Лестница — функциональный и конструктивный элемент, обеспечивающий вертикальные связи. Лестница состоит из ряда ступеней. Обычно этот термин применяется к элементам зданий или сооружений, являющимся несущей конструкцией.
Есть такая конструкция до 12 этажа ( выше тоже есть но мне туда не надо). Собственно вопрос, подьем пешком до 12 этажа в целях физ. разминки кто нить практикует? Как оно?
А то на работу то я как на праздник а в спорт зал пинками. Вот думаю совместить полезное с приятным.
Лестница — функциональный и конструктивный элемент, обеспечивающий вертикальные связи. Лестница состоит из ряда ступеней. Обычно этот термин применяется к элементам зданий или сооружений, являющимся несущей конструкцией.
Есть такая конструкция до 12 этажа ( выше тоже есть но мне туда не надо). Собственно вопрос, подьем пешком до 12 этажа в целях физ. разминки кто нить практикует? Как оно?
А то на работу то я как на праздник а в спорт зал пинками. Вот думаю совместить полезное с приятным.
вы будете смеятся, я практикую , на седьмой этаж домой и когда хожу на работу, то на четвертый... ноги хорошо укрепляет, только аккуратнее с коленками надо, начать с нескольких подъемов, не сразу на 12 этаж и желательно не на каблуках и следить за дыханием, как в любом фитнесе или йоге, дыхалку это тоже не плохо тренирует.
вариации: подниматься на цыпочках или задом наперед - другие группы мышец работают.
Waterbyte писал(а):граус грайнд - одна сплошная лестница. её тут стока народу практикует, что аж страшно.
nah, не подороге ниразу, особенно в эту погодку, а лестница есть за дверью выходи и хоть целый день там от нечего делать вверх вниз бегай... я вот еще слышала хорошее упражнение - рассыпаешь зубочистки на полу и за каждой наклоняешься, что бы поднять и выпрямляешься... наклоняешься и выпрямляешься... спину и пресс хорошо тренирует
Kiseta писал(а):Влада завтра обрадуется как ее тему на бис :)
спрошено: кто-нть практикует? как оно?
отвечено: йа, йа, кемска волост.
ну и чего дальше копья ломать? вполне, на мой взгляд, можно переходить ко второй части марлезонского балета.
Kiseta писал(а):Влада завтра обрадуется как ее тему на бис
спрошено: кто-нть практикует? как оно?
отвечено: йа, йа, кемска волост.
ну и чего дальше копья ломать? вполне, на мой взгляд, можно переходить ко второй части марлезонского балета.
свет очей тсс... просили ж кисету не цитировать в виду борьбы противоположностей... моя волость не считается
На работе лифтом не пользуюсь принципиально. Правда по лестнице забираться всего на 6-ой этаж, но если раза четыре в день, то уже нормально. Эскалаторы тоже обхожу стороной, когда есть лестница. А ежели в магазин надо съездить, машину паркую, как можно дальше от входа. Это все быстро входит в привычку, самое главное начать.
Victor Okunev писал(а):А ежели в магазин надо съездить, машину паркую, как можно дальше от входа. Это все быстро входит в привычку, самое главное начать.
эт точно. машину паркуем в гараже под домом, и в магазин пешком. вошло в привычку. а оттуда тележку катим, по пути ещё кто сердобольный и бананом угостит...