Комп для графического дизайна

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Закрыто
SYEM
Маньяк

Комп для графического дизайна

Сообщение SYEM »

Стал вопрос о покупке нового компа, который будет преимущественно пользоваться для графического дизайна. Проблемы с сервисом данного устройства, естественно, лягут на меня.
Вероятнее всего будет куплен Мас. Опыта обслуживания Мас-ов не имеется. В связи с этим возникают вопросы:
1. Можно ли купить Мас с установлеными на нем Photoshop CS6, Illustrator CS6, InDesign CS6, Dreamweaver CS6? Если нет, то во что выливается установка данных программ.
2. Насколько надежен в эксплуатации Мас и его OS? Под силу обслуживать Mac самому, или лучше иметь с кем-нибудь сервис-соглашение?
Спасибо. :)
3ABXO3
Графоман

Re: Комп для графического дизайна

Сообщение 3ABXO3 »

1. Все можно купить когда будете покупать компьютер. Приедет прям с преустановленным софтваром.

2. У Аппла есть гарантийный план, АпплКэр. С ним очень легко, все вопросы решаются по телефону или можете лично принести. Меняют не моргая если надо. Лично у меня проблем никогда не было. Продукт хороший.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

SYEM писал(а):Стал вопрос о покупке нового компа, который будет преимущественно пользоваться для графического дизайна. Проблемы с сервисом данного устройства, естественно, лягут на меня.
Вероятнее всего будет куплен Мас. Опыта обслуживания Мас-ов не имеется. В связи с этим возникают вопросы:
1. Можно ли купить Мас с установлеными на нем Photoshop CS6, Illustrator CS6, InDesign CS6, Dreamweaver CS6? Если нет, то во что выливается установка данных программ.
2. Насколько надежен в эксплуатации Мас и его OS? Под силу обслуживать Mac самому, или лучше иметь с кем-нибудь сервис-соглашение?
Спасибо. :)
1. Думаю что можно. Можно самому бессовестно бесплатно поставить, можно купить на сайте и самому поставить можно кого то попросить. Хотя у вас древние версии программ возможно будут проблемы с совместимостью с новыми компьютерами.
2. Надежность зависит от того какое железо ставили, кто собирал, и как ставили программное обеспечение. Самому под силу, проще чем с PC.

Не понимаю почему люди маки выбирают они дороже, хуже и программ меньше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а): Не понимаю почему люди маки выбирают они дороже, хуже и программ меньше.
Зато МАК - это круто! :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):
Алексей K-K писал(а): Не понимаю почему люди маки выбирают они дороже, хуже и программ меньше.
Отголоски двадцатилетней давности.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Алексей K-K писал(а):
Stanislav писал(а):
Отголоски двадцатилетней давности.
Вот видите, как сильны в людях традиции?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Stanislav писал(а):Вот видите, как сильны в людях традиции?
Не покорим мы космос, будем жить в грязи. Одно не понятно как мы с деревьев слезли.
Есть же в нас что то сильнее традиций?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Алексей K-K писал(а):[q
Не понимаю почему люди маки выбирают они дороже, хуже и программ меньше.
Не понимаю почему люди выбирают Тойоты или Ауди.. Он дороже в два-три раза чем Крайслер или Жигули..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Алексей K-K писал(а):Одно не понятно как мы с деревьев слезли.
Не все, те кто придерживался традиций, все еще там :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

3ABXO3 писал(а):1. Все можно купить когда будете покупать компьютер. Приедет прям с преустановленным софтваром.
2. У Аппла есть гарантийный план, АпплКэр. С ним очень легко, все вопросы решаются по телефону или можете лично принести. Меняют не моргая если надо. Лично у меня проблем никогда не было. Продукт хороший.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а): 1. Можно ли купить Мас с установлеными на нем Photoshop CS6, Illustrator CS6, InDesign CS6, Dreamweaver CS6? Если нет, то во что выливается установка данных программ.
Зачем Мас не знаю эссеншиали.
Адобе заканчивает с CS6. Дальше будет только CC Creative Cloud 50/мес. Покупать его сейчас точно не стоит. Хотя сейчас наверно ритэйл боксы на сэйл пойдут, так что не за фул прайс во всяком случае.
Я на подписке уже с год. В принципе чувствую себя лучше, чем когда купленный был, в клауде у них очень много added values, все равно ненавижу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

SYEM писал(а): преимущественно пользоваться для графического дизайна.
Я не айтишник, может мас чем-то хорош для программистов, я не знаю, но для график дизайна мас это близко к абсурду :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Алексей K-K писал(а): 1. Думаю что можно. Можно самому бессовестно бесплатно поставить, можно купить на сайте и самому поставить можно кого то попросить.
Насколько понимаю с Apple такое проходт с большими трудностями.
Алексей K-K писал(а): Хотя у вас древние версии программ возможно будут проблемы с совместимостью с новыми компьютерами.
Я не график дизайнер. Вы да? Какие версии новые?
Алексей K-K писал(а):2. Надежность зависит от того какое железо ставили, кто собирал, и как ставили программное обеспечение. Самому под силу, проще чем с PC.
Пока ни от кого не слышал, что новые Мас-и ломаются. Правда, из моих знакомых Мас-и имеют единицы.
Алексей K-K писал(а):Не понимаю почему люди маки выбирают они дороже, хуже и программ меньше.
От график дизайнера: "Windows с вышеуказанными программами постоянно глючит, Macintosh - никогда".
BM
Графоман

Сообщение BM »

SYEM писал(а):
Алексей K-K писал(а): Насколько понимаю с Apple такое проходт с большими трудностями.
а".
Ставь что хощь - проблем не возникало..
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mikei писал(а): Адобе заканчивает с CS6. Дальше будет только CC Creative Cloud 50/мес. Покупать его сейчас точно не стоит. Хотя сейчас наверно ритэйл боксы на сэйл пойдут, так что не за фул прайс во всяком случае.
Ближе к теме:
1. Откатанно-зарекомендовавшая себя программа всегда лучше. :)
2. Новый софт обычно запрашивает в разы больше ресурсов от железа. :(
Закрыто