Пора и о душе подумать.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Пора и о душе подумать.
Поел, поспал, подкачался, похудел и съел что то сырое. Настала пора заняться душой. Чувствую что маловата будет. Ни скажу, что есть какие то противоречия или томления, но хочется чего то больше. Как тут местные это дело прокачиваю. Может кто на индейцев выход имеет, или на другие группировки. Требуется что то более менее ощутимое и практичное.
- tss
- Маньяк
Re: Пора и о душе подумать.
LSD, грибы?Алексей K-K писал(а):Ни скажу, что есть какие то противоречия или томления, но хочется чего то больше. Как тут местные это дело прокачиваю.
- Алексей K-K
- Графоман
Да я толком не разбираюсь, может в подходящем месте и с правильным тренером.tss писал(а):LSD, грибы?Алексей K-K писал(а):Ни скажу, что есть какие то противоречия или томления, но хочется чего то больше. Как тут местные это дело прокачиваю.
- mikei
- Графоман
Да тут бубен у каждого второго в каморке.Алексей K-K писал(а):Поел, поспал, подкачался, похудел и съел что то сырое. Настала пора заняться душой. Чувствую что маловата будет. Ни скажу, что есть какие то противоречия или томления, но хочется чего то больше. Как тут местные это дело прокачиваю. Может кто на индейцев выход имеет, или на другие группировки. Требуется что то более менее ощутимое и практичное.
-
- Очарованный странник
почему "второго"? у каждого :)mikei писал(а):Да тут бубен у каждого второго в каморке.
- Алексей K-K
- Графоман
У меня шизофрении нет и насекомых с грызунами разгонять не нужно так что бубен думаю будет бесполезен.mikei писал(а):Да тут бубен у каждого второго в каморке.
Разве что кто то научился управлять погодой и готов поделится опытом.
- Алексей K-K
- Графоман
А давайте я тоже куплю бубен или возьму у кого и где нибудь соберемся и чего нибудь поколдуем.
- mikei
- Графоман
Это уже конструктив ... травы только надо или табака хотя бы для начала.Алексей K-K писал(а):А давайте я тоже куплю бубен или возьму у кого и где нибудь соберемся и чего нибудь поколдуем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Некоторые местные китайцы, для прокачки души, любят посидет перед китайским консульством.Алексей K-K писал(а):Поел, поспал, подкачался, похудел и съел что то сырое. Настала пора заняться душой. Чувствую что маловата будет. Ни скажу, что есть какие то противоречия или томления, но хочется чего то больше. Как тут местные это дело прокачиваю. Может кто на индейцев выход имеет, или на другие группировки. Требуется что то более менее ощутимое и практичное.
Очень ощутимо, особенно зимой... насчет практичности лучше всего у них самих поинтересоваться...
А вообще, я лично для этого дела иду в горы, особенно хорошо меня у Черного Клыка прокачивает, но только чтоб за один день, налегке.
Знаю людей которые туда и зимой ходят, на снегоступах, ИМХО даже сильнее должно прокачать...
- Алексей K-K
- Графоман
Сначала надо выбрать что колдовать будем.mikei писал(а): Это уже конструктив ... травы только надо или табака хотя бы для начала.
- mikei
- Графоман
С местными индейцами есть спиричуал группы на митапе. Они показательно-развлекательно-завлекательные ритуалы с бубном регулярно проводят.
- mikei
- Графоман
Колдует только шаман. Остальные закалдовываются или околдовываются.Алексей K-K писал(а):Сначала надо выбрать что колдовать будем.mikei писал(а): Это уже конструктив ... травы только надо или табака хотя бы для начала.
- Алексей K-K
- Графоман
А какие проявления прокачки: увеличивается удачливость, исчезают порезы или получаете власть над огнем.Marmot писал(а):А вообще, я лично для этого дела иду в горы, особенно хорошо меня у Черного Клыка прокачивает, но только чтоб за один день, налегке.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Появляется правильное осюсение, круче, чем после бубна.Алексей K-K писал(а):А какие проявления прокачки: увеличивается удачливость, исчезают порезы или получаете власть над огнем.Marmot писал(а):А вообще, я лично для этого дела иду в горы, особенно хорошо меня у Черного Клыка прокачивает, но только чтоб за один день, налегке.
- Скрипка
- Графоман
А давайте лучше гномиков вызывать?