Bike and Ski Rack
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Bike and Ski Rack
Посоветуйте хороший для CRV. Нужно два разных или одним можно обойтись? И куда лучше вешать - на дверь заднюю ИЛИ на крышу. Спасибо.
- lavep
- Маньяк
Re: Bike and Ski Rack
крюк для прицепа в твоей машине есть?
в смысле tow hitch
в смысле tow hitch
- Kate
- Мудрая свинья
Нетlavep писал(а):крюк для прицепа в твоей машине есть?
в смысле tow hitch

- lavep
- Маньяк
ну тогда вариантов не так уж и много и насколько они хороши надо вдумчиво искать
На крышу я бы не ставил, у тебе вроде SUV, а с велосипедами будет высоковато. Так и мосты в Штатах можно будет свалить ненароком
Можно поставить хитч, но это удорожит велорак долларов на 500-800.
На крышу я бы не ставил, у тебе вроде SUV, а с велосипедами будет высоковато. Так и мосты в Штатах можно будет свалить ненароком
Можно поставить хитч, но это удорожит велорак долларов на 500-800.
- Waterbyte
- Графоман
чёт больно дофига. ты не ошибсо? я думал, за 150-250 можно двухдюймовый установить...lavep писал(а):Можно поставить хитч, но это удорожит велорак долларов на 500-800.
- lavep
- Маньяк
сам хитч около 200-250 + работы часа 2 т.е еще 150-200 как минимум + таксы. Я не думаю, что Катя будет свою машину разбирать-собирать сама. Вот уже как минимум 500 набежало. К тому же хитчи бывают не только автермаркет, но и родные, и стоят они по разному. Так что и к 800 подобраться вполне реально + сам рак и его установка
- Waterbyte
- Графоман
а сосед на что? там ведь не бином ньютона. родные хитчи? пфф...lavep писал(а):Я не думаю, что Катя будет свою машину разбирать-собирать сама.
- PIX
- Графоман
Насколько я помню на CRV rack можно повесить заместо запаски. Не уверен но можно подумать об этой опции.
Ski rack и bike rack - совсем разные весчи. Два в одном я еще не видел.
Конечно велы не на крышу. Сзади. Я решил вопрос накидным рэком который успешно снимается и одевается по сезону в Шине. Ставяться 3 вела включая мой танк 2.75.
Конструкция менее надежная чем хитч, но это самое простое решение.
Конечно велы не на крышу. Сзади. Я решил вопрос накидным рэком который успешно снимается и одевается по сезону в Шине. Ставяться 3 вела включая мой танк 2.75.
- Kate
- Мудрая свинья
Сосед исключается - потеря хитча при первой поездке гарантирована.Waterbyte писал(а):а сосед на что? там ведь не бином ньютона. родные хитчи? пфф...lavep писал(а):Я не думаю, что Катя будет свою машину разбирать-собирать сама.
- Kate
- Мудрая свинья
У меня внутри запаска. Я тоже думаю - чтото, что снаружи на дверь багажника ставится...PIX писал(а):Насколько я помню на CRV rack можно повесить заместо запаски. Не уверен но можно подумать об этой опции.
Нашла вот магаз http://carrymygear.com/yakimatrunkmountbike.html Поближе ничего нет? Кто что посоветует?
- lavep
- Маньяк
мне в свое время рекомендовали
rackattack.com
у них и hitch и rack есть
rackattack.com
- lavep
- Маньяк
бином не бином, но если надо будет еще и бампер снимать перед установкой, а на бампере сенсоры заднего хода, то возможно начнется гемор. У меня наверняка после такой операции остались бы пару совершенно не нужных запчастейWaterbyte писал(а):а сосед на что? там ведь не бином ньютона. родные хитчи? пфф...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1lavep писал(а):мне в свое время рекомендовали
rackattack.com
Расположен возле каквитламской икеи.
А если хочется сэкономить, то можно у них пощупать, а купить вот здесь http://www.etrailer.com
Или поторговаться. Мне на ящик на крышу цену сбросили практически до штатовской, у них и купил.
А на хитч и велосипедный рэк торговаться отказались и остались без клиента.
Лично мне нравятся рэки платформенного типа, на которые велик ставится, а не вешается. Типа таких http://www.etrailer.com/dept-pg-Hitch_B ... _Rack.aspx
- Wind
- Графоман
Вот таким 2 Bike Platform Carrier уже лет пять пользуюсь.
Очень удобно. На зиму снимаю
- Kate
- Мудрая свинья
А какая разница ставить или вешать? А багажник с таким реком не открывается?Wind писал(а):Вот таким 2 Bike Platform Carrier уже лет пять пользуюсь.
А как лазить и ставить велики, если это на крыше? Я лыжи приматывать туда на табуретке лезу...
Спасибо за инфу!