Вопрос владельцам собак

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
el vago
Завсегдатай

Вопрос владельцам собак

Сообщение el vago »

Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
Гарик
Частый Гость

Re: Вопрос владельцам собак

Сообщение Гарик »

На Банцен лайк, есть огороженная зона для собак , но там ме побегаешь , метров 200 площадка, но в воде можно поболовать любимца
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

уточните в каком районе живете, а то вам сейчас насоветуем, а вам 3 дня лесом до нас...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

На трэйлах и в парках на периферии можно бегать и пускать собаку без поводка. Зависит от собаки и парка. Энфорсят поводок не очень строго - офицер делает замечание, если встретите. Сасамат, Бансон например.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

el vago писал(а):Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
Официальные off-leash трейлы знаю только в Северном Ване, может и в Западном есть, не интересовалась. В Сев.Ване есть как муниципальные офф=лиш трейлы (их смотреть на сайте муниципалитетов, коих там два), так и приличных размеров сеть собачьих тропинок в Lower Seymour Conservation reserve.
В Коквитламе собаки без поводков разрешены только в одном парке - Mundy park, и не весь день, а какие-то определенные часы утром.
Больше офф-лиш трейлов в Коквитламе я не знаю, есть только off-leash парки, то есть огороженные площадки. Могу сказать какие мне нравятся, если интересно.
Во всех остальных парках (муниципальных, провинциальных) собаки или вовсе запрещены (В Гарибальди, например) или разрешены только на поводках. Однако, энфорсмента пользования поводком я видела только один раз в одном месте - на Сеймуре и там не только замечания делают, но и очень быстро выписывают приличный штраф. Рейнджер там действительно ходит, особенно сейчас, сама встречала. Но даже на Сеймуре есть часть трейла, где собаки могут быть без поводков - Dog mtn. trail вне границ пров.парка (там часть тропы в праке, а часть за границей).
Еще собак можно выгуливать без поводка там, где это не запрещено (на crown land), скажем Crystall falls trail вдоль Коквитлам ривер проходит по земле непонятного владения, по-моему, там crown land, и никакой разметки не имеет вообще, не то что про собак.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

rangvald писал(а):
el vago писал(а):Добрый день. Расскажите про парки, где вы обычно выгуливаете собаку. Особенно интересуют (лесо-)парки в Ванкувере и окрестностях, где можно бегать с собакой без поводка (off leash areas). На сайтах муниципалитетов есть кое-какая информация, но хочется послушать впечатления, основанные на личном опыте. Спасибо.
Официальные off-leash трейлы знаю только в Северном Ване, может и в Западном есть, не интересовалась. В Сев.Ване есть как муниципальные офф=лиш трейлы (их смотреть на сайте муниципалитетов, коих там два), так и приличных размеров сеть собачьих тропинок в Lower Seymour Conservation reserve.
В Коквитламе собаки без поводков разрешены только в одном парке - Mundy park, и не весь день, а какие-то определенные часы утром.
Больше офф-лиш трейлов в Коквитламе я не знаю, есть только off-leash парки, то есть огороженные площадки. Могу сказать какие мне нравятся, если интересно.
Во всех остальных парках (муниципальных, провинциальных) собаки или вовсе запрещены (В Гарибальди, например) или разрешены только на поводках. Однако, энфорсмента пользования поводком я видела только один раз в одном месте - на Сеймуре и там не только замечания делают, но и очень быстро выписывают приличный штраф. Рейнджер там действительно ходит, особенно сейчас, сама встречала. Но даже на Сеймуре есть часть трейла, где собаки могут быть без поводков - Dog mtn. trail вне границ пров.парка (там часть тропы в праке, а часть за границей).
Еще собак можно выгуливать без поводка там, где это не запрещено (на crown land), скажем Crystall falls trail вдоль Коквитлам ривер проходит по земле непонятного владения, по-моему, там crown land, и никакой разметки не имеет вообще, не то что про собак.
Здрассьте! А тот, что на горе, y Heritage Woods school? Правда это Порт Муди. Очень зачетный трэйл.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Есть off-leash park в Ричмонде, в южном конце No. 3 Rd. Он не слишком большой, но на берегу реки, так что можно и поплавать, там есть холм, а огорожено не забором, а кустами.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

mamida писал(а):
rangvald писал(а):
Здрассьте! А тот, что на горе, y Heritage Woods school? Правда это Порт Муди. Очень зачетный трэйл.
Ne 'zdraste', a 'a eshe est takoy trail v port moody'. Ya v port moody tolko rocky point off leash park znayu. A u vas tam okazivaetsya est' eshe bolshe:
South end of Hugh Street (behind the 7-11)
East/West connector right-of-way, which is a wide trail leading west from Heritage Mountain Blvd & David Avenue.
North end of Westhill Park
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

Всем спасибо за ответы. Вот, нашел шикарный сайт - doglantis.com. большая база данных с отзывами и фотографиями.

В первую очередь проверим Everett Crowley
http://www.doglantis.com/business/7/eve ... -dog-park/
Изображение

и McDonald Beach
http://www.doglantis.com/business/45/mc ... -dog-park/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ETmJ5_FnfoM[/youtube]
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Самые лучшие енфорсеры патрулируют озеро Банзен. Правда штрафов не выписывают.
Берут натурой - собачками и без квитанций . Коррупция-с однако в среде кугуаров наблюдаестя.
Ответить