Что то я что то не понимаю или правда все так плохо. Пытаюсь "доехать" от центра Порт Кокитлама до ближайшего Скайтрейна Брейд, Лохид Мол. У меня получается то 2 часа то час....
Тут ехать то Пытаюсь отыскать опшинсы что б в будущем через платный мост не ездить... но что то совсем плохо....
Vims писал(а):Что то я что то не понимаю или правда все так плохо. Пытаюсь "доехать" от центра Порт Кокитлама до ближайшего Скайтрейна Брейд, Лохид Мол. У меня получается то 2 часа то час....
Тут ехать то Пытаюсь отыскать опшинсы что б в будущем через платный мост не ездить... но что то совсем плохо....
Vims писал(а):Что то я что то не понимаю или правда все так плохо. Пытаюсь "доехать" от центра Порт Кокитлама до ближайшего Скайтрейна Брейд, Лохид Мол. У меня получается то 2 часа то час....
Жадность фраера погубит
Коля а что я тебе плохого сделал, ну я все равно на корочку записал
Спроси че нить я тебе напишу тоже
ЗЫ ну если серьезно то смотря что тебе надо. Если просто коробка между тобой и миром то не заморачивайся сильно бери простое. Они все неплохо работают. Я недавно все поменял на DLink раутер и свич на 8 портов от него же гигабитный. Ну ичтоб N было ессно.
Последний раз редактировалось Vims 25 июн 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ЗЫ ну если серьезно то смотря что тебе надо. Если просто коробка между тобой и миром то не заморачивайся сильно бери простое. Они все неплохо работают. Я недавно все поменял на DLink раутер и свич на 8 портов от него же гигабитный.
Ну вот, другое дело. 159 автобус тебя должен устроить.
ЗЫ ну если серьезно то смотря что тебе надо. Если просто коробка между тобой и миром то не заморачивайся сильно бери простое. Они все неплохо работают. Я недавно все поменял на DLink раутер и свич на 8 портов от него же гигабитный.
Ну вот, другое дело. 159 автобус тебя должен устроить.
Vims писал(а):О вот пасибо, да блок от дома всего :-)
он прёццо через весь мери хилл, у каждого столба лапку задирая. 160-й быстрее тебя до логхид-молла довезёт, чем 159-й до брейда. и до остановки шкандылять не сильно дальше.
пыс. но я лично ездил на 159, от меня ближе, чем блок :)
он прёццо через весь мери хилл, у каждого столба лапку задирая. 160-й быстрее тебя до логхид-молла довезёт, чем 159-й до брейда. и до остановки шкандылять не сильно дальше.
пыс. но я лично ездил на 159, от меня ближе, чем блок
яно понятно бум изучать сабж. Сиравно нужен запасной вариант как все это происходит.
Мне сиравно брейд или лохид.
не не вариант если б до работы то еще ок. Но через мост на велике низяяяя!
Так что отпадает. Антобус и все. Ну если только скайтрен до дома кинут тогда да.
Yury писал(а):и, кстати, на новом мосту будет велосипедная дорожка, так что скайтрейн вообще можно исключить
у тебя до офиса километров 11-12 будет всего
не верю
что за мост?
от меня до твоего офиса 10 км