SKI FOR FREE ON YOUR BIRTHDAY!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
SKI FOR FREE ON YOUR BIRTHDAY!
Вот только недавно узнала про Cypress, может, кому пригодится.
SKI FOR FREE ON YOUR BIRTHDAY! Show your ID at the Ticket window for a FREE Lift Ticket on your Birthday! (valid for personal use only - non transferable).
http://cypressmountain.com/alpine-tickets
SKI FOR FREE ON YOUR BIRTHDAY! Show your ID at the Ticket window for a FREE Lift Ticket on your Birthday! (valid for personal use only - non transferable).
http://cypressmountain.com/alpine-tickets
- Костя
- Маньяк
Re: SKI FOR FREE ON YOUR BIRTHDAY!
А у меня летом 

-
- Завсегдатай
У меня через 3 дня, но есть сезонник 

- Скрипка
- Графоман
Это еще обиднейskilt писал(а):У меня через 3 дня, но есть сезонник

- Waterbyte
- Графоман
почему? его можно на этот день отдать шмантрику, который своих уже три кому-то отдал, а самому кататься так :)Скрипка писал(а):Это еще обидней :(skilt писал(а):У меня через 3 дня, но есть сезонник :)
- Костя
- Маньяк
Или не Шмантрику.Waterbyte писал(а):почему? его можно на этот день отдать шмантрику, который своих уже три кому-то отдал, а самому кататься такСкрипка писал(а):Это еще обиднейskilt писал(а):У меня через 3 дня, но есть сезонник

- Скрипка
- Графоман
А разве у вас сезонник без фотографии? Или вы теперь все на одно лицо после нового года?..Waterbyte писал(а):почему?Скрипка писал(а):Это еще обиднейskilt писал(а):У меня через 3 дня, но есть сезонник

- Waterbyte
- Графоман
у меня нету сезонника, так что точно не знаю. но на мою морду лица не смотрят по скидочной карточке, только имя сверяют. и аще, скрипа, у нас жентльменам принято верить на слово, это не то, что в вашей провинции-с...Скрипка писал(а): А разве у вас сезонник без фотографии? Или вы теперь все на одно лицо после нового года?.. :wink:
- Скрипка
- Графоман
А что же вы предъявляете, обувшись в маску и шлем, чтобы прокатить за жентльмена: усы, лапы и хвост?..Waterbyte писал(а):и аще, скрипа, у нас жентльменам принято верить на слово, это не то, что в вашей провинции-с...

-
- Маньяк
Какое фото на пасс, Скрипка, я как-то мужика встретила на парковке. Уверял, что меня знает, и мужа моего, и на свадьбе моей был, и дома у меня был, Новый Год встречалСкрипка писал(а):А что же вы предъявляете, обувшись в маску и шлем, чтобы прокатить за жентльмена: усы, лапы и хвост?..Waterbyte писал(а):и аще, скрипа, у нас жентльменам принято верить на слово, это не то, что в вашей провинции-с...

В другой раз договорилась с человеком, которого хорошо знаю, встретиться возле подъемников. Так я там прилично простояла, прежде чем догадалась, что вон то неопределенного очертания создание скорее всего кого-то тоже ждет, возможно меня

Вот, например, мне за инфу. Ну или хотя бы конфетку. Ну хотя бы картинкойКостя писал(а):Или не Шмантрику.Waterbyte писал(а):почему? его можно на этот день отдать шмантрику, который своих уже три кому-то отдал, а самому кататься такСкрипка писал(а):Это еще обиднейskilt писал(а):У меня через 3 дня, но есть сезонник

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
енто исключительная дискриминация по отношению к людям, рожденным вне лыжного сезона 

-
- Маньяк
Это исключительный пример "дай клиентам палец, по локоть откусят" 

- mikei
- Графоман
Это исключительно родиться под счастливой звездойrangvald писал(а):енто исключительная дискриминация по отношению к людям, рожденным вне лыжного сезона

Главное чтобы не выходной был. Не люблю, когда народу много

- Скрипка
- Графоман
Кто родился в день воскресныйmikei писал(а):Это исключительно родиться под счастливой звездой
Главное чтобы не выходной был.
Получает клад чудесный!
- mikei
- Графоман
Посмотрел. Под счастливой звездой, но самый несчастливый суботний день этого годаСкрипка писал(а):Кто родился в день воскресныйmikei писал(а):Это исключительно родиться под счастливой звездой
Главное чтобы не выходной был.
Получает клад чудесный!