А что там с Макфлаем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
А что там с Макфлаем?
Народ, вы не в курсе Марти-то вернулся 4го?

Последний раз редактировалось lavep 07 янв 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Re: А что там с Макфлаем?
Он еще 3 дня назад вернулся
- Кто там
- Завсегдатай
lavep, спасибо! это же так круто!!
-
- Очарованный странник
ага. как в будущем побывали :)
-
- Житель
Или это в "если не танцуешь" надо было?
-
- Графоман
У нас в 60-е за такое 5-ку чел. до Магадана тащил бы
- pashevich
- Завсегдатай
Когда-то Майкл Джей Фокс даже жил и учился в Burnaby. Сейчас там есть театр его имени 

Несчитово! Родился он всё-таки не у вас, а в Альберте! Вам, так и быть, досталась другая знаменитость -- Памела Андерсон, коренная БиСишницаpashevich писал(а):Когда-то Майкл Джей Фокс даже жил и учился в Burnaby. Сейчас там есть театр его имени

-
- Графоман
В Бернаби Майкл Бубл родился.
извините за произношение, Michael Buble

Что там Бубле, в Бёрнаби Тринити родилась!Vlada писал(а):В Бернаби Майкл Бубл родился.извините за произношение, Michael Buble

-
- Графоман
Это которая из матрица или еще кто?badger писал(а):Что там Бубле, в Бёрнаби Тринити родилась!Vlada писал(а):В Бернаби Майкл Бубл родился.извините за произношение, Michael Buble
Она. Это всё, что я про неё помню. Из канадо-патриотических чувств обычно запоминаю откуда какой канадский/ая актёр/актриса. "Матрица" -- не мой жанр. Хотя на удивление многим нравится.Vlada писал(а):Это которая из матрица или еще кто?badger писал(а):Что там Бубле, в Бёрнаби Тринити родилась!Vlada писал(а):В Бернаби Майкл Бубл родился.извините за произношение, Michael Buble
- Waterbyte
- Графоман
пойнт не взят. причёмтут? то - бензин, а то - дети...badger писал(а):Она. Это всё, что я про неё помню. Из канадо-патриотических чувств обычно запоминаю откуда какой канадский/ая актёр/актриса. "Матрица" -- не мой жанр. Хотя на удивление многим нравится.Vlada писал(а):Это которая из матрица или еще кто?badger писал(а):Что там Бубле, в Бёрнаби Тринити родилась! :)Vlada писал(а):В Бернаби Майкл Бубл родился. :) извините за произношение, Michael Buble
Что конкретно не понятно? Что такое "Матрица" или почему я интересуюсь биографией актёров? Первое для меня ничто, посредственное кино. Второе -- потому что люблю кинематограф.Waterbyte писал(а):пойнт не взят. причёмтут? то - бензин, а то - дети...Она. Это всё, что я про неё помню. Из канадо-патриотических чувств обычно запоминаю откуда какой канадский/ая актёр/актриса. "Матрица" -- не мой жанр. Хотя на удивление многим нравится.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не понятно не это. конкретно: причёмтут бубл, тринити, и бёрнаби. мало ли кто где родился. депардье, вон, тоже в какой-то деревне родился. речь о совсем другом кино шла.badger писал(а):Что конкретно не понятно? Что такое "Матрица" или почему я интересуюсь биографией актёров?