Hike?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Hike?
Погода неопределенная до невозможности, но давайте смотреть на переменную облачность с оптимизмом.
Предлагаю на завтра, т.е в воскресенье, Evans Peak in Golden Ears Provincial park. Совсем рядом и не очень длинный, в конце немного снега и хребет такой крутоватенький. Погода вечером будет лучше, чем утром, так что с выходом можно не торопиться.
Evans Peak
Distance: 12.1Km Elevation: 950m High Point: 1130m
http://www.clubtread.com/routes/Route.aspx?Route=1554
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... enears.pdf
Ну и чтоб 2 раза не вставать, а где там потом поесть можно вкусно?
Предлагаю на завтра, т.е в воскресенье, Evans Peak in Golden Ears Provincial park. Совсем рядом и не очень длинный, в конце немного снега и хребет такой крутоватенький. Погода вечером будет лучше, чем утром, так что с выходом можно не торопиться.
Evans Peak
Distance: 12.1Km Elevation: 950m High Point: 1130m
http://www.clubtread.com/routes/Route.aspx?Route=1554
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... enears.pdf
Ну и чтоб 2 раза не вставать, а где там потом поесть можно вкусно?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Hike?
Чтоб не заводить новую тему, добавлю новое предложение - хайк в субботу, 30-го. Да, под дождем, а что делать.
В качестве потенциальных тропинок могу предложить Mt.Burke (Coquitlam), Mt.Harvey (Lions Bay), Mt.Price (Garibaldi park) или рассмотрю любые другие предложения. Снег и лед на тропе меня не смущают, хотя ice climbing хотелось бы избежать, моя собака этого не умеет.
В качестве потенциальных тропинок могу предложить Mt.Burke (Coquitlam), Mt.Harvey (Lions Bay), Mt.Price (Garibaldi park) или рассмотрю любые другие предложения. Снег и лед на тропе меня не смущают, хотя ice climbing хотелось бы избежать, моя собака этого не умеет.
-
- Маньяк
У меня первым приоритетом Cloudburst за Сквомишем, но сейчас там обещают дождь на все 3 дня. Туда неделю-две и будет поздно идти. Может, даже уже поздновато.
На Evans я так и не пошла, утром прогноз последний раз глянула и обломалась
Можно туда, но в Maple Ridge погоду там починят не раньше понедельника ... если починят.
Короче, тенденция понятна: надо идти в понедельник, но ждать в воскресенья, чтоб определиться, куда.
А на Кокахалле много всего красивого.
На Evans я так и не пошла, утром прогноз последний раз глянула и обломалась

Короче, тенденция понятна: надо идти в понедельник, но ждать в воскресенья, чтоб определиться, куда.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
в понедельник я не могу, я могу только в субботуAlesanda писал(а):У меня первым приоритетом Cloudburst за Сквомишем, но сейчас там обещают дождь на все 3 дня. Туда неделю-две и будет поздно идти. Может, даже уже поздновато.
На Evans я так и не пошла, утром прогноз последний раз глянула и обломаласьМожно туда, но в Maple Ridge погоду там починят не раньше понедельника ... если починят.
- peterburjenka
- Маньяк
понеденьник у большинства выходной. так что с хайком в эти выходные?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
На Сайпресс лэйк какое-нить сходим, наверное, тут рядышком, в Коквитламе, чтоб долго под дождем не мокнуть.peterburjenka писал(а): так что с хайком в эти выходные?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А мы таки сходили на Cypress lake, тут у нас, в Коквитламе, между Eagle ridge и Cypress mtn. Вымокли, понятно дело, но хоть недолго мокли. Маршрутик ничего, собаку, там, прогулять или детей.
11 км туда-обратно, 469м набор высоты, высшая точка - 819м.
Одно картинко (очень уж мокро было чтоб камеру чаще доставать)

11 км туда-обратно, 469м набор высоты, высшая точка - 819м.
Одно картинко (очень уж мокро было чтоб камеру чаще доставать)

- peterburjenka
- Маньяк
Народ, на следующие выходные (14,15 июля) кто-нибудь хайкать собирается? я вот на elk mountain еще не была.