БП для лаптопа Dell Inspiron

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
akela
Графоман

БП для лаптопа Dell Inspiron

Сообщение akela »

Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.

Подскажите рыбные места, плиз. Очень желательно не интернет, а обычный магазин в Большом Ване (есть ограничения по времени).
Сайт NCIX смотрел, там ничего толкового не нашёл.
Засада со всяческими "универсальными" БП, я так понимаю, в том, что часто адаптер не распознаётся как "свой", и лаптоп кое-как от него работает, но батарейка не заряжается.

Заранее благодарствую.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: БП для лаптопа Dell Inspiron

Сообщение Vims »

akela писал(а):Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.

Подскажите рыбные места, плиз. Очень желательно не интернет, а обычный магазин в Большом Ване (есть ограничения по времени).
Засада со всяческими "универсальными" БП, я так понимаю, в том, что часто адаптер не распознаётся как "свой", и лаптоп кое-как от него работает, но батарейка не заряжается.

Заранее благодарствую.
у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...
DELL, модель PA-12, 65W, 19.5V
Если другая модель, то скорее всего не подойдёт, паяй не паяй :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
Vims писал(а):у меня что то валяется для лаптопов напиши данные выхода, подойдет забирай. Штекер припаяешь если не тот...
DELL, модель PA-12, 65W, 19.5V
Если другая модель, то скорее всего не подойдёт, паяй не паяй :)
счас пасматрю что там есть
а что там еще что то кроме + - выходит. Я пользовал всякие разны блоки главное чтоб не меньше давал того что надо и все....
нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
tfrog
Пользователь

Сообщение tfrog »

akela писал(а):Нужно купить блок питания для лаптопа Dell Inspiron 1120 (aka m101z) взамен сгоревшего, чтобы отправить в Россию.

Заранее благодарствую.
Можно попробовать здесь: http://vancouverlaptop.com/index.php?se ... A-12NF642N
Надо обязательно проверять на месте, оно или нет; и главное - заряжает или как. Если решите потратить на это время, позвоните напрямую в магазин и попросите посмотреть есть ли он в наличии физически, в коробке.
Потом приезжайте с девайсом, потребуйте подключить и убедитесь что батарея заряжается.

100% гарантию на полную совместимость и устойчивость работы может дать только родной девайс, их можно поспрашивать в Futureshop/bestbuy, будет от где-то $80 и выше.
У них есть всегда на HP, бывают и на Dell, но часто пытаются впарить "совместимый" с 2-3 переходниками, с понятными последствиями (переходники легко теряются, замены им нет и отдельно от комплекта не продают).

Так что 100% результат даст только родной AC адаптер.

Новые всегда есть у Dell, в Штатах традиционно дешевле.
При заказе из Штатов: http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... noteSearch
При заказе отсюда: http://accessories.dell.com/sna/product ... noteSearch
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
глянь, да, а вдруг чего найдётся.
(ты что ли на работу ночером ходишь?)
tfrog писал(а):Можно попробовать здесь: http://vancouverlaptop.com/index.php?se ... A-12NF642N
Надо обязательно проверять на месте, оно или нет; и главное - заряжает или как. Если решите потратить на это время, позвоните напрямую в магазин и попросите посмотреть есть ли он в наличии физически, в коробке.
Потом приезжайте с девайсом, потребуйте подключить и убедитесь что батарея заряжается.

100% гарантию на полную совместимость и устойчивость работы может дать только родной девайс, их можно поспрашивать в Futureshop/bestbuy, будет от где-то $80 и выше.
У них есть всегда на HP, бывают и на Dell, но часто пытаются впарить "совместимый" с 2-3 переходниками, с понятными последствиями (переходники легко теряются, замены им нет и отдельно от комплекта не продают).

Так что 100% результат даст только родной AC адаптер.
ванкуверлаптоп это может быть вариант, да. Вот только дивайс далеко, за океаном. Поэтому нужен наверное именно родной.
Интернет тоже не канает, бо поджимает время.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
Vims писал(а):нету одни на 12 второй на 15 вольт, мож на работе что валаяется, ночером гляну сегодня
глянь, да, а вдруг чего найдётся. (ты что ли на работу ночером ходишь?)
посмотрел, нет ничего...
Да вот вчера до 4 утра был, апгрейд делали... так шта така наша жисть админская :)
да наверное при всем богатстве выбора ванкувер лаптоп самое быстрое.
akela
Графоман

Сообщение akela »

да, так в результате купил я сабж (модели PA-12) на крэйгслисте за 25.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Недавно покупал на Евау за 10$- free shipping..правда без а/с шнура кот.у меня есть..
akela
Графоман

Сообщение akela »

да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.
ну тебеж быстро надо было я и не стал писать про ибай... :) там всегда есть но ждать надоть пока пришлют :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Vims писал(а):
akela писал(а):да, не ибее есть такой же за дваццатку (включая доставку), с а/с шнурком. То есть на пятёрку дешевле. Всё, настроение испорчено до конца года.
ну тебеж быстро надо было я и не стал писать про ибай... :) там всегда есть но ждать надоть пока пришлют :)
всё верно, надо было быстро, на днях дивайс поедет нах Руссланд. Просто я смайликов не поставил.
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Anga писал(а):Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?
этож надо в гараж итить, схожу напишу
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vims писал(а):
Anga писал(а):Vims, 12 вольт на сколко ампер выход?
этож надо в гараж итить, схожу напишу
3 A сорри замотался думал написал ан нет .... :(
Ответить