смотрите в оба!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
смотрите в оба!
Опасное время на дворе.
Вчера вечером моего друга сбила машина. Он просто переходил улицу в установленном месте. Он частично отпрыгнул, но тетя ехала быстро. В итоге он пролетел метра три и попал в больницу.
Сегодня утром меня на велике подрезал какой-то реднек. Сделал правый поворот на заправку практически в пяти сантиметрах от моего переднего колеса. После короткого разговора, выяснилось, что он сделал это специально.
Не луна ли виновата? Два дня до полной луны никак. Говорят, что есть статистика. Смотрите в оба!
Вчера вечером моего друга сбила машина. Он просто переходил улицу в установленном месте. Он частично отпрыгнул, но тетя ехала быстро. В итоге он пролетел метра три и попал в больницу.
Сегодня утром меня на велике подрезал какой-то реднек. Сделал правый поворот на заправку практически в пяти сантиметрах от моего переднего колеса. После короткого разговора, выяснилось, что он сделал это специально.
Не луна ли виновата? Два дня до полной луны никак. Говорят, что есть статистика. Смотрите в оба!
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: смотрите в оба!
Специально для чего? Бабла срубить или жизнь никчемную закончить? 

- Victor Okunev
- Маньяк
Он хотел меня таким образом проучить, поскольку посчитал, что я еду по неправильной полосе. Классический экземпляр, которые понимают и практикуют исключительно силовые методы убеждения.AlexeyUat писал(а):Специально для чего? Бабла срубить или жизнь никчемную закончить?
- Logan
- Маньяк
Так этот кретин был бы виноват, если бы сбил велосипедиста на повороте.Victor Okunev писал(а):Он хотел меня таким образом проучить, поскольку посчитал, что я еду по неправильной полосе. Классический экземпляр, которые понимают и практикуют исключительно силовые методы убеждения.AlexeyUat писал(а):Специально для чего? Бабла срубить или жизнь никчемную закончить?
- AlexeyUat
- Маньяк
Не думаю что Виктору от этого намного легче стало. Беречься надо в этом он прав. У меня вчера какой-то клоун тормознул в пол при повороте налево под стрелку.Logan писал(а):Так этот кретин был бы виноват, если бы сбил велосипедиста на повороте.Victor Okunev писал(а):Он хотел меня таким образом проучить, поскольку посчитал, что я еду по неправильной полосе. Классический экземпляр, которые понимают и практикуют исключительно силовые методы убеждения.AlexeyUat писал(а):Специально для чего? Бабла срубить или жизнь никчемную закончить?

- Victor Okunev
- Маньяк
Конечно. Хотя думаю, что он не продумывает свою жизнь на столько ходов впередLogan писал(а):Так этот кретин был бы виноват, если бы сбил велосипедиста на повороте.

- Victor Okunev
- Маньяк
Налицо какая-то фигня в атмосфере. Моя знакомая говорит, что всегда удваивает внимание на дорогах во время полной луны.AlexeyUat писал(а):Беречься надо в этом он прав. У меня вчера какой-то клоун тормознул в пол при повороте налево под стрелку.
- Logan
- Маньяк
Да, лишний раз убеждаюсь, что придурков полно в любой стране. На дорогах это особенно заметно, конечно.
Остается только быть бдительным и радоваться, что нет такого беспредела, как в Москве какой-нибудь.
Типа http://lifenews.ru/news/109828
Остается только быть бдительным и радоваться, что нет такого беспредела, как в Москве какой-нибудь.
Типа http://lifenews.ru/news/109828
- AlexeyUat
- Маньяк
Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности. 

- Logan
- Маньяк
Причины не так уж важны, важны следствия. Человек вон в больнице лежит и какая разница, недоумная была тетя или невнимательная.AlexeyUat писал(а):Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности.
- AlexeyUat
- Маньяк
Разница большая. Когда тетя злая она в два раза сильнее на педальку топнет, а потом думать будет если есть чем.Logan писал(а):Причины не так уж важны, важны следствия. Человек вон в больнице лежит и какая разница, недоумная была тетя или невнимательная.AlexeyUat писал(а):Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности.

- Logan
- Маньяк
В таком случае, у нас тоже не давят людей от злости. У нас давят, в основном, потому что "пох" или "пшел нах, отбежит".AlexeyUat писал(а):Разница большая. Когда тетя злая она в два раза сильнее на педальку топнет, а потом думать будет если есть чем.Logan писал(а):Причины не так уж важны, важны следствия. Человек вон в больнице лежит и какая разница, недоумная была тетя или невнимательная.AlexeyUat писал(а):Радует то, что здесь в основном нарушают не со зла, а от недоумия или невнимательности.
И какова разница, "пох" или "недоумие" - при одинаковом результате?
- AlexeyUat
- Маньяк
Разница большая тк в России помятый бампер или сбитый не насмерть пешеход, это только начало разборок.Logan писал(а): В таком случае, у нас тоже не давят людей от злости. У нас давят, в основном, потому что "пох" или "пшел нах, отбежит".
И какова разница, "пох" или "недоумие" - при одинаковом результате?

- Victor Okunev
- Маньяк
Теоретически неагрессивный человек все же придет на помощь, если собьет человека. Сегодняшний реднек, думаю, даже не притормозил бы.Logan писал(а):И какова разница, "пох" или "недоумие" - при одинаковом результате?
- AlexeyUat
- Маньяк
Я так думаю они так только к велосипедистам настроены. Между собой как-то разбираются без применения технических средств.Victor Okunev писал(а):Теоретически неагрессивный человек все же придет на помощь, если собьет человека. Сегодняшний реднек, думаю, даже не притормозил бы.Logan писал(а):И какова разница, "пох" или "недоумие" - при одинаковом результате?