iPod and Apple могучий мня

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

iPod and Apple могучий мня

Сообщение Vims »

Достал меня честно этот епл со своим итюном и его навязчивым способо организации и сортировки песен так КАК МНЕ НЕ НАДО...
Но поздно уже купил в фиврале... :( луче б соню взял теже деньги без заморочек.
Енивей може это я тупой - мне надо просто что бы были файлы в папке и я туда пошел и проиграл то что мне надо.
МНЕ НЕ НАДО СОРТИРОВКИ ПО песням стилям альбомам итп что этот идиот делает без моего спроса.... :evil:
Есть ли какой то другой файл манагер для муз файлов по ипод...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: iPod and Apple могучий мня

Сообщение Yury »

Vims писал(а):Достал меня честно этот епл со своим итюном и его навязчивым способо организации и сортировки песен так КАК МНЕ НЕ НАДО...
Но поздно уже купил в фиврале... :( луче б соню взял теже деньги без заморочек.
Енивей може это я тупой - мне надо просто что бы были файлы в папке и я туда пошел и проиграл то что мне надо.
МНЕ НЕ НАДО СОРТИРОВКИ ПО песням стилям альбомам итп что этот идиот делает без моего спроса.... :evil:
Есть ли какой то другой файл манагер для муз файлов по ипод...
на самом деле он все это делает с твоего спроса и согласия, более того, ты даже отдал денег, чтобы он это делал :)

пара способов - либо делать на каждую папку плейлист, либо каким-нибудь батчевым таггером (мне нравится http://www.xdlab.ru/en/index.htm) забить имя папки в таг "альбом"
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

ну или сторонний менеджер файлов поставить и музыку в нем хранить и играть
типа Goodreader, FileBrowser, File Manager, Files App и т.п.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):на самом деле он все это делает с твоего спроса и согласия, более того, ты даже отдал денег, чтобы он это делал :)
оценил спасибо :)
пара способов - либо делать на каждую папку плейлист, либо каким-нибудь батчевым таггером (мне нравится http://www.xdlab.ru/en/index.htm) забить имя папки в таг "альбом"
столько тело движений нафиг нафиг. я и так делаю плейлист на каждую папку. Но он так умный начинает их рассовывать сам по разным плей листам если там видите джексон и он в другой папку нафиг он мне такой сдался умный :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
столько тело движений нафиг нафиг. я и так делаю плейлист на каждую папку. Но он так умный начинает их рассовывать сам по разным плей листам если там видите джексон и он в другой папку нафиг он мне такой сдался умный :D
Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.

Телодвижений много? Пара кликов в редакторе тагов для второго варианта. Ну да, согласен, больше, чем ни одного :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.
Телодвижений много? Пара кликов в редакторе тагов для второго варианта. Ну да, согласен, больше, чем ни одного :)
нет не листы а песни по плейлистам.... или вообще их туда не грузит по каким то причинам те не делает синк...
Лано бум пробовать чтонить из предложенного.. :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
Yury писал(а):Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.
нет не листы а песни по плейлистам.... или вообще их туда не грузит по каким то причинам те не делает синк...
Лано бум пробовать чтонить из предложенного.. :D
Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
А вот андройд как раз мозг разрывает тем, что в режиме Folders для него папки - это просто папки и сортирует он их как хочет. И файлы внутри тоже. Делая бардак.
Так что плейлисты намного удобнее.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
итюновские я м3ю не пользую.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

johndoe писал(а):Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
А вот андройд как раз мозг разрывает тем, что в режиме Folders для него папки - это просто папки и сортирует он их как хочет. И файлы внутри тоже. Делая бардак.
Хммм, я это как пробовал в начале но что то не сработало, попробую еще раз. А если в папке еще одна папка с етим как не пробовал? Спасибо
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
johndoe писал(а):Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
Хммм, я это как пробовал в начале но что то не сработало, попробую еще раз. А если в папке еще одна папка с етим как не пробовал? Спасибо
а вот если плейлисты в папке, то увы, при синке с айподом он все композиции сваливает в верхнюю папку... так что playlist folders - в топку... почему мне лично таги и удобнее, плейлистов кучу ворочать в плоском виде некузяво... я их больше использую для подборок, а не тотальной организации
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):
Yury писал(а):Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
итюновские я м3ю не пользую.
если плейлисты на верхнем уровне все (не в playlist folders), то не понимаю в чем может быть тогда проблема... у меня все плейлисты отображаются как и задумано
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

:) Я свой макэйр беру на встречу с клиентами, шоб выглядело понтовей и когда побраузить - тоже его юзаю (ибо очень классный трэкпад). Для всего остального - писюк и только писюк.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

тортикабысейчас писал(а)::) Я свой макэйр беру на встречу с клиентами, шоб выглядело понтовей и когда побраузить - тоже его юзаю (ибо очень классный трэкпад). Для всего остального - писюк и только писюк.
и мп-плеер тоже на винтеле? :)
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

После винды многое, что сделано в Эпл иначе, поначалу напрягает. Но если рассортировать и разложить все, то айтюнс будет весьма удобен.
Так или иначе, вы можете пользоваться сторонними плеерами, которые играют "просто папку с файлами". Например, поставьте VLC.
Ответить