нашел на просторах интернета http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3830670
Тропа выживания: Западное побережье острова Ванкувер / Survival of the Fittest: Stories from the West Coast Trail
Год выпуска: 2007
Страна: Канада
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:47:52
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Описание: В этой передаче мы увидим, как обыкновенные люди, решившие испытать свою физическую и психологическую выносливость, вступят в противодействие с матушкой природой. Мы отправимся в увлекательное путешествие по популярной тропе вдоль западного побережья острова Ванкувер - 20-килограммовые рюкзаки, 75 километров труднопроходимой местности, утопающие в грязи ботинки, мерцание костров на привалах и неповторимая магия Тихого океана.
Качество: DVB
Формат: MPEG-PS
Видео кодек: MPEG-2
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG2 720x576 25.00fps ~1 862 Kbps
Аудио: MPEG Audio 1 Layer 2 2 ch 48000Hz 128Kbps
а вот более новое кино
Тропа выживания: Западное побережье острова Ванкувер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
-
- Житель
Re: Тропа выживания: Западное побережье острова Ванкувер
Круто они выживают! Хорошо упитанные мужики и упитаются еще больше в походе таком.Мне это чем-то напоминает походы в старые времена отдельных товарищей: затарились по полной, прибыли на Финляндский, сели в электричку, слезли как только дома отмелькались и кусты появились, вблизи ж.д. раскатали скатерть самобранку и поехали! К вечеру погрузились, а кого погрузили в электричку и домой. Поход удался на славу!
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Дядя Вова спасибо, приятное киношко !
) то все свое несешь с собой. И выйдет это немногим больше 20 кг (на 6 дней) в подавлющем большинстве случаев, когда чел может нести и хочет какого то примитивного комфорта вместо играния в Survivorman (L.S. is good!). А вобще, такие походы это очень здо'рово и здоро'во!
Да нет, это не совсем как отправиться в Финляндского на электричке. Думается мне что не бывал Misha в тех краях. А про к "вечеру погрузились" - обычно WCT проходят за 5-7 дней, если в свое удовольствие, есть люди которые его проходили за 4 дня, есть которые проходили его туда/обратно за один присест (с пополнением запасов в точке разворота)- но это вообще отдельная категория людей. "раскатали скатерть самобранку" - обычно что принес - то и раскатаешь. А если один и поделиться барахлом общего пользования не с кем (как например - несешь палатку, а я колышкиMisha писал(а):Круто они выживают! Хорошо упитанные мужики и упитаются еще больше в походе таком.Мне это чем-то напоминает походы в старые времена отдельных товарищей: затарились по полной, прибыли на Финляндский, сели в электричку, слезли как только дома отмелькались и кусты появились, вблизи ж.д. раскатали скатерть самобранку и поехали! К вечеру погрузились, а кого погрузили в электричку и домой. Поход удался на славу!

- Алексей K-K
- Графоман
Умеляет, когда по не проходимому лесу бредут по мощенным дорожкам с двумя палочками.Old_Tuzik писал(а):Да нет, это не совсем как отправиться в Финляндского на электричке. Думается мне что не бывал Misha в тех краях. А про к "вечеру погрузились" - обычно WCT проходят за 5-7 дней, если в свое удовольствие, есть люди которые его проходили за 4 дня, есть которые проходили его туда/обратно за один присест (с пополнением запасов в точке разворота)- но это вообще отдельная категория людей. "раскатали скатерть самобранку" - обычно что принес - то и раскатаешь. А если один и поделиться барахлом общего пользования не с кем (как например - несешь палатку, а я колышки) то все свое несешь с собой. И выйдет это немногим больше 20 кг (на 6 дней) в подавлющем большинстве случаев, когда чел может нести и хочет какого то примитивного комфорта вместо играния в Survivorman (L.S. is good!). А вобще, такие походы это очень здо'рово и здоро'во!

- Waterbyte
- Графоман
когда в сортире есть туалетная бумага, то это тоже умеляет поначалу.Алексей K-K писал(а):Умеляет, когда по не проходимому лесу бредут по мощенным дорожкам с двумя палочками. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Тама еще туалеты с туалетной бумагой есть. Обалдеть.Waterbyte писал(а):когда в сортире есть туалетная бумага, то это тоже умиляет поначалу.Алексей K-K писал(а): Умиляет, когда по не проходимому лесу бредут по мощенным дорожкам с двумя палочками.
- Waterbyte
- Графоман
читтер. обалдеть. я уже не удивляюсь собственной мультипликации в бледнолицых. каков поп...
-
- Маньяк
+1, очень непросто там.Old_Tuzik писал(а):Да нет, это не совсем как отправиться в Финляндского на электричке.Misha писал(а):Круто они выживают! ...