Достал меня честно этот епл со своим итюном и его навязчивым способо организации и сортировки песен так КАК МНЕ НЕ НАДО...
Но поздно уже купил в фиврале... луче б соню взял теже деньги без заморочек.
Енивей може это я тупой - мне надо просто что бы были файлы в папке и я туда пошел и проиграл то что мне надо.
МНЕ НЕ НАДО СОРТИРОВКИ ПО песням стилям альбомам итп что этот идиот делает без моего спроса....
Есть ли какой то другой файл манагер для муз файлов по ипод...
Vims писал(а):Достал меня честно этот епл со своим итюном и его навязчивым способо организации и сортировки песен так КАК МНЕ НЕ НАДО...
Но поздно уже купил в фиврале... :( луче б соню взял теже деньги без заморочек.
Енивей може это я тупой - мне надо просто что бы были файлы в папке и я туда пошел и проиграл то что мне надо.
МНЕ НЕ НАДО СОРТИРОВКИ ПО песням стилям альбомам итп что этот идиот делает без моего спроса.... :evil:
Есть ли какой то другой файл манагер для муз файлов по ипод...
на самом деле он все это делает с твоего спроса и согласия, более того, ты даже отдал денег, чтобы он это делал :)
пара способов - либо делать на каждую папку плейлист, либо каким-нибудь батчевым таггером (мне нравится http://www.xdlab.ru/en/index.htm) забить имя папки в таг "альбом"
Yury писал(а):на самом деле он все это делает с твоего спроса и согласия, более того, ты даже отдал денег, чтобы он это делал
оценил спасибо
пара способов - либо делать на каждую папку плейлист, либо каким-нибудь батчевым таггером (мне нравится http://www.xdlab.ru/en/index.htm) забить имя папки в таг "альбом"
столько тело движений нафиг нафиг. я и так делаю плейлист на каждую папку. Но он так умный начинает их рассовывать сам по разным плей листам если там видите джексон и он в другой папку нафиг он мне такой сдался умный
столько тело движений нафиг нафиг. я и так делаю плейлист на каждую папку. Но он так умный начинает их рассовывать сам по разным плей листам если там видите джексон и он в другой папку нафиг он мне такой сдался умный :D
Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.
Телодвижений много? Пара кликов в редакторе тагов для второго варианта. Ну да, согласен, больше, чем ни одного :)
Yury писал(а):Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.
Телодвижений много? Пара кликов в редакторе тагов для второго варианта. Ну да, согласен, больше, чем ни одного
нет не листы а песни по плейлистам.... или вообще их туда не грузит по каким то причинам те не делает синк...
Лано бум пробовать чтонить из предложенного..
Yury писал(а):Плейлисты рассовывает? У тебя наверное какой-то специальный айпод, обычно плейлисты остаются плейлистами и никуда не рассовываются.
Телодвижений много? Пара кликов в редакторе тагов для второго варианта. Ну да, согласен, больше, чем ни одного :)
нет не листы а песни по плейлистам.... или вообще их туда не грузит по каким то причинам те не делает синк...
Лано бум пробовать чтонить из предложенного.. :D
Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
А вот андройд как раз мозг разрывает тем, что в режиме Folders для него папки - это просто папки и сортирует он их как хочет. И файлы внутри тоже. Делая бардак.
Так что плейлисты намного удобнее.
Yury писал(а):Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
johndoe писал(а):Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
А вот андройд как раз мозг разрывает тем, что в режиме Folders для него папки - это просто папки и сортирует он их как хочет. И файлы внутри тоже. Делая бардак.
Хммм, я это как пробовал в начале но что то не сработало, попробую еще раз. А если в папке еще одна папка с етим как не пробовал? Спасибо
johndoe писал(а):Никогда не было проблем с сортировкой в iTunes. Берется обычная windows-папка и drag&drop в тунец, левую панель. Автоматом генерируется плейлист в котором сидят все пестни в строгом порядке, который был в папке изначально. Плеер их читает по порядку, на остальные закладки типа Artist или Genre можно не обращать внимания.
Хммм, я это как пробовал в начале но что то не сработало, попробую еще раз. А если в папке еще одна папка с етим как не пробовал? Спасибо
а вот если плейлисты в папке, то увы, при синке с айподом он все композиции сваливает в верхнюю папку... так что playlist folders - в топку... почему мне лично таги и удобнее, плейлистов кучу ворочать в плоском виде некузяво... я их больше использую для подборок, а не тотальной организации
Yury писал(а):Плейлисты айтюновские или m3u? M3u iШтуки не понимают, а со своими работают без проблем. Но меня лично больше способ с тагами устраивает.
итюновские я м3ю не пользую.
если плейлисты на верхнем уровне все (не в playlist folders), то не понимаю в чем может быть тогда проблема... у меня все плейлисты отображаются как и задумано
Я свой макэйр беру на встречу с клиентами, шоб выглядело понтовей и когда побраузить - тоже его юзаю (ибо очень классный трэкпад). Для всего остального - писюк и только писюк.
тортикабысейчас писал(а)::) Я свой макэйр беру на встречу с клиентами, шоб выглядело понтовей и когда побраузить - тоже его юзаю (ибо очень классный трэкпад). Для всего остального - писюк и только писюк.
После винды многое, что сделано в Эпл иначе, поначалу напрягает. Но если рассортировать и разложить все, то айтюнс будет весьма удобен.
Так или иначе, вы можете пользоваться сторонними плеерами, которые играют "просто папку с файлами". Например, поставьте VLC.