Согласны ли вы с приговором вынесенным "Pussy Riot"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kostenbah
- Завсегдатай
- kostenbah
- Завсегдатай
Re: Согласны ли вы с приговором вынесенным "Pussy Riot"
Ну чтож, други - результат очень даже не плох, учитывая что голосованиепроходит в разделе политика.
В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
Забавно просматривать Раздел политика, напоминает собрание «Пикейных Жилетов» :
Ссыла из лукаморья:
Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же:
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
Забавно просматривать Раздел политика, напоминает собрание «Пикейных Жилетов» :
Ссыла из лукаморья:
Пикейные жилеты — обыватели, любящие с видом знатоков рассуждать о глобальных проблемах. Выражение происходит из произведения Ильфа и Петрова «Золотой Телёнок», где присутствовали маразматичные старички в пикейных жилетах, бесконечно рассуждающие о политике и повторяющие одно и то же:
— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа. — Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнёс Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? — Ну, о чём говорить… Сноуден — это голова! Слушайте, Валиадис, — обращался он к третьему старику в панаме. — Что вы скажете насчёт Сноудена? — Я скажу вам откровенно, — отвечала панама, — Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: — Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно — Чемберлен всё-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
- mikei
- Графоман
Как же? Они же о свободе совести оставшихся беспокоятся.kostenbah писал(а): В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
- vaquero
- Маньяк
это всего лишь навсего означает, что не все додавили то, что следовало бы
-
- Графоман
чавой-то было? Вы с кем это сейчас говорили, товарищ? "други"....знаете, кто вам други? Ежли у вас камней полна пазуха, не надо всех под ваш ранжир ставить.kostenbah писал(а):Ну чтож, други - результат очень даже не плох, учитывая что голосованиепроходит в разделе политика.
- kostenbah
- Завсегдатай
mamida писал(а):чавой-то было? Вы с кем это сейчас говорили, товарищ? "други"....знаете, кто вам други? Ежли у вас камней полна пазуха, не надо всех под ваш ранжир ставить.kostenbah писал(а):Ну чтож, други - результат очень даже не плох, учитывая что голосованиепроходит в разделе политика.
Извините, вас уже выпустили из...,
Выж как бы ушли навсегда в себя и обещали не возвращаться.
-
- Графоман
Вы с какой целью интересуетесь? (c)kostenbah писал(а):mamida писал(а):чавой-то было? Вы с кем это сейчас говорили, товарищ? "други"....знаете, кто вам други? Ежли у вас камней полна пазуха, не надо всех под ваш ранжир ставить.kostenbah писал(а):Ну чтож, други - результат очень даже не плох, учитывая что голосованиепроходит в разделе политика.
Извините, вас уже выпустили из...,
-
- Маньяк
А вас откуда выпустили?kostenbah писал(а):Извините, вас уже выпустили из...,
- kostenbah
- Завсегдатай
Пардон мадам, (если я вас обидел)
Кто знает, может вы бы и полюбили меня познакомившись поближе.
Очень хочу встать с вами в один «ранжир» ( Хотя бы приблизиться). Не подскажите сколько нужно учиться на «Мамиду»?
Как звучит а? « Я почти сравнялся ранжиром с самой Мамидой»
Помогите мне вытыщить мой камень из-запазухи.
Очень хочу встать с вами в один «ранжир» ( Хотя бы приблизиться). Не подскажите сколько нужно учиться на «Мамиду»?
- CdR
- Графоман
Отучаемся говорить за других.kostenbah писал(а):В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
Если у кого-то есть камень на свою родину -- это его личные проблемы.
-
- Графоман
Вы не внимательны к деталям,CdR писал(а):Отучаемся говорить за других.kostenbah писал(а):В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
Если у кого-то есть камень на свою родину -- это его личные проблемы.

kostenbah писал(а):Помогите мне вытыщить мой камень из-запазухи.
- trader07
- Житель
вы правы.kostenbah писал(а): В голосовании принимали участие иммигранты – люди имеющие камень на свою прежнюю страну.
если бы господин Путин не рулил бессменно 12 лет , мы бы давно вернулись на родину.

-
- Графоман
да я вас практически уже сейчас обожаю!kostenbah писал(а):Пардон мадам, (если я вас обидел)
На "Мамиду" учиться надо 3 раза: Ма, Ми и Да (кто знает меня, а их тут процентов 90, тот поймет).
А камень...что-камень? Ежли он есть, так он не запазухой, а на душе.
У меня нет. Ни на кого и ни на что. И никогда не было. Может и неправильно, но это неизлечимо.
- kostenbah
- Завсегдатай
В волнующих меня вопросах я стараюсь отождествлять ситуацию на самом себе.
Например вопрос самому себе: «Хотел бы я чтоб моя дочь или сын сношались прилюдно в зоологическом музее ради высоких политических целей?»
Ответ самому себе «Нет»
Все остальное ( Путин тиран или Медведев плохой уже не имеет смысла)
Челеовек, моральные устои и нормы каторого допускают скотство - для меня человек конченный.
Задайте себе самому такой же вопрос и проголосуйте.
«Еслибы я была девушкой, (а я и есть девушка) то я бы .....
Например вопрос самому себе: «Хотел бы я чтоб моя дочь или сын сношались прилюдно в зоологическом музее ради высоких политических целей?»
Ответ самому себе «Нет»
Все остальное ( Путин тиран или Медведев плохой уже не имеет смысла)
Челеовек, моральные устои и нормы каторого допускают скотство - для меня человек конченный.
Задайте себе самому такой же вопрос и проголосуйте.
«Еслибы я была девушкой, (а я и есть девушка) то я бы .....
- trader07
- Житель
+100kostenbah писал(а): Например вопрос самому себе: «Хотел бы я чтоб моя дочь или сын сношались прилюдно в зоологическом музее ради высоких политических целей?»
Ответ самому себе «Нет»
.....
дочь/сын должны сношаться тайно, неприлюдно с олигархами ради наживы и новой машины. это сейчас не стыдно в России , а даже очень почетно.
- Хотел бы я что бы мою дочь посадили на 2 года за то что она просила Богородицу прогнать Путина?
-да, лучше на 3 года, или еще лучше 4, или 7. В принципе, надо дать пожизненное, но дочь немного жалко, ей 23 года всего и у нее ребенок.