Далеко только не посылайте:)
А если серьезно, то вопрос такой: вот если лыжи мы не любим, а я персонально снег ненавижу, то чем бы заняться в Ване зимой? Есть ли какие места интересные - чтобы и на воздухе и устать немного и интересно было? А то листики у дома собрали - и все, больше физической нагрузки нет и делать нечего, кроме как по магазинам ходить Ну вобщем, будем благодарны за любые советы.
Да! Попутно вопрос про Тофино и проч. - хочется сезон штормов посмотреть - может, кто поделиться - как туда добираться, надо ли гостиницу или можно на один день, чего там и как. Спасибо заранее.
ir писал(а):Далеко только не посылайте:)
А если серьезно, то вопрос такой: вот если лыжи мы не любим, а я персонально снег ненавижу, то чем бы заняться в Ване зимой? Есть ли какие места интересные - чтобы и на воздухе и устать немного и интересно было? А то листики у дома собрали - и все, больше физической нагрузки нет и делать нечего, кроме как по магазинам ходить Ну вобщем, будем благодарны за любые советы.
Да! Попутно вопрос про Тофино и проч. - хочется сезон штормов посмотреть - может, кто поделиться - как туда добираться, надо ли гостиницу или можно на один день, чего там и как. Спасибо заранее.
Cезоно штормов январь февраль. Ехать лучше на викенд. Добраться можно на машине, дорога горная, но интересная. Ехать 5- 6 часов. Удачи.
ir писал(а): ... Да! Попутно вопрос про Тофино и проч. - хочется сезон штормов посмотреть - может, кто поделиться - как туда добираться, надо ли гостиницу или можно на один день, чего там и как.
у меня приятель каждый год на свой день рождения в феврале ездит на рим национальный парк где тафино и уклует, снимает там чуть ли не дом с хот табом и проводит ночь созерцая как волны бьются о скалы.
от нанаймо ехать наверное минимум 6-7 часов.
один товарисч, который временно прибывает на бермудах... помнится ходил в декабре на Чиф...
мы люди простые - дайк в Ричмонде, 5 км в одну сторону...
Интересно, Grouse Grind Trail зимой открыт?
Спасибо, Yury! Думаю, на пару мес. этого хватит. А там и весна
После Москвы я еще больше люблю Ванкувер, поэтому хочется смотреть и смотреть. Даунтаун - и то каждое утро - смакую А недавно была ранним субботним утром там - так странно! - Люди веселые - поют, здороваются! Класс просто!
ir писал(а):Спасибо, Yury! Думаю, на пару мес. этого хватит. А там и весна
После Москвы я еще больше люблю Ванкувер, поэтому хочется смотреть и смотреть. Даунтаун - и то каждое утро - смакую А недавно была ранним субботним утром там - так странно! - Люди веселые - поют, здороваются! Класс просто!
это ты на грей-кап попала видно, обычно субботним утром там ти-и-и-и-хо