Вопрос по поводу офера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Malysh'OK
- Завсегдатай
Вопрос по поводу офера
Какие обязательства ложатся на меня в случае его подписания? Какие подводные камни вообще могут быть в этом процессе? Спасибо.
- S.G.
- Маньяк
Re: Вопрос по поводу офера
Обязательства моральные, если другие не оговорены. Заставить работать на компанию никто не сможет. Я отказывлся от подписанных оферов дважды и один раз уходил посреди контракта. Как ни странно, отношения с конторами сохранились. Позванивают оттуда до сих пор. Это чистый бизнес - money talks.Malysh'OK писал(а):Какие обязательства ложатся на меня в случае его подписания? Какие подводные камни вообще могут быть в этом процессе? Спасибо.
-
- Маньяк
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
А когда оттепель пройдет, они это вспомнят при случаеS.G. писал(а):Как ни странно, отношения с конторами сохранились.

- S.G.
- Маньяк
Все может быть. Только это случилось не вчера, и если спустя год еще позванивают, то значит не сильно разобиделись. Я с ними по-хорошему расстаюсьSolusrex писал(а):А когда оттепель пройдет, они это вспомнят при случаеS.G. писал(а):Как ни странно, отношения с конторами сохранились.

- Olesja
- Маньяк
2-недельный нотис в случае передумывания( если не оговорен специально другой срок ухода)Malysh'OK писал(а):Какие обязательства ложатся на меня в случае его подписания? Какие подводные камни вообще могут быть в этом процессе? Спасибо.
остальное надо читать внимательно.
могу рассказать про подводные камни контракторского оффера. если интересует.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... рассказывайте Olesja, меня интересует ...Olesja писал(а):... могу рассказать про подводные камни контракторского оффера. если интересует.
- Olesja
- Маньяк
вы, уважаемый, известный тутошний провокатор.Gatchinskiy писал(а):... рассказывайте Olesja, меня интересует ...Olesja писал(а):... могу рассказать про подводные камни контракторского оффера. если интересует.
так что древне-индийское вам жилище.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну вот,Olesja писал(а):вы, уважаемый, известный тутошний провокатор.Gatchinskiy писал(а):... рассказывайте Olesja, меня интересует ...Olesja писал(а):... могу рассказать про подводные камни контракторского оффера. если интересует.
еще одна конспираторша

Gatchinskiy, как тебя припечатали, а?
меняй маньяка на стрелочника

- Olesja
- Маньяк
а вот если бы вы поинтересовались, я бы сразу все камни контракторские из-за пазухи выложила на тарелочку с голубой каемочкой.Yury писал(а):ну вот,Olesja писал(а):вы, уважаемый, известный тутошний провокатор.Gatchinskiy писал(а):... рассказывайте Olesja, меня интересует ...Olesja писал(а):... могу рассказать про подводные камни контракторского оффера. если интересует.
еще одна конспираторша
Gatchinskiy, как тебя припечатали, а?
меняй маньяка на стрелочника

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Yury, интересуйся пока дают! ... поп-корн есть на пару серийOlesja писал(а): а вот если бы вы поинтересовались, я бы сразу все камни контракторские из-за пазухи выложила на тарелочку с голубой каемочкой.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я правильно вас понял, что задавание вопросов по интересующему вопросу, не отклоняясь от темы топика сейчас называется провокацией?Olesja писал(а): вы, уважаемый, известный тутошний провокатор.
- Olesja
- Маньяк
да вы уже ведро попкорна съели, пока с ir веселились. куда вам ещё? несварение будет.Gatchinskiy писал(а):Yury, интересуйся пока дают! ... поп-корн есть на пару серийOlesja писал(а): а вот если бы вы поинтересовались, я бы сразу все камни контракторские из-за пазухи выложила на тарелочку с голубой каемочкой....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... прошу заметить, что спросил лишь один вопрос и так и не получил на него ответа, где уж тут веселиться ...Olesja писал(а): да вы уже ведро попкорна съели, пока с ir веселились. куда вам ещё? несварение будет.
- Bora
- Житель
Влипли Вы, сударьGatchinskiy писал(а): ... прошу заметить, что спросил лишь один вопрос и так и не получил на него ответа, где уж тут веселиться ...