Я не претендую на адекватное определение бизнеса так же как и на степени его "честности". Но вполне уверенна, что там где что-то делается за вознаграждение присутствует элемент надувательства, если хотите. И говорить о чесности можно только относительно. Отталкиваясь от этих, моих, убеждений считаю, что в России вести бизнес так, как ведут его подавляющее большинство преуспевающих бизнесменов, есть единственный правильный путь. Пусть даже не совсем гуманный. Хотя гуманность и бизнес понятия разнополюсныеmrskhris писал(а):Так, продолжайте.
А заодно ответьте на вопрос - семейный бизнес (mom-and-pop shop) считается бизнесом?
мда, только почему же в России так все хреново..... хорошо только преуспевающим бизнесменам, которые ведут бизнес "правильным путем".Bora писал(а): ... Отталкиваясь от этих, моих, убеждений считаю, что в России вести бизнес так, как ведут его подавляющее большинство преуспевающих бизнесменов, есть единственный правильный путь...
а Вы представитель всех тех кому хреново?Stanislav писал(а):мда, только почему же в России так все хреново..... хорошо только преуспевающим бизнесменам, которые ведут бизнес "правильным путем".Bora писал(а): ... Отталкиваясь от этих, моих, убеждений считаю, что в России вести бизнес так, как ведут его подавляющее большинство преуспевающих бизнесменов, есть единственный правильный путь...
Знаете, я тоже здесьStanislav писал(а): Нет, я не представитель, я один из них, поэтому я теперь здесь.
А вы очень похожи на представителя "правильного бизнеса".
Все не так, Станислав, Bora - это бета версия специально заточенного кода, поддерживающего флейм на форумах ( а вовсе не почтовый робот, как ошибочно полагал Zy). Если она продержит народ еще пару страниц - до хрысмаса разработчики запустят на тестирование релиз-кандидат.Stanislav писал(а):А вы очень похожи на представителя "правильного бизнеса".
Если понимать под "бизнесом" - "ведение дел", а не "быть хозяином компании" - насколько я понимаю, это так и есть, то я свое дело делал честно: я не работал с откатом, руководствовался интересами компании и т.д. Именно поэтому я и здесь. Без умения вести дела "правильно" у меня нет никакого будущего.Bora писал(а):Я просто знаю, что честного бизнеса нет и не будет. Понятия разнополюсные, понимаете?
Если еще и зарплату целиком белую получал, то ты весь в белом тогда (я не подкалываю).Stanislav писал(а):Если понимать под "бизнесом" - "ведение дел", а не "быть хозяином компании" - насколько я понимаю, это так и есть, то я свое дело делал честно: я не работал с откатом, руководствовался интересами компании и т.д.