорошо это - сумка без присмотра, а они меня успокаивают - тетенька в туалет наверное пошла. Тут секьюрити (или кто там у них) мимо шел, я ему о сумке начинаю. Парень вообще не понял о чем я, думал я волнуюсь, что человек сумку забыл. Конечно потом тетенька вернулась, у нее там какое-то ЧП с завтраком в другой сумке приключилось, она по туалетам бегала, бумажные полотенца искала. А я про себя подумала, вот же страна непуганых людей.
Звучит, как шифровка Штрилица в центр с указанием конкретного места диверсии.Gadi писал(а):я когда долго в Сев. Ванкувере работал, каждый раз идя с Waterfront на Seabus ловил себя на мысли как легко врагам в этом переходе бомбу в мусорки заложить, а людей-то немерено ...
да ваще, я бы этих израильтян заставил бы по капле выдавливать из себя еврея сразу после залендивания. привозют, понимаешь, свои страхи арабские в нашу мирную канаду, и ещё и подсказывают...Victor Okunev писал(а):Звучит, как шифровка Штрилица в центр с указанием конкретного места диверсии. 8)Gadi писал(а):я когда долго в Сев. Ванкувере работал, каждый раз идя с Waterfront на Seabus ловил себя на мысли как легко врагам в этом переходе бомбу в мусорки заложить, а людей-то немерено ...