Ferry from Vancouver Island
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Ferry from Vancouver Island
Народ, а вот подскажите плиз. Реально ли попасть на паром (из Нанаймо в Хорсшубэй) в этот понедельник (последний день лонг викенда) без резервации или лучше не рисковать? Я допускаю, что заняв очередь заранее и пропустив один-два парома - таки заехать можно, но всё же хотелось бы услышать мнение зала.
- Дима
- Маньяк
Re: Ferry from Vancouver Island
Начиная с 3-ех дня почти наверняка пропустите паром, а то и два. Стоит ли это 20-ки ?
Если принципиально не хотите платить лишнее, из Duke Point в Tsawwassen очереди не бывает практически никогда.

- тортикабысейчас
- Маньяк
да не, конечно не стОит. Просто к моменту когда я был готов резервировать - остались только паромы на очень ранне утро и я даже зарезервировал. Как-бы вот теперь думаю - возвращаться в неудобное время или простоять пол дня в очередиДима писал(а):Начиная с 3-ех дня почти наверняка пропустите паром, а то и два. Стоит ли это 20-ки ?Если принципиально не хотите платить лишнее, из Duke Point в Tsawwassen очереди не бывает практически никогда.

- Дима
- Маньяк
А, резервация уже недоступна на все паромы, исключая первые 2. У меня нехорошие предчувствия
Вау, и из Дюк поинта так просто не уехать
похоже, я недооценил активность народа с материка.

- тортикабысейчас
- Маньяк
ага, дурдом полный.Дима писал(а):А, резервация уже недоступна на все паромы, исключая первые 2. У меня нехорошие предчувствияВау, и из Дюк поинта так просто не уехать
похоже, я недооценил активность народа с материка.
- zampolit
- Маньяк
У меня такое подозрение, что 20-ка за резервацию на паром - additional?? если так, то какого х.. я резервировал????
- дядя Вова
- Графоман
там еще есть катаут тайм - если не приедете заранее за 30-40 минут до отплытия ( не помню точно - они меняли несколько раз) то другие пассажиры займут ваше место, деньги за резервацию не возвращают и вы идете в общую очередь....zampolit писал(а):У меня такое подозрение, что 20-ка за резервацию на паром - additional?? если так, то какого х.. я резервировал????
- Victor Okunev
- Маньяк
Самый классный способ путешествовать на пароме - с великом. Пускают гарантированнно на ближайший паром, причем если даже приехал за 10 минут. За велосипед берут копейки.
Через выходной мне надо будет смотаться в далекие края на острове, куда доехать на велике у меня просто не хватит времени. Решение: сажусь на паром с великом, по прибытии еду на велике до аэропорта в Виктории, это несколько километров от пароме, беру машину в аренду, цепляю велик на багажник (привезенный с собой) и - вперед. В итоге - полное отсутствие головной боли с очередями на паром и получается даже дешевле, чем тащить свою машину (если ехать на пару-тройку дней).
Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.
Через выходной мне надо будет смотаться в далекие края на острове, куда доехать на велике у меня просто не хватит времени. Решение: сажусь на паром с великом, по прибытии еду на велике до аэропорта в Виктории, это несколько километров от пароме, беру машину в аренду, цепляю велик на багажник (привезенный с собой) и - вперед. В итоге - полное отсутствие головной боли с очередями на паром и получается даже дешевле, чем тащить свою машину (если ехать на пару-тройку дней).
Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.
- Kate
- Мудрая свинья
Для этого еще надо велик иметь, да и не любой подойдет - вон, на Вотербайта посмотриVictor Okunev писал(а):Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в твоём рассказе, главное Я, теперь поставь туда МЫ и расскажи как это делается, включая мангал детские ведёрки совочки мячики и памперсы.Victor Okunev писал(а):Самый классный способ путешествовать на пароме - с великом. Пускают гарантированнно на ближайший паром, причем если даже приехал за 10 минут. За велосипед берут копейки.

- Victor Okunev
- Маньяк
Это же элементарно, Ватсон. Ничего изобретать не надо:nonn писал(а):в твоём рассказе, главное Я, теперь поставь туда МЫ и расскажи как это делается, включая мангал детские ведёрки совочки мячики и памперсы.Victor Okunev писал(а):Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.

Хотя мне кажется ты не уловил основной мысли - главное в моем рассказе не Я, а велосипед, как предпочтительное средство передвижения

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ты не уловил памперсы и ведёрки, это нормально. у каждой лошади свои шорыVictor Okunev писал(а):Это же элементарно, Ватсон. Ничего изобретать не надо:nonn писал(а):в твоём рассказе, главное Я, теперь поставь туда МЫ и расскажи как это делается, включая мангал детские ведёрки совочки мячики и памперсы.Victor Okunev писал(а):Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.
Хотя мне кажется ты не уловил основной мысли - главное в моем рассказе не Я, а велосипед, как предпочтительное средство передвижения

-
- Графоман
Приучайте ребенка к горшку, только не сажайте в первые месяцы жизни. И будет вам радость от велосипеда.nonn писал(а):ты не уловил памперсы и ведёрки, это нормально. у каждой лошади свои шорыVictor Okunev писал(а):Это же элементарно, Ватсон. Ничего изобретать не надо:nonn писал(а):в твоём рассказе, главное Я, теперь поставь туда МЫ и расскажи как это делается, включая мангал детские ведёрки совочки мячики и памперсы.Victor Okunev писал(а):Я очень часто мотаюсь на пароме, но уже забыл, когда в последний раз брал с собой машину - настолько велик удобнее.
картинка: дядька с дитями и велосипедом

-
- Графоман
памперсы и ведёрки вместе с хозяином вооон в той коробченке возле столба