Кто-нибудь может подшить джемпер за разумную плату?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Кто-нибудь может подшить джемпер за разумную плату?
Буду признательна, если кто-нибудь может подшить джемпер из флиса за разумную плату. Нужно укоротить рукава и длину изделия. Все уже отрезано и приметано. Если у вас есть машинка с оверлоком, машинка на ходу, вы сами шьете и точно можете подшить при мне, то готова подъехать в удобное для вас время. Живу в North Vane, так что в Ричмонд, Суррей и Вайт Рок ехать как-то не хотелось бы. Чем раньше, тем лучше. Спасибо всем откликнувшимся.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- elena S.
- Blah-ндинко
- Bora
- Житель
Это называется развитой капитализм. Берите то, что дают.kb писал(а):В молл и в cleaners+alterations заходить пробовала. Цена на мой взгляд неадекватно высокая, делают несколько дней, хотя работы на 10 - 15 минут, а в некоторых лавочках просто сельпо - оверлоком обметать и прострочить не могут.

-
- Частый Гость
- BM
- Графоман
Извинте, но за 2 доллара я не то что подшить.. Я плюнуть и шевельнуться на это пять раз подумаю... 10-15 долларов по любому отдадите.kb писал(а):Разумеется, я не имела в виду, что оплата будет $8/4. Я полагаю, что мы сможем договориться, чтобы эта активность имела смысл для обоих сторон, если заинтересованные люди найдутся. Если кто-то сам шьет и все на ходу, это не может быть проблемой.
- Bora
- Житель
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Автор, я вам вот что скажу - подшейте вы этот джемпер на руках. Флис не сыплется по срезу и растягивается мало. Оверлок там совсем не обязателен. А так вы и декоративный шов можете проложить - при желании.
Я вполне понимаю ваши чувства по поводу цены. У меня есть машинка, недавно сшила себе как раз флисовый тройер (не знаю, почему он так называется). Да, если это делать дома, то обходится все в гораздо меньшую сумму, если, конечно, не считать затраченного времени.
Я, увы, живу близко к реке, так что ничего предложить не могу.
Я вполне понимаю ваши чувства по поводу цены. У меня есть машинка, недавно сшила себе как раз флисовый тройер (не знаю, почему он так называется). Да, если это делать дома, то обходится все в гораздо меньшую сумму, если, конечно, не считать затраченного времени.
Я, увы, живу близко к реке, так что ничего предложить не могу.