Garibaldi lake завтра с детьми. anyone?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Garibaldi lake завтра с детьми. anyone?

Сообщение rangvald »

Мы тут планируем с детьми подняться к озеру Гарибальди в субботу. Начать предполагается утром, часов в 9-10.
Не желает ли кто составить компанию, тоже с детьми, чтоб им интереснее идти было? Дети у меня мелкие, 6л и 4г. Собаку не берем, собакам в этот парк нельзя.
Тропинка легкая, но длинная - 18км туда-обратно, набор высоты 900м, высшая точка около 1500м. Снега на тропе нет.
тортикабысейчас
Маньяк

Re: Garibaldi lake завтра с детьми. anyone?

Сообщение тортикабысейчас »

rangvald писал(а):Мы тут планируем с детьми подняться к озеру Гарибальди в субботу. Начать предполагается утром, часов в 9-10.
Не желает ли кто составить компанию, тоже с детьми, чтоб им интереснее идти было? Дети у меня мелкие, 6л и 4г. Собаку не берем, собакам в этот парк нельзя.
Тропинка легкая, но длинная - 18км туда-обратно, набор высоты 900м, высшая точка около 1500м. Снега на тропе нет.
просто инетресно - 4-й ребёнок сам до озера и назад ходит или какое-то расстояние в рюкзаке сидит?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

тортикабысейчас писал(а):просто инетресно - 4-й ребёнок сам до озера и назад ходит или какое-то расстояние в рюкзаке сидит?
Я чего, лошадь, ее в рюкзаке тащить? Я деушка хрупкая, мне тяжести носить вредно. А чадо у меня крепкое, само дойдет.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Спасибо товарищам за компанию. И за пирожки и леденцы тоже.
4х-летка успешно прошла всю дистанцию сама, 6и-летки тоже. Подъем занял 4 часа, спуск 2.5, плюс отдых на озере почти два часа, полчаса из которых занял поиск геокэша.
Ответить