Tripadviser.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
SYEM
Маньяк

Tripadviser.

Сообщение SYEM »

Интересно было бы знать кто каким методом и способом проверяет места для отдыха: ресорты, отели.
Alusya
Графоман

Re: Tripadviser.

Сообщение Alusya »

Его и используем. Самый лучший источник, ни разу не подводил. Там куча форумов, где можно задавать вопросы экспеpтам в той или иной области по определенному месту.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

на youtube ролики выкладывают те, кто где-нибудь побывал, интересно посмотреть их видеовпечатления :)
SYEM
Маньяк

Re: Tripadvisor.

Сообщение SYEM »

Alusya писал(а):Его и используем. Самый лучший источник, ни разу не подводил. Там куча форумов, где можно задавать вопросы экспеpтам в той или иной области по определенному месту.
Вот насчет форумов на tripadvisor-е что-то не додумался. Надо будет попробовать. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Victoria писал(а):на youtube ролики выкладывают те, кто где-нибудь побывал, интересно посмотреть их видеовпечатления :)
Спасибо Вика.
Что-то меня мучают сомнения. Опять будет, как у адвоката: "не надо тебе приходить, ты и так все знаешь" :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

SYEM писал(а):мучают сомнения. Опять будет, как у адвоката: "не надо тебе приходить, ты и так все знаешь" :D
а мне помогает, понравилось -- езжай, а нa нет и суда нет :) всё равно впечатления только твои
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Victoria писал(а):
SYEM писал(а):мучают сомнения. Опять будет, как у адвоката: "не надо тебе приходить, ты и так все знаешь" :D
а мне помогает, понравилось -- езжай, а нa нет и суда нет :) всё равно впечатления только твои
Я про адвоката к тому, что и ролики просматриваю, и tripadvisor-ом пользуюсь. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

SYEM писал(а):к тому, что и ролики просматриваю, и tripadvisor-ом пользуюсь. :)
:D :D меня то выручало и не раз :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Меня Трипэдвайзер подвел лишь однажды. Отель в Брюсселе 3 или 4 звезды -так расхвалили, так расхвалили. А он оказался убогим, аляповатым и безвкусным, ужасным в общем. Такое впечатление, что отзывы писал персонал, чтобы устроить себе раскрутку.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Mermaid писал(а):Меня Трипэдвайзер подвел лишь однажды. Отель в Брюсселе 3 или 4 звезды -так расхвалили, так расхвалили. А он оказался убогим, аляповатым и безвкусным, ужасным в общем. Такое впечатление, что отзывы писал персонал, чтобы устроить себе раскрутку.
Мне интересно, когда Tripadvisor Вас подвел, сколько отзывов на отель было?
У меня, кстати, никогда не было притензий к Hilton-у. Но Hilton во Flagstaff-е, Arizona, меня просто поразил своей неопрятностью. :evil:
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Я не помню точно сколько было отзывов, но так как отель был не слишком большой, их вроде было меньше 50.
Ответить