За Канаду или за Росию?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
За Канаду или за Росию?
Представим что военный конфликт Канада Россия.
Вы по зову сердца против какой страны бы воевать стали?
Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов.
Навеяло недавными комментариями о канадце шпионившем в пользу России.
Ну и гад же однако...
Ну и гад же однако...
-
- Очарованный странник
Re: За Канаду или за Росию?
Обсуждали уже. А вот не дали бы вам парабеллум, а отправили бы вас в места отдаленные, как вам такой сценарий?
- mikei
- Графоман
А если такой же гипотетический случай? Канада по решению ООН оккупирует Россию (ну как Ливию совсем недавно, совсем не гипотетично), пойдете уничтожать россиян?Groundhog писал(а): Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов..
- mikei
- Графоман
Правильный сценарий пожалуй. Реалистический.Victoria писал(а):Обсуждали уже. А вот не дали бы вам парабеллум, а отправили бы вас в места отдаленные, как вам такой сценарий?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Маловероятно однако, Charter of Rights придется отменять, теперь вам не тогда.Victoria писал(а):Обсуждали уже. А вот не дали бы вам парабеллум, а отправили бы вас в места отдаленные, как вам такой сценарий?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это может случится только в случае конкретного бардака в России, просто так канадцы туда не полезут, как было с Ираком, например.mikei писал(а):А если такой же гипотетический случай? Канада по решению ООН оккупирует Россию (ну как Ливию совсем недавно, совсем не гипотетично), пойдете уничтожать россиян?Groundhog писал(а): Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов..
Да и вообще, российский барадк придется расхлебывать в первую очередь европейцам...
- MAZ
- Маньяк
Ядерную воронку на месте вашего проживания?Groundhog писал(а):Представим что военный конфликт Канада Россия...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проблема не в том, что он гад, это наши военные плохо работают ... по предотвращению таких случаев.Groundhog писал(а):Представим что военный конфликт Канада Россия.
Ну и гад же однако...
Да и вообще, фигня это все, мелочевка, отрыжки холодной войны...
- MAZ
- Маньяк
Проблематичней - за кого участники форума будут, если случись израильские ввс полягут под ракетами русских инструкторов в небе Сирии, или кому сопереживать - соседям беженцам из Ирана или русскоговорящим беженцам из Израиля?Marmot писал(а):Groundhog писал(а):Проблема не в том, что он гад, это наши военные плохо работают ... по предотвращению таких случаев.
Да и вообще, фигня это все, мелочевка, отрыжки холодной войны...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гыыы, кто о чем, а вшивый все о бане.MAZ писал(а): Проблематичней - за кого участники форума будут, если случись израильские ввс полягут под ракетами русских инструкторов в небе Сирии, или кому сопереживать - соседям беженцам из Ирана или русскоговорящим беженцам из Израиля?
- MAZ
- Маньяк
Да, короткий, теплых слов у меня для тебя нет 

- Groundhog
- Графоман
"сопереживать - соседям беженцам из Ирана" - не надо думать что беженцы из Ирана будут
религиозными баранами готовыми на заклание рабы любимых вождей.
Мои личные ожидания, что большинство иранцев (по крайней мере мере по рассказам ирано-канадцев) относятся к текущей власти как в СССР относились к КПСС.
религиозными баранами готовыми на заклание рабы любимых вождей.
Мои личные ожидания, что большинство иранцев (по крайней мере мере по рассказам ирано-канадцев) относятся к текущей власти как в СССР относились к КПСС.
-
- Графоман
я бы не в тех и не в других не стрелял, для меня это примерно как мама и папа которые развелись и не дружат, но ребенок любит обоих.Groundhog писал(а):Представим что военный конфликт Канада Россия.
Ну и гад же однако...
P.S. странно что русские вам представляются только оккупантами, а на самом деле в современном мире все как то больше наоборот, НАТОвцы становятся окупантами.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что значит "по решению ООН оккупирует"? И Ливию не оккупировали. Что значит "уничтожать"? Вы думайте, прежде чем писать.mikei писал(а):А если такой же гипотетический случай? Канада по решению ООН оккупирует Россию (ну как Ливию совсем недавно, совсем не гипотетично), пойдете уничтожать россиян?Groundhog писал(а): Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов..
Если ООН решит ввести войска, значит в России будет гражданская война. Кто кого будет убивать отдельный вопрос, но остановить это надо. Я бы пошел.
- Groundhog
- Графоман
Оккупант это что - злобный захватчик уничтожающий местное население и отнимающий пищу у детей?
Можете представить что оккупация спасает от уничтожения людей той страны от гибели?
Ну как в семье - жену муж алканавт (или наоборот мужа жена) убиват - она орет - звонит в полицию. Приезжают оккупанты с дивными огоньками, пересекают границу квартиры, оккупируют квартиру, спасают жену (мужа). Иногда в процессе шизика/алканавта/ку пристреливают. Как вам оккупация? Не жмет?
Если Россия Канаду оккупирует что получим - вторую Россию. Оно вам надо?
Если Канада Россию оккупирует во что Россия превратится? Есть разница? Или слово оккупант не нравится? Принуждение к миру вам более понятнее?
Можете представить что оккупация спасает от уничтожения людей той страны от гибели?
Ну как в семье - жену муж алканавт (или наоборот мужа жена) убиват - она орет - звонит в полицию. Приезжают оккупанты с дивными огоньками, пересекают границу квартиры, оккупируют квартиру, спасают жену (мужа). Иногда в процессе шизика/алканавта/ку пристреливают. Как вам оккупация? Не жмет?
Если Россия Канаду оккупирует что получим - вторую Россию. Оно вам надо?
Если Канада Россию оккупирует во что Россия превратится? Есть разница? Или слово оккупант не нравится? Принуждение к миру вам более понятнее?