Вопрос владельцам собак
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Вопрос владельцам собак
Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
-
- Частый Гость
Re: Вопрос владельцам собак
На Банцен лайк, есть огороженная зона для собак , но там ме побегаешь , метров 200 площадка, но в воде можно поболовать любимца
-
- Графоман
уточните в каком районе живете, а то вам сейчас насоветуем, а вам 3 дня лесом до нас...
- Проф. Преображенский
- Графоман
На трэйлах и в парках на периферии можно бегать и пускать собаку без поводка. Зависит от собаки и парка. Энфорсят поводок не очень строго - офицер делает замечание, если встретите. Сасамат, Бансон например.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Официальные off-leash трейлы знаю только в Северном Ване, может и в Западном есть, не интересовалась. В Сев.Ване есть как муниципальные офф=лиш трейлы (их смотреть на сайте муниципалитетов, коих там два), так и приличных размеров сеть собачьих тропинок в Lower Seymour Conservation reserve.el vago писал(а):Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
В Коквитламе собаки без поводков разрешены только в одном парке - Mundy park, и не весь день, а какие-то определенные часы утром.
Больше офф-лиш трейлов в Коквитламе я не знаю, есть только off-leash парки, то есть огороженные площадки. Могу сказать какие мне нравятся, если интересно.
Во всех остальных парках (муниципальных, провинциальных) собаки или вовсе запрещены (В Гарибальди, например) или разрешены только на поводках. Однако, энфорсмента пользования поводком я видела только один раз в одном месте - на Сеймуре и там не только замечания делают, но и очень быстро выписывают приличный штраф. Рейнджер там действительно ходит, особенно сейчас, сама встречала. Но даже на Сеймуре есть часть трейла, где собаки могут быть без поводков - Dog mtn. trail вне границ пров.парка (там часть тропы в праке, а часть за границей).
Еще собак можно выгуливать без поводка там, где это не запрещено (на crown land), скажем Crystall falls trail вдоль Коквитлам ривер проходит по земле непонятного владения, по-моему, там crown land, и никакой разметки не имеет вообще, не то что про собак.
-
- Графоман
Здрассьте! А тот, что на горе, y Heritage Woods school? Правда это Порт Муди. Очень зачетный трэйл.rangvald писал(а):Официальные off-leash трейлы знаю только в Северном Ване, может и в Западном есть, не интересовалась. В Сев.Ване есть как муниципальные офф=лиш трейлы (их смотреть на сайте муниципалитетов, коих там два), так и приличных размеров сеть собачьих тропинок в Lower Seymour Conservation reserve.el vago писал(а):Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
В Коквитламе собаки без поводков разрешены только в одном парке - Mundy park, и не весь день, а какие-то определенные часы утром.
Больше офф-лиш трейлов в Коквитламе я не знаю, есть только off-leash парки, то есть огороженные площадки. Могу сказать какие мне нравятся, если интересно.
Во всех остальных парках (муниципальных, провинциальных) собаки или вовсе запрещены (В Гарибальди, например) или разрешены только на поводках. Однако, энфорсмента пользования поводком я видела только один раз в одном месте - на Сеймуре и там не только замечания делают, но и очень быстро выписывают приличный штраф. Рейнджер там действительно ходит, особенно сейчас, сама встречала. Но даже на Сеймуре есть часть трейла, где собаки могут быть без поводков - Dog mtn. trail вне границ пров.парка (там часть тропы в праке, а часть за границей).
Еще собак можно выгуливать без поводка там, где это не запрещено (на crown land), скажем Crystall falls trail вдоль Коквитлам ривер проходит по земле непонятного владения, по-моему, там crown land, и никакой разметки не имеет вообще, не то что про собак.
-
- Маньяк
Есть off-leash park в Ричмонде, в южном конце No. 3 Rd. Он не слишком большой, но на берегу реки, так что можно и поплавать, там есть холм, а огорожено не забором, а кустами.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ne 'zdraste', a 'a eshe est takoy trail v port moody'. Ya v port moody tolko rocky point off leash park znayu. A u vas tam okazivaetsya est' eshe bolshe:mamida писал(а):Здрассьте! А тот, что на горе, y Heritage Woods school? Правда это Порт Муди. Очень зачетный трэйл.rangvald писал(а):Официальные off-leash трейлы знаю только в Северном Ване, может и в Западном есть, не интересовалась. В Сев.Ване есть как муниципальные офф=лиш трейлы (их смотреть на сайте муниципалитетов, коих там два), так и приличных размеров сеть собачьих тропинок в Lower Seymour Conservation reserve.el vago писал(а):Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
South end of Hugh Street (behind the 7-11)
East/West connector right-of-way, which is a wide trail leading west from Heritage Mountain Blvd & David Avenue.
North end of Westhill Park
-
- Завсегдатай
Всем спасибо за ответы. Вот, нашел шикарный сайт - doglantis.com. большая база данных с отзывами и фотографиями.
В первую очередь проверим Everett Crowley
http://www.doglantis.com/business/7/eve ... -dog-park/

и McDonald Beach
http://www.doglantis.com/business/45/mc ... -dog-park/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETmJ5_FnfoM[/youtube]
В первую очередь проверим Everett Crowley
http://www.doglantis.com/business/7/eve ... -dog-park/

и McDonald Beach
http://www.doglantis.com/business/45/mc ... -dog-park/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETmJ5_FnfoM[/youtube]
- Groundhog
- Графоман
Самые лучшие енфорсеры патрулируют озеро Банзен. Правда штрафов не выписывают.
Берут натурой - собачками и без квитанций . Коррупция-с однако в среде кугуаров наблюдаестя.
Берут натурой - собачками и без квитанций . Коррупция-с однако в среде кугуаров наблюдаестя.