Они делают все чтоб отобрать у Канады деньги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Они делают все чтоб отобрать у Канады деньги
Plans for new hotel at Bellingham Airport
Spike in Canadian travellers after airport started to offer flights to Hawaii
http://www.news1130.com/news/local/arti ... am-airport
Spike in Canadian travellers after airport started to offer flights to Hawaii
http://www.news1130.com/news/local/arti ... am-airport
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Они делают все чтоб отобрать у Канады деньги
некоторые отдают канадские деньги в костко, так чё? 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все из той же оперы... сеня транслинк жалился что не получает ожидаемой прибыли, с налогов на бензин и золотых ушей...nonn писал(а):некоторые отдают канадские деньги в костко, так чё?
прально почему потому что народ в штаты ездить за бензином и там где бесплатно черз порт мен пока , сделали бы разумную цену проезда я думаю было бы по другому
ктоб поехал в мерику за бензином еслиб разница была 5 центов

-
- Графоман
И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо
- mikei
- Графоман
Мы же вроде решили, что будем экономить - будет еще хужеVlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо

-
- Графоман
Это вы решали, а я у Vims-a спрашиваю, в позновательных целях.mikei писал(а):Мы же вроде решили, что будем экономить - будет еще хужеVlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо

-
- Пользователь
три часа назад на костовской заправке было 3,90 за галон
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В БС мы платим что-то около 35 центов всяких разных государственных пошлин на бензин - точнее посмотрите на бензоколонке - там висит табличка. В Америке этих пошлин нет, так что это и есть разница.Vlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Есть и в штатах налоги, в Вашингтоне 37.5 центов на галлонStanislav писал(а):В БС мы платим что-то около 35 центов всяких разных государственных пошлин на бензин - точнее посмотрите на бензоколонке - там висит табличка. В Америке этих пошлин нет, так что это и есть разница.Vlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо
http://www.washingtongasprices.com/Tax_Info.aspx
У нас тоже 37 центов, только на литр, а не на галлон
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Не все так просто, вполне может получиться что при уменьшении цены убытки только возрастут.Vims писал(а):сделали бы разумную цену проезда я думаю было бы по другому
Разумнее всего, на мой взгляд, было бы обложить все мосты и туннель толлом в, скажем, доллар, но вряд ли кто из нынешних политиков на это решится - ни либералы, ни ндп, которая скорее всего придет к власти весной.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот тут посмотрите, все заправки с июня месяца когда поменял машину.Vlada писал(а):Это вы решали, а я у Vims-a спрашиваю, в позновательных целях.mikei писал(а):Мы же вроде решили, что будем экономить - будет еще хужеVlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо
Учтите что это на премиум бензин.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Разговор в переполненном автобусеYury писал(а):Не все так просто, вполне может получиться что при уменьшении цены убытки только возрастут.Vims писал(а):сделали бы разумную цену проезда я думаю было бы по другому
Разумнее всего, на мой взгляд, было бы обложить все мосты и туннель толлом в, скажем, доллар, но вряд ли кто из нынешних политиков на это решится - ни либералы, ни ндп, которая скорее всего придет к власти весной.
- Мужчина вы уже лежите на мне две остановки, ну делайте же что-нибудь...

так и тут. Цена на переезд моста дорогая... потому народ и старается его избегать. Ну и еще много остальных факторов. Население налоги итп..
если разбираться во всем досконально то наверное выплывет еще что то. Разумные цены это то что лежит на поверхности. Народ просто голосует ногами. Там дешевле туда и едут. Вчера по CTV говорили про полеты из Беллингхема по городам Америки почти в два раза дешевле. Ну и так далее.....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
с этой частью согласен на 100% :)Vims писал(а):и еще много остальных факторов
Vims, хочешь сказать, что транслинк сам себе злобный буратино, не хочет денег зарабатывать? Не верится мне как-то в это...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну, в общем, у нас галлон на рупь дороже.Yury писал(а):Есть и в штатах налоги, в Вашингтоне 37.5 центов на галлонStanislav писал(а):В БС мы платим что-то около 35 центов всяких разных государственных пошлин на бензин - точнее посмотрите на бензоколонке - там висит табличка. В Америке этих пошлин нет, так что это и есть разница.Vlada писал(а):И что, ощутимая разница в цене тут верс Америка? Спрашиваю так как там не заправлялась. Вдруг мне тоже надо
http://www.washingtongasprices.com/Tax_Info.aspx
У нас тоже 37 центов, только на литр, а не на галлон
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, это у них литр дешевле... центов на 30, как минимумStanislav писал(а):Ну, в общем, у нас галлон на рупь дороже.