запасная батарейка для телефона

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

запасная батарейка для телефона

Сообщение Waterbyte »

подумалось, что было бы неплохо иметь какое-нибудь небольшое переносное зарядное устройство. ну, например, для телефона, хотя и не обязательно. сейчас микро-юсб - фактический стандарт для питания и подзарядки множества устройств. значит, неплохо бы таскать с собой небольшую коробочку с батарейкой и юсб-выходом, позволяющую подпитывать небольшим (до полуампера, больше и не надо) током что-нть в случае чё. сунулсо было в интернеты, а там таких коробочек - мамадорогая. трудно выбрать, каждый свою корову нахваливает.

так вот, есть тут кто такие коробочки пользует? какую посоветуете брать, а какую отсоветуете?
Victoria
Очарованный странник

Re: запасная батарейка для телефона

Сообщение Victoria »

sorry for the off top, you reminded me

довелось сегодня увидеть, как работает:

http://www.tp-link.com/ca/

pretty good :up:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Проще всего иметь еще одну заряженную батарею со собой..
Так на сьемочных площадках работают,если сдохла батарея просто меняют на подзаряженную и фсе..
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

У меня такой iPhone battery case на всякий случай

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):подумалось, что было бы неплохо иметь какое-нибудь небольшое переносное зарядное устройство. ну, например, для телефона, хотя и не обязательно. сейчас микро-юсб - фактический стандарт для питания и подзарядки множества устройств. значит, неплохо бы таскать с собой небольшую коробочку с батарейкой и юсб-выходом, позволяющую подпитывать небольшим (до полуампера, больше и не надо) током что-нть в случае чё. сунулсо было в интернеты, а там таких коробочек - мамадорогая. трудно выбрать, каждый свою корову нахваливает.

так вот, есть тут кто такие коробочки пользует? какую посоветуете брать, а какую отсоветуете?
я пользуюсь вот таким

http://www.energizerpowerpacks.com/ca/products/xp2000/
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Мой выбор: http://www.amazon.com/Tekkeon-MP1580-TE ... B006FXUS1C

мне нравится что в нем отдельные АА акб (я использую 2700 mA cells) и выходной ток до 1 А. Есть еще один на литевой батарее но это - ограниченная емкость и спец. батарея что не есть хорошо. В случае первого устройства я всегда могу использовать отдельные елементы в фонаре и прочее если надо, а если на дороге, то заехав в любой доллар стор и куплю те батарейки и моя подзарядка опять в строю. А вообще она бралась для Андроида телефона (с extended battery) используемого как GPS для хайков и поездок на велике и каяке (в нем всегда есть место для батареек, в фонариках на велике есть AA акб, так что обратная замена всегда возможена тоже).
Есть еще одна тонкость - у меня имеется пара bluetooth headsets (Motorolla and something else) и почему то они очень критичны к кабелю и зарядному устройству. Имеется всего порядка 5 разных подзарядок и только 2 (MP1580 одна из них) могут подзарядить эти устройства. То есть большое значение имеет распайка выходныго разьема и переходного кабеля если это не USB. В то же время все зарядки запросто заряжают мой смартфон, он заряжается даже от маленькой динамо машины встроенной в фонарик, но очень медленно.
И последнее - выходный ток. Ipadу например требуется не менее 1А иначе он вообще на заряжается. Наверно есть смысл обратить на это внимание тоже что бы купить более-менее универсальное устройтсво.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, уже что-то. а какие посоветуете не брать?
Ответить