БП для лаптопа Dell Inspiron
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
БП для лаптопа Dell Inspiron
Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.
Подскажите рыбные места, плиз. Очень желательно не интернет, а обычный магазин в Большом Ване (есть ограничения по времени).
Сайт NCIX смотрел, там ничего толкового не нашёл.
Засада со всяческими "универсальными" БП, я так понимаю, в том, что часто адаптер не распознаётся как "свой", и лаптоп кое-как от него работает, но батарейка не заряжается.
Заранее благодарствую.
Подскажите рыбные места, плиз. Очень желательно не интернет, а обычный магазин в Большом Ване (есть ограничения по времени).
Засада со всяческими "универсальными" БП, я так понимаю, в том, что часто адаптер не распознаётся как "свой", и лаптоп кое-как от него работает, но батарейка не заряжается.
Заранее благодарствую.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: БП для лаптопа Dell Inspiron
у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...akela писал(а):Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.
Заранее благодарствую.
- akela
- Графоман
DELL, модель PA-12, 65W, 19.5VVims писал(а):у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...
Если другая модель, то скорее всего не подойдёт, паяй не паяй :)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
счас пасматрю что там естьakela писал(а):DELL, модель PA-12, 65W, 19.5VVims писал(а):у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...
Если другая модель, то скорее всего не подойдёт, паяй не паяй
а что там еще что то кроме + - выходит. Я пользовал всякие разны блоки главное чтоб не меньше давал того что надо и все....
нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
-
- Пользователь
Можно попробовать здесь: http://vancouverlaptop.com/index.php?se ... A-12NF642Nakela писал(а):Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.
Заранее благодарствую.
Надо обязательно проверять на месте, оно или нет; и главное - заряжает или как. Если решите потратить на это время, позвоните напрямую в магазин и попросите посмотреть есть ли он в наличии физически, в коробке.
Потом приезжайте с девайсом, потребуйте подключить и убедитесь что батарея заряжается.
100% гарантию на полную совместимость и устойчивость работы может дать только родной девайс, их можно поспрашивать в Futureshop/bestbuy, будет от где-то $80 и выше.
У них есть всегда на HP, бывают и на Dell, но часто пытаются впарить "совместимый" с 2-3 переходниками, с понятными последствиями (переходники легко теряются, замены им нет и отдельно от комплекта не продают).
Так что 100% результат даст только родной AC адаптер.
Новые всегда есть у Dell, в Штатах традиционно дешевле.
При заказе из Штатов: http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... noteSearch
При заказе отсюда: http://accessories.dell.com/sna/product ... noteSearch
- akela
- Графоман
глянь, да, а вдруг чего найдётся.Vims писал(а):нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
(ты что ли на работу ночером ходишь?)
ванкуверлаптоп это может быть вариант, да. Вот только дивайс далеко, за океаном. Поэтому нужен наверное именно родной.tfrog писал(а):Можно попробовать здесь: http://vancouverlaptop.com/index.php?se ... A-12NF642N
Надо обязательно проверять на месте, оно или нет; и главное - заряжает или как. Если решите потратить на это время, позвоните напрямую в магазин и попросите посмотреть есть ли он в наличии физически, в коробке.
Потом приезжайте с девайсом, потребуйте подключить и убедитесь что батарея заряжается.
100% гарантию на полную совместимость и устойчивость работы может дать только родной девайс, их можно поспрашивать в Futureshop/bestbuy, будет от где-то $80 и выше.
У них есть всегда на HP, бывают и на Dell, но часто пытаются впарить "совместимый" с 2-3 переходниками, с понятными последствиями (переходники легко теряются, замены им нет и отдельно от комплекта не продают).
Так что 100% результат даст только родной AC адаптер.
Интернет тоже не канает, бо поджимает время.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
посмотрел, нет ничего...akela писал(а):глянь, да, а вдруг чего найдётся. (ты что ли на работу ночером ходишь?)Vims писал(а):нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
Да вот вчера до 4 утра был, апгрейд делали... так шта така наша жисть админская

да наверное при всем богатстве выбора ванкувер лаптоп самое быстрое.
- akela
- Графоман
да, так в результате купил я сабж (модели PA-12) на крэйгслисте за 25.
- levak
- Графоман
Недавно покупал на Евау за 10$- free shipping..правда без а/с шнура кот.у меня есть..
- akela
- Графоман
да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тебеж быстро надо было я и не стал писать про ибай...akela писал(а):да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.

- akela
- Графоман
всё верно, надо было быстро, на днях дивайс поедет нах Руссланд. Просто я смайликов не поставил.Vims писал(а):ну тебеж быстро надо было я и не стал писать про ибай... :) там всегда есть но ждать надоть пока пришлют :)akela писал(а):да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.
-
- Пользователь
Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
этож надо в гараж итить, схожу напишуAnga писал(а):Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
3 A сорри замотался думал написал ан нет ....Vims писал(а):этож надо в гараж итить, схожу напишуAnga писал(а):Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?