http://www.newtimes.ru/articles/detail/64886О власти
Зачем Путину меня сажать? А в том, что указания по моему делу отдает лично он, у меня сомнений нет. Логика, мне кажется, здесь очевидная: ему и его окружению надо сохранить власть. И для сохранения власти у них уже нет другого механизма, кроме как сажать людей — что они и делают. Я не первый, но, к сожалению, и не последний: надо быть готовыми к тому, что они посадят еще много народа. Они украли миллиарды, они знают, что люди этим возмущены, что миллионы людей разделяют мое отношение к ним — они защищаются. Посмотрите, что происходит в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане: везде одна и та же методика. Путин и берет пример с Лукашенко, Назарбаева, Каримова. И так будет и у нас в России до тех пор, пока им позволяют сажать, пока миллион людей не выйдет на улицу. Их перепугал первый митинг на Болотной — они заявили о политической реформе, включили страх и пиар-технологии, люди стали опасаться выходить на митинги — тут же реформу свернули. Пока они по-настоящему не испугаются — они будут продолжать сажать.
Навальный готовится к отсидке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Навальный готовится к отсидке
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Навальный готовится к отсидке
Наверно пора, как Ленину, в Швейцарию, а потом к немцам за финансированием. В принципе должны дать. Хотя, для порядку, и в Шушенское надо съездить. Мелко как в России спираль навита.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если предположить период 100 лет, то:nonn писал(а):Наверно пора, как Ленину, в Швейцарию, а потом к немцам за финансированием. В принципе должны дать. Хотя, для порядку, и в Шушенское надо съездить. Мелко как в России спираль навита.
в 14-м должна быть война, непонятно только с кем, может с Украиной
в 17-м значит революция, Навальный на броневике
Потом Гражданская, в России с этим завсегда запросто...
И дальше по спирали...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Война на кавказе была? ставим птичку.Marmot писал(а):Если предположить период 100 лет, то:nonn писал(а):Наверно пора, как Ленину, в Швейцарию, а потом к немцам за финансированием. В принципе должны дать. Хотя, для порядку, и в Шушенское надо съездить. Мелко как в России спираль навита.
в 14-м должна быть война, непонятно только с кем, может с Украиной
в 17-м значит революция, Навальный на броневике
Потом Гражданская, в России с этим завсегда запросто...
И дальше по спирали...
Болотная площадь была? ставим птичку.
И потом, ну не всё ж под копирку, маленько подругому или не в том порядке. Ледоруб, к примеру, заменили верёвкой и на много раньше.
- mikei
- Графоман
\17 апреля в Кирове начнется суд по уголовному делу, в котором я фигурирую как организатор преступной группы, которая имела умысел на хищение бревен и опилок у «Кировлеса» и украла аж на 16 млн рублей.
Что я и говорил. 16 млн чувак даже за воровство не считает. Другой мир там.
... а если прочитать весь текст, то может психушкой отделается.
- elena S.
- Blah-ндинко
sorry, almost forgot: беременным женщинам и детям по ссылке не ходить
more:
http://tvrain.ru/articles/antinarod_nav ... ja-340105/
more:
http://tvrain.ru/articles/antinarod_nav ... ja-340105/
- Meadie
- Графоман
У страны болен мозг, перспективы, к сожалению, тяжёлые (по мотивам Навального)
http://pora-valit.livejournal.com/1300199.html
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По-хорошему, России нужен свой Гавел, а не Навальный... но это ж Россия, блин 

- Sheen
- Маньяк
То-то он в Кремль начал бегать на банкеты. Всех испугал.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы намекаете, что Навальному не к лицу появляться в кремлевском гадюшнике? Или на то, что он Кремль компрометирует?Sheen писал(а):То-то он в Кремль начал бегать на банкеты. Всех испугал.

Таки определитесь сначала, кто вам симпатичнее - Кремль или Навальный.

- elena S.
- Blah-ндинко
в марте был, на праздновании 90 летия аэрофлота, но путинисты ему это мне простят по гроб жизни теперьПроф. Преображенский писал(а):Вы намекаете, что Навальному не к лицу появляться в кремлевском гадюшнике? Или на то, что он Кремль компрометирует?Sheen писал(а):То-то он в Кремль начал бегать на банкеты. Всех испугал.
![]()
Таки определитесь сначала, кто вам симпатичнее - Кремль или Навальный.

- Sheen
- Маньяк
Либо он политик, либо бабло лобает, надо как-то определиться. А путинисты путь димоном занимаются, тоже кадр ещё тот.elena S. писал(а):в марте был, на праздновании 90 летия аэрофлота, но путинисты ему это мне простят по гроб жизни теперь

- Проф. Преображенский
- Графоман
Похоже, вы не знаете, что такое "лабать"...Sheen писал(а):Либо он политик, либо бабло лобает, надо как-то определиться. А путинисты путь димоном занимаются, тоже кадр ещё тот.elena S. писал(а):в марте был, на праздновании 90 летия аэрофлота, но путинисты ему это мне простят по гроб жизни теперь
- elena S.
- Blah-ндинко
кому определиться?Sheen писал(а):Либо он политик, либо бабло лобает, надо как-то определиться. А путинисты путь димоном занимаются, тоже кадр ещё тот.elena S. писал(а):в марте был, на праздновании 90 летия аэрофлота, но путинисты ему это мне простят по гроб жизни теперь
А разве там политики есть, которые не "лобают" бабло?
типа он украл меньше путина и не достоин быть политиком?

видимо, все таки достоин, раз сажать собрались...Ну раз вам димон ближе и симпатичнее- дело то житейское, я, лично, не голосую за них с 96 года, за цирком зверей наблюдаю с безопасного расстояния
- vaquero
- Маньяк
тупой какой-то нашистик писал по-моему выдавая свой бред за аналитикуMeadie писал(а):У страны болен мозг, перспективы, к сожалению, тяжёлые (по мотивам Навального)