Артемий Лебедев ... ваше мнение?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Лебедев мужик, конечно, грамотный и интересный
Лебедев, выражаясь русским литературным языком, - мудак, скотина и вор.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Zy писал(а):
Лебедев, выражаясь русским литературным языком, - [censored], скотина и вор.
К тому же он лысый, ... и японский шпион:!:
... приехали :!:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy, а вот такой вопрос к тебе ... а почему такое предвзятое отношение к Лебедеву? ... what reasons?... спрашиваю, так как несколько лет назад читал и вникал в его работы и другого известного веб-дизайнера Дмитрия Кирсанова(он живет в Канаде вроде бы сейчас) ... есть у него пальцы да, но мне кажется он талантливый дизайнер и руководитель, нравятся его работы, его стиль прямолинейный ... т.е хотелось бы понять какие причины у тебя? :roll:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Лебедев никакой не дизайнер, он бизнесмен. Это в качестве классификации.

А бизнес он свой вел крайне нечестно по отношению к партнерам, конкурентам, работникам и клиентам. Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления), выжимании всех соков из работников(по слухам) и впаривании клиентам украденных дизайнов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

откуда такая инфа? ... первый раз слышу ... его бы уже давно завалили ... :roll: ... конкуренты слухи плетут наверняка ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а): ... Если еще точнее - то бизнес заключался в воровстве чужих идей, в том числе и дизайнов (причем - в копейку, без переосмысления) ....
IMHO, у Лебедева свой стиль дизайна, практически нигде такого больше не встречал, имею в виду font, layout etc. своеобразный газетный дизайн типа http://www.lenta.ru и
http://www.yandex.ru/... многие копируют под него, это да ...
Bora
Житель

Сообщение Bora »

Zy писал(а):
Значит аргументов нет?
Я дико извиняюсь, но мне кажется, что у вас главная цель разговора - разговор. Этакий почтовый робот.
Мне хотелось понять почему если человек бизнесмен то он априори скотина и вор. Учитывая, что нет честных бизнесов (точнее у Вас нет аргументов по отношению К честным бизнесам), а есть относительно честные, то все бизнесмены-скоты.
Вопрос стоит так: Артемий Лебедев ... ваше мнение? Я так считаю что вопрос стоит не о нем как о личности, а о том, что он делает как дизайнер. Или я не права? :wink:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Bora писал(а):
Мне хотелось понять почему если человек бизнесмен то он априори скотина и вор. Учитывая, что нет честных бизнесов (точнее у Вас нет аргументов по отношению К честным бизнесам), а есть относительно честные, то все бизнесмены-скоты.
Вопрос стоит так: Артемий Лебедев ... ваше мнение? Я так считаю что вопрос стоит не о нем как о личности, а о том, что он делает как дизайнер. Или я не права? :wink:

Подменяете понятия. В первом посте речь идет о конкретном человеке, а вы внезапно переводите разговор на всех бизнесменов. Определитесь, а?
Bora
Житель

Сообщение Bora »

mrskhris писал(а):

Подменяете понятия. В первом посте речь идет о конкретном человеке, а вы внезапно переводите разговор на всех бизнесменов. Определитесь, а?
Никакой подмены нет. Если следовать постам автора, то что Лебедев скотина от того, что он нечестно ведет бизнес. Далее. Я утверждаю, что нет честных бизнесов, ОН- нет аргументов за честные бизнесы. Вывод Все бизнесмены скоты. Мы еще не так далеко ушли чтобы запутаться :wink: Еще не вечер
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А по-моему автор говорил о Лебедеве и только о Лебедеве. "...Бизнес свой он вел" - а не "люди ведут бизнес обманом". На все бизнесы опять же вы перескочили, да и примеры у него тоже были.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

mrskhris писал(а):А по-моему автор говорил о Лебедеве и только о Лебедеве. "...Бизнес свой он вел" - а не "люди ведут бизнес обманом". На все бизнесы опять же вы перескочили, да и примеры у него тоже были.
В результате того, что он (Лебедев)вел свой бизнес нечестно его записали в скоты. Так или нет?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

:!: ... друзья, кому есть что сказать про господина Лебедева могут продолжать, ... для разговора по-поводу 'честный ли бизнес?', большая просьба перейти в другой топик
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=3562
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):
Лебедев, выражаясь русским литературным языком, - [censored], скотина и вор.
As far as I remember you had your own business in Russia as well. Am I right ? So tell me the truth - was it honest business? I am very doubt if you will say Yes.
(Sorry for english I am out of town and do not like translit)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

So tell me the truth - was it honest business?
А причем тут я? Какая связь?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Тема Лебедев дал жару в очередной раз ... :lol:

Изображение
Ответить