Ну вот опять
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Ну вот опять
У пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь
Эксперты обнаружили в крови летчиков разбившегося 12 сентября на Камчатке самолета Ан-28 следы алкоголя. Выясняется, мог ли именно этот фактор привести к крушению самолета, при котором погибли восемь пассажиров и оба пилота.
"Концентрация этилового спирта в крови командира экипажа условно соответствовала легкой степени, а в крови второго пилота – средней степени опьянения", – сообщил руководитель Камчатского межрайонного следственного отдела Дальневосточного следственного управления на транспорте Антон Артеменко.
По его замечанию, нельзя утверждать, что пилоты были действительно пьяны в момент крушения Ан-28. В настоящее время следователи как раз и выясняют, как содержание спирта в крови летчиков могло повлиять на ситуацию во время полета, и "как вообще вышло, что они отправились в рейс в таком состоянии", передает "Интерфакс".
Эксперты обнаружили в крови летчиков разбившегося 12 сентября на Камчатке самолета Ан-28 следы алкоголя. Выясняется, мог ли именно этот фактор привести к крушению самолета, при котором погибли восемь пассажиров и оба пилота.
"Концентрация этилового спирта в крови командира экипажа условно соответствовала легкой степени, а в крови второго пилота – средней степени опьянения", – сообщил руководитель Камчатского межрайонного следственного отдела Дальневосточного следственного управления на транспорте Антон Артеменко.
По его замечанию, нельзя утверждать, что пилоты были действительно пьяны в момент крушения Ан-28. В настоящее время следователи как раз и выясняют, как содержание спирта в крови летчиков могло повлиять на ситуацию во время полета, и "как вообще вышло, что они отправились в рейс в таком состоянии", передает "Интерфакс".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ну вот опять
ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным... 

- Gadi
- Графоман
Т.е. вы хотите сказать, что все "труженики Севера" - алкоголики?Stanislav писал(а):ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я сказал, что сказалGadi писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что все "труженики Севера" - алкоголики?Stanislav писал(а):ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным...

не обобщай (с) Гатчинский

- Gadi
- Графоман
про адвокатскую работу - аналогичноStanislav писал(а):Я сказал, что сказалGadi писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что все "труженики Севера" - алкоголики?Stanislav писал(а):ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным...![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
ээээ... ну так это "да" или "нет" - я в смысле про адвокатскую работу?Gadi писал(а):про адвокатскую работу - аналогичноStanislav писал(а):Я сказал, что сказалGadi писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что все "труженики Севера" - алкоголики?Stanislav писал(а):ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным...![]()
- Gadi
- Графоман
т.е. таки алкоголики?Stanislav писал(а):ээээ... ну так это "да" или "нет" - я в смысле про адвокатскую работу?Gadi писал(а):про адвокатскую работу - аналогичноStanislav писал(а):Я сказал, что сказалGadi писал(а):Т.е. вы хотите сказать, что все "труженики Севера" - алкоголики?Stanislav писал(а):ИМХО, алкоголь в крови тружеников Севера не является чем-то необычным...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Таааак, третий заход.Gadi писал(а):т.е. таки алкоголики?Stanislav писал(а):эээ... ну так это "да" или "нет" - я в смысле про адвокатскую работу?Gadi писал(а):про адвокатскую работу - аналогичноStanislav писал(а): Я сказал, что сказал![]()

-
- Житель
А раньше говорили другое:Гудвин писал(а):У пилотов разбившегося Ан-28 нашли алкоголь
http://newsru.com/russia/13sep2012/an.html
"Оба пилота перед полетом были абсолютно трезвы, они чувствовали себя хорошо", - сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель Камчатского линейного отдела МВД России на транспорте. "
А вообще-задолбала эта пляска на костях погибших. Закройте, пожалуйста , эту тему.
- Gadi
- Графоман
А это почему?капитан запаса писал(а): Закройте, пожалуйста , эту тему.
-
- Житель
Думаю, что языки чесать можно и в другом топике.Gadi писал(а):А это почему?капитан запаса писал(а): Закройте, пожалуйста , эту тему.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Извините за оффтоп.капитан запаса писал(а):Думаю, что языки чесать можно и в другом топике.

- Гудвин
- Маньяк
Да не пляска это.А вообще-задолбала эта пляска на костях погибших.
Алказамки скоро на штурвал ставить придется.
Стыдно за авиацию