добросердешность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
добросердешность
Вечер. Темно. Возле Save-On понуро сидит бездомный мужичонко с картонкой, типа "хочу есть". Народ входит и выходит таща полные сумки жратвы, а мужичонко старается на эти сумки не смотреть - видать живот подводит от голода. Буквально за стеной, внутри магазина стоит огромная коробка, в которую можно положить продукты для Food Bank. Народ в коробку кладет, а на живого голодного человека не обращает внимания. Пошел купил мужичонке бананов. Он просиял. Назавтра расскажет своим друзьям и около входа будут сидеть уже несколько человек. Ну а как пройти мимо?
- tss
- Маньяк
Re: добросердешность
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 

- Victor Okunev
- Маньяк
Похвалит, похвалит - у меня с этим все нормальноtss писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

- Waterbyte
- Графоман
а какое существо? я вот тоже как-то раз поведал миру, как бомжа в макдоналдсе накормил, так меня сцаныме тряпкаме забросали, за аморальность...Victor Okunev писал(а):По существу нет ничего?
- Victor Okunev
- Маньяк
А существо - как у Горького "На дне". Только вот непонятно, где ложный гуманизм, а где истинный.Waterbyte писал(а):а какое существо? я вот тоже как-то раз поведал миру, как бомжа в макдоналдсе накормил, так меня сцаныме тряпкаме забросали, за аморальность...Victor Okunev писал(а):По существу нет ничего?
- Waterbyte
- Графоман
мне по горькому двойки за сочинения ставили. я чё-то не то в нём вычитывал, чё от меня в учебниках хотели. боюсь, в твоём случае то же самое будет...Victor Okunev писал(а):А существо - как у Горького "На дне". Только вот непонятно, где ложный гуманизм, а где истинный.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я иногда просто предлагал зайти в фаст фуд и взять что он хочет...Victor Okunev писал(а):Вечер. Темно. Возле Save-On
это все абсолютно up to you give it or not to give. Я может что то не так понимаю но мне всегда хотелось побыть среди них неделю другую... IMHO

-
- Графоман
Те кто делает добро по доброте сердечной, вслух об этом не рассказывают. 

-
- Маньяк
Уйдет за Мамидой!....будешь тему открывать"с ДР Викто О"Vlada писал(а):Те кто делает добро по доброте сердечной, вслух об этом не рассказывают.

- Victor Okunev
- Маньяк
А на обороте: ваш лаки намбер и как сказать по-китайски слово "лягушка"Vlada писал(а):Те кто делает добро по доброте сердечной, вслух об этом не рассказывают.
- Gadi
- Графоман
а я одному вынес картонку с горячим супом, так он сказал, что он уже такой суп сегодня три раза ел ... и не взял ...Waterbyte писал(а):а какое существо? я вот тоже как-то раз поведал миру, как бомжа в макдоналдсе накормил, так меня сцаныме тряпкаме забросали, за аморальность...Victor Okunev писал(а):По существу нет ничего?
-
- Маньяк
Я как-то поначалу не мог понять, откуда у нас бездомные на экзитах фривэев, on the middle of nowhere. Оказалось, их туда на машинах развозят.
-
- Графоман
а это и не добро, он просто хочет жить в городе бомжей. Витя, в след раз давай больше, желательно деньгами, домой пригласиVlada писал(а):Те кто делает добро по доброте сердечной, вслух об этом не рассказывают.

как говориться u feed them u breed them
- тортикабысейчас
- Маньяк
к вопросу о помощи бездомным. Тут вот читал в North Shore news, что мол если б все дотации на бездомных шли непосредственно к ним в руки, то получалось почти 60К в год на человека (это по Северному Ванкуверу исключительно статистика), а так - большая часть расходуется на зарплаты соц. работникам. Т.е., сама система отжирает львиную долю, а тем для кого это предназначено - достаются крохи.
- PIX
- Графоман
- Глупости. Мне это толдычили те кто потом кричал на каждом углу Спасем Веронику. Двойные стандарты.Vlada писал(а):Те кто делает добро по доброте сердечной, вслух об этом не рассказывают.
- По сути если Виктор сделал добро и поделился этим (не важно что именно и как каждый из нас к этому относиться) то это как минимум повод для некоторых задуматься и поступить также. А значит добра в мире вероятно может стать чуточку больше.
http://safehavenshelterssociety.org/