Кто-нибудь может подшить джемпер за разумную плату?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
kb
Частый Гость

Кто-нибудь может подшить джемпер за разумную плату?

Сообщение kb »

Буду признательна, если кто-нибудь может подшить джемпер из флиса за разумную плату. Нужно укоротить рукава и длину изделия. Все уже отрезано и приметано. Если у вас есть машинка с оверлоком, машинка на ходу, вы сами шьете и точно можете подшить при мне, то готова подъехать в удобное для вас время. Живу в North Vane, так что в Ричмонд, Суррей и Вайт Рок ехать как-то не хотелось бы. Чем раньше, тем лучше. Спасибо всем откликнувшимся.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А в молл не проще будет зайти? Практически в любом есть alteration service. Или они хотят много?
kb
Частый Гость

Сообщение kb »

В молл и в cleaners+alterations заходить пробовала. Цена на мой взгляд неадекватно высокая, делают несколько дней, хотя работы на 10 - 15 минут, а в некоторых лавочках просто сельпо - оверлоком обметать и прострочить не могут.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

У нас раньше в химчистке стояла машина,клиенты могли сами что хотят подшить,но сейчас там все снесли,мол расширяют.
Проидитесь или позвоните по химчисткам,спросите есть ли у них alteration service на месте.
Л.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

kb писал(а):В молл и в cleaners+alterations заходить пробовала. Цена на мой взгляд неадекватно высокая, делают несколько дней, хотя работы на 10 - 15 минут, а в некоторых лавочках просто сельпо - оверлоком обметать и прострочить не могут.
Это называется развитой капитализм. Берите то, что дают. :wink: А сколько Вы готовы потратить за эту 10-15 минут работу? Изходя из $8 баксов в час? :D
kb
Частый Гость

Сообщение kb »

Разумеется, я не имела в виду, что оплата будет $8/4. Я полагаю, что мы сможем договориться, чтобы эта активность имела смысл для обоих сторон, если заинтересованные люди найдутся. Если кто-то сам шьет и все на ходу, это не может быть проблемой.
BM
Графоман

Сообщение BM »

kb писал(а):Разумеется, я не имела в виду, что оплата будет $8/4. Я полагаю, что мы сможем договориться, чтобы эта активность имела смысл для обоих сторон, если заинтересованные люди найдутся. Если кто-то сам шьет и все на ходу, это не может быть проблемой.
Извинте, но за 2 доллара я не то что подшить.. Я плюнуть и шевельнуться на это пять раз подумаю... 10-15 долларов по любому отдадите.
Bora
Житель

Сообщение Bora »

BM писал(а):10-15 долларов по любому отдадите.
То на то и выйдет. Я о том же. Более того, Вы можете потребовать компенсацию в случае ущерба. И еще, скупой платит дважды, от этого не уйти. :wink:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Автор, я вам вот что скажу - подшейте вы этот джемпер на руках. Флис не сыплется по срезу и растягивается мало. Оверлок там совсем не обязателен. А так вы и декоративный шов можете проложить - при желании.

Я вполне понимаю ваши чувства по поводу цены. У меня есть машинка, недавно сшила себе как раз флисовый тройер (не знаю, почему он так называется). Да, если это делать дома, то обходится все в гораздо меньшую сумму, если, конечно, не считать затраченного времени.

Я, увы, живу близко к реке, так что ничего предложить не могу.
Ответить