Слизняк жрет щавель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Слизняк жрет щавель
Спасите. Накрываются зеленые щи. Что делать? Mamida, помоги!!!
Подружка сказала, что у нее тоже слизняки жрали, ей пришлось в кадушку пересадить. Остальное не жрут, гады, только раритетный щавель... Как жить дальше?
Подружка сказала, что у нее тоже слизняки жрали, ей пришлось в кадушку пересадить. Остальное не жрут, гады, только раритетный щавель... Как жить дальше?
-
- Графоман
Re: Слизняк жрет щавель
блин, уже 9 вечера, поздно, а то бы привезла присыпку от них.
Кать, дуй с утра в Рону и покупай там от слизняков, но только бренд "Safer", или что-то в этом роде, он органический, безвредный.
На миску с пивом они хорошо "идут" тоже.
Кать, дуй с утра в Рону и покупай там от слизняков, но только бренд "Safer", или что-то в этом роде, он органический, безвредный.
На миску с пивом они хорошо "идут" тоже.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Только ядовитый для слизняков щавель от Монсанто сможет вам помочь!Kate писал(а):Спасите. Накрываются зеленые щи. Что делать? Mamida, помоги!!!
Да здраствует ГМО!
- Kate
- Мудрая свинья
Ты предлагаешь мне "органическую" химию сыпать на грядку с раритетом? Нет, уж лучше уж миску с пивом, у меня дорогое правда, но чего не сделаешь ради искусства... И че они - прийдет туда выпивать? Каков механизм?
Мармот, щавель у нас воронежский, нас монсантами не возьмешь. А ты с ребенком еще gosts не ищешь? На ифоне полно аппов, отличноая вещь. Или orbs фотографировать
А то бродишь там со своей радиацией...
Мармот, щавель у нас воронежский, нас монсантами не возьмешь. А ты с ребенком еще gosts не ищешь? На ифоне полно аппов, отличноая вещь. Или orbs фотографировать

-
- Графоман
да алкашня они голимая, на пиво сползутся, увидишь.Kate писал(а):Ты предлагаешь мне "органическую" химию сыпать на грядку с раритетом? Нет, уж лучше уж миску с пивом, у меня дорогое правда, но чего не сделаешь ради искусства... И че они - прийдет туда выпивать? Каков механизм?
Как грится: шоб я так умер-в бассейне с пивом...
- Скрипка
- Графоман
Еще золу-пепел от костра можно вокруг куста щедрым слоем рассыпать. Это самый органический способ. Слизняки через пепел к терновому кусту (или какой там у вас) не проберутся. Помните как в сказке: его смолой вымазали и в перьях вываляли...
-
- Графоман
и где, по-твоему, она на ночь глядя костер найдет?Скрипка писал(а):Еще золу-пепел от костра можно вокруг куста щедрым слоем рассыпать. Это самый органический способ. Слизняки через пепел к терновому кусту (или какой там у вас) не проберутся. Помните как в сказке: его смолой вымазали и в перьях вываляли...

- Kate
- Мудрая свинья
ОК, лано, завтра пива им выставлю с утра.
-
- Графоман
учти, они спозаранку завтракать выползают. Надо опередить.Kate писал(а):ОК, лано, завтра пива им выставлю с утра.
- Kate
- Мудрая свинья
Ниче, я рано встаю. Спасибо!!!mamida писал(а):учти, они спозаранку завтракать выползают. Надо опередить.Kate писал(а):ОК, лано, завтра пива им выставлю с утра.
И че пиво это им каждый вечер подливать или как?
-
- Графоман
ну ты их не балуй там....Kate писал(а):Ниче, я рано встаю. Спасибо!!!mamida писал(а):учти, они спозаранку завтракать выползают. Надо опередить.Kate писал(а):ОК, лано, завтра пива им выставлю с утра.
И че пиво это им каждый вечер подливать или как?
ты это, не только пои их, но и убирай трупики то...Запасайся пивом, пока всех не изведешь.
- levak
- Графоман
Барбекью из слизняков под любое пиво подходят..Лучше чем креветки даже.. 

- umnitsa
- Маньяк
Я сыпала чуть-чуть чеснока, не очень помогало. А тут меня дома не было и муж чистил лук на грядки. Удивительно, но их больше ни одного не видно и все стало потихоньку подрастать снова. :о)Kate писал(а):Спасите. Накрываются зеленые щи.
P.S.: У меня щавель тоже раритет, химию не хочу.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да все тот же самый механизм, который с непреодолимой силой влечет мужиков в пивняки и ликер-сторыKate писал(а):Нет, уж лучше уж миску с пивом, у меня дорогое правда, но чего не сделаешь ради искусства... И че они - прийдет туда выпивать? Каков механизм?

Так вот именно поэтому! Думаете эти червячки дураки? Они же видят натуральный продукт с настоящими щавелевыми генами! Вот они его и хрумтят так, что только за ушами трещитKate писал(а): Мармот, щавель у нас воронежский, нас монсантами не возьмешь.

-
- Маньяк
Контрабандный значит?Kate писал(а):
Мармот, щавель у нас воронежский, нас монсантами не возьмешь. ...