Лебедев, выражаясь русским литературным языком, - мудак, скотина и вор.Лебедев мужик, конечно, грамотный и интересный
Артемий Лебедев ... ваше мнение?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Bora
- Житель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Zy, а вот такой вопрос к тебе ... а почему такое предвзятое отношение к Лебедеву? ... what reasons?... спрашиваю, так как несколько лет назад читал и вникал в его работы и другого известного веб-дизайнера Дмитрия Кирсанова(он живет в Канаде вроде бы сейчас) ... есть у него пальцы да, но мне кажется он талантливый дизайнер и руководитель, нравятся его работы, его стиль прямолинейный ... т.е хотелось бы понять какие причины у тебя? 

-
- Маньяк
Лебедев никакой не дизайнер, он бизнесмен. Это в качестве классификации.
А бизнес он свой вел крайне нечестно по отношению к партнерам, конкурентам, работникам и клиентам. Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления), выжимании всех соков из работников(по слухам) и впаривании клиентам украденных дизайнов.
А бизнес он свой вел крайне нечестно по отношению к партнерам, конкурентам, работникам и клиентам. Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления), выжимании всех соков из работников(по слухам) и впаривании клиентам украденных дизайнов.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, у Лебедева свой стиль дизайна, практически нигде такого больше не встречал, имею в виду font, layout etc. своеобразный газетный дизайн типа http://www.lenta.ru иZy писал(а): ... Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления) ....
http://www.yandex.ru/... многие копируют под него, это да ...
- Bora
- Житель
Мне хотелось понять почему если человек бизнесмен то он априори скотина и вор. Учитывая, что нет честных бизнесов (точнее у Вас нет аргументов по отношению К честным бизнесам), а есть относительно честные, то все бизнесмены-скоты.Zy писал(а):Я дико извиняюсь, но мне кажется, что у вас главная цель разговора - разговор. Этакий почтовый робот.Значит аргументов нет?
Вопрос стоит так: Артемий Лебедев ... ваше мнение? Я так считаю что вопрос стоит не о нем как о личности, а о том, что он делает как дизайнер. Или я не права?

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Bora писал(а):
Мне хотелось понять почему если человек бизнесмен то он априори скотина и вор. Учитывая, что нет честных бизнесов (точнее у Вас нет аргументов по отношению К честным бизнесам), а есть относительно честные, то все бизнесмены-скоты.
Вопрос стоит так: Артемий Лебедев ... ваше мнение? Я так считаю что вопрос стоит не о нем как о личности, а о том, что он делает как дизайнер. Или я не права?
Подменяете понятия. В первом посте речь идет о конкретном человеке, а вы внезапно переводите разговор на всех бизнесменов. Определитесь, а?
- Bora
- Житель
Никакой подмены нет. Если следовать постам автора, то что Лебедев скотина от того, что он нечестно ведет бизнес. Далее. Я утверждаю, что нет честных бизнесов, ОН- нет аргументов за честные бизнесы. Вывод Все бизнесмены скоты. Мы еще не так далеко ушли чтобы запутатьсяmrskhris писал(а):
Подменяете понятия. В первом посте речь идет о конкретном человеке, а вы внезапно переводите разговор на всех бизнесменов. Определитесь, а?

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Bora
- Житель
В результате того, что он (Лебедев)вел свой бизнес нечестно его записали в скоты. Так или нет?mrskhris писал(а):А по-моему автор говорил о Лебедеве и только о Лебедеве. "...Бизнес свой он вел" - а не "люди ведут бизнес обманом". На все бизнесы опять же вы перескочили, да и примеры у него тоже были.
- Gatchinskiy
- Комбинатор

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=3562
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
As far as I remember you had your own business in Russia as well. Am I right ? So tell me the truth - was it honest business? I am very doubt if you will say Yes.Zy писал(а):Лебедев, выражаясь русским литературным языком, - [censored], скотина и вор.Лебедев мужик, конечно, грамотный и интересный
(Sorry for english I am out of town and do not like translit)
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор