Австралия

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Alusya
Графоман

Австралия

Сообщение Alusya »

Народ, кто был в Австралии - Сидней, Мельбурн, Хобарт (Тасмания). В Сидней будет 2 дня (1+1) между полетами. Мельбурн - весь викенд, Хобарт только несколько вечеров. С Сиденеем все вроде понятно - остановлюсь на Харборе, аэропорт близко, но советы очень велком. Хобарт - там народишко из нашего офиса подскажет. С Мельбурном непонятно - где остановится, что "маст" посмотреть?
Последний раз редактировалось Alusya 21 мар 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
PIX
Графоман

Re: Австралия

Сообщение PIX »

Я был в Брисбайне. Больше нигде не был. :(
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а): что "маст" посмотреть?
аборигенов и кенгуру
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Alusya писал(а):Народ, кто был в Австралии - Сидней, Мельбурн, Хобарт (Тасмания). В Сидней будет 2 дня (1+1) между полетами. Мельбурн - весь викенд, Хобарт только несколько вечеров. С Сиденеем все вроде понятно - остановлюсь на Харборе, аэропорт близко, но советы очень велком. Хобарт - там народишко из нашего офиса подскажет. С Мельбурном непонятно - где остановится, что "маст" посмотреть?
1.Сходить в SEA LIFE Sydney Aquarium и WILD LIFE Sydney Zoo. Они рядом и билеты сразу на оба.
2. http://www.reptilepark.com.au
3. Послушать музыкальный инструмент, сделанный из части дерева, изъеденного изнутри термитами ( диджериду ).
Для игры на нем используется циркулярное дыхание (когда одновременно вдыхают через нос и выдыхают через рот, извлекая 1-2-3 звука одновременно. Звук может идти часами без прерывания. Мне нравится современная музыка с использованием диджериду, например
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _Mk#t=329s
4. Съездить на Manly Beach
---
5. Ознакомиться с австралийским феноменом: рукописи, посланные бумерангом, возвращаются отрецензированными...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

диджериду можно и в Ванкувере послушать.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

anotherv писал(а):
Alusya писал(а):Народ, кто был в Австралии - Сидней, Мельбурн, Хобарт (Тасмания). В Сидней будет 2 дня (1+1) между полетами. Мельбурн - весь викенд, Хобарт только несколько вечеров. С Сиденеем все вроде понятно - остановлюсь на Харборе, аэропорт близко, но советы очень велком. Хобарт - там народишко из нашего офиса подскажет. С Мельбурном непонятно - где остановится, что "маст" посмотреть?
1.Сходить в SEA LIFE Sydney Aquarium и WILD LIFE Sydney Zoo. Они рядом и билеты сразу на оба.
2. http://www.reptilepark.com.au
3. Послушать музыкальный инструмент, сделанный из части дерева, изъеденного изнутри термитами ( диджериду ).
Для игры на нем используется циркулярное дыхание (когда одновременно вдыхают через нос и выдыхают через рот, извлекая 1-2-3 звука одновременно. Звук может идти часами без прерывания. Мне нравится современная музыка с использованием диджериду, например
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _Mk#t=329s
4. Съездить на Manly Beach
---
5. Ознакомиться с австралийским феноменом: рукописи, посланные бумерангом, возвращаются отрецензированными...
О, спасибо! Зу и аквариум рядом с гостиницей.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Деловто!Так на трипэдвайзере набираешь серч (Мельбурн) и там вылазеет thing to do! Выбираешь по интересу ,локешену,времени и деньгам!...они у всех разные! :alco:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mypka писал(а):
Деловто!Так на трипэдвайзере набираешь серч (Мельбурн) и там вылазеет thing to do! Выбираешь по интересу ,локешену,времени и деньгам!...они у всех разные! :alco:
Я это первым делом сделала (не учите меня жить). Я трипадвайзору в этих делах не очень доверяю. Все, что он показал, мне не интересно. Melbourne Cricket Ground как #1 - не смешно. А вот Great Ocean Road с 12 апостолами нашла совершенно на другом сайте.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Alusya писал(а):
mypka писал(а):
Я это первым делом сделала (не учите меня жить). Я трипадвайзору в этих делах не очень доверяю. Все, что он показал, мне не интересно. Melbourne Cricket Ground как #1 - не смешно. А вот Great Ocean Road с 12 апостолами нашла совершенно на другом сайте.
Кто вас учит?...я же сказал выбираешь по интересам,локейшн,ривью и бабкам
Настораживает ваш level of confidence в каморке пос равнению с tripadviser-ом :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

mypka писал(а):Настораживает ваш level of confidence в каморке пос равнению с tripadviser-ом :D
И слишком давно пользуюсь трип адвайзером и хорошо знаю людей на каморке, они плохого не посоветуют. Другое дело, что в Австралия -это не Гаваи или Мексика.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а что вы туда собрались то вдруг? да еще на зиму глядя? перелет дикий, у нас австралийцы на работе каждый раз , как лететь, проклинают все на свете.
По делу что ли? на свадьбу или еще что то? или галочку поставить, что были?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

elena S. писал(а):а что вы туда собрались то вдруг? да еще на зиму глядя? перелет дикий, у нас австралийцы на работе каждый раз , как лететь, проклинают все на свете.
Да в Бали она собралась через Австралию (наверно)Галочку поставить так .....чтоб все каморчане обзавидовались
.....спросить про бора-бору чтоли? А и еще куда там можно 15к (покет маней) потратить!
Пс : трипэдвайзере не предлагать! :D :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mypka писал(а):
elena S. писал(а):а что вы туда собрались то вдруг? да еще на зиму глядя? перелет дикий, у нас австралийцы на работе каждый раз , как лететь, проклинают все на свете.
Да в Бали она собралась через Австралию (наверно)Галочку поставить так .....чтоб все каморчане обзавидовались
.....спросить про бора-бору чтоли? А и еще куда там можно 15к (покет маней) потратить!
Пс : трипэдвайзере не предлагать! :D :alco:
бали, вроде, дешевый отдых для австралийцев? типа турции..да и русских там сейчас пруд пруди, недавно постила..лететь долго отсюда. но если надо, тогда да..охота пуще неволи.

у меня у знакомой сын летал туда на доске кататься, но он насидел себе очень дешевые билеты в интернете, с кучей пересадок, но оочень дешево
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ага, на Бали, ай виш. Работа проклятая. Но раз уж такое дело, так решила фана немного поиметь. А Бали действительно дешево, даже по сравнению с Мексикой.
п.с. А ребенка таки на след. неделе именно в Австралию на 3 недели путешествовать. у нас случайнo совпало :).
п.п.с. В Сиднее кстати жарко, а вот в Мельбурне, где я буду, прохладнее.
p.p.s. А вообще, если понравится, можно было бы остаться там поработать годик-друой (у нас теперь офис в Хобарте - Тасмания). Но супруг ни в какую... пока :).
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

по работе-это классно, самый хороший способ путешествовать, имхо.
так сидиш..думешь куда б поехать..то лень, другое лень, а тут- раз и все.
Ответить