Собачья альтернатива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Собачья альтернатива
Какая альтернатива заведению собаки? Где можно ходить и мацать зверей, ухаживать за ними, но чтоб домой их не брать? Кони?
- Acha
- Завсегдатай
Re: Собачья альтернатива
Наверное, можно в шелтерах волонтерить. Можно рыбок завести. Они значительно проще собаки в уходе, выгуливать не нужно. Хомячки и крысы всякие тоже пушистые и милые с какой-то точки зрения. У меня муж, например, очень крысок любит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО, лошади тоже...Kate писал(а):Какая альтернатива заведению собаки? Где можно ходить и мацать зверей, ухаживать за ними, но чтоб домой их не брать? Кони?
Еще можно устроиться волонтиром в Аквариум, Зоопарк, еще-какую-нить-аналогичную-хрень - там уж точно намацаешься... Только осторожно - у бегемота плохое зрение...
-
- Графоман
ко мне чаще приходить. И хоть обмацайся его.Kate писал(а):Какая альтернатива заведению собаки? Где можно ходить и мацать зверей, ухаживать за ними, но чтоб домой их не брать? Кони?
-
- Маньяк
В шелтерах дедовшинаAcha писал(а):Наверное, можно в шелтерах волонтерить. Можно рыбок завести. Они значительно проще собаки в уходе, выгуливать не нужно. Хомячки и крысы всякие тоже пушистые и милые с какой-то точки зрения. У меня муж, например, очень крысок любит.
Я тоже так хотела выкрутится, но волонтеров сначала берут только какашки убирать, и по возрасту ограничено.
Может все и не так строго, как на саите было написано, но я испугалась
- johndoe
- Маньяк
Вот такое было популярно пару лет назад. Сейчас наверняка в зоопарке есть что нибудь подобное.

- Kate
- Мудрая свинья
Собаку хочетmamida писал(а):ко мне чаще приходить. И хоть обмацайся его.Kate писал(а):Какая альтернатива заведению собаки? Где можно ходить и мацать зверей, ухаживать за ними, но чтоб домой их не брать? Кони?

- Скрипка
- Графоман
Правильно. Пусть сначала поубирает какашки за чужими собачками. Детская любовь к пэтам обратно пропорциональна собранному ими говну. А слона всегда успеете завести...Kate писал(а):Собаку хочетМожет как-нибудь прийти повыгуливать? Или вы к нам?

- Kate
- Мудрая свинья
Да, про местный убор какашек за собаками я забыла, это веский аргумент. А то я все поездками размахивала...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
поездки это не перпятствие, а вот убирать за животным многим детям не нравится. Еще некоторые дети меняют мнение от собаках после поездки с мокрой псиной в машинеKate писал(а):Да, про местный убор какашек за собаками я забыла, это веский аргумент. А то я все поездками размахивала...

могу свою привести для этих целей, особенно сейчас, пока я ее не вымыла

Если вам все равно какую живность гладить, то в Нью Весте в Квинс парке все лето работает petting zoo с разными домашними животными. Там даже кошки есть. А еще в магазине Petland дают погладить всех их питомцев. Мы туда ходим с хорьками играть иногда.
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, Rangvald. У нас был кот в Канаде, оставить его было абсолютно не с кем, были полностью прикованы
Петинг зу мы посещаем иногда, спасибо за Нью Вест - надо сходить. А в петланд не пойду. Во-первых, мне их всех там жалко, во-вторых, там она точно запросит собаку...

- Ripley
- Графоман
Можно завести Айбо

- Acha
- Завсегдатай
В Нью Весте еще есть программа для детей, где можно ухаживать за кроликами и прочее. Потом одного кролика вроде дают домой на день поиграться. Надо будет возвращать
Посмотри active living gide http://www.newwestpcr.ca/recreation/act ... _guide.php на 19 стр внизу. Там расписание.

- papa
- Завсегдатай
- levak
- Графоман
У нас в Ричмонде тоже такая программа есть,по всему городу кролики, приноси морковка и гладь любого..где можно ухаживать за кроликами и прочее
Можешь взять домой,надоесть- зажарите..